Andron
|
скажите дружно: СИСЬКИ!! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
все, команда, овердоз, я поплыл, точнее поехал, еще домой добраться надо, всем спасибо за продленную жизнь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всем укурышам досвидос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я летаю я в раю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
НЕ мог пойти спать чтоб не поставить всем укурышам ++++++++++СЫ 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
ice
|
Элеn--super kruzochki tak zakrutilos huze chem travandos 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
mneb takuju klavy 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
вщ чувак загнался
21 октября 2007 г. / 05:43:50)
Gidroponik (Москва)
Вопрос: Мне 17 лет 2 года я почти ежедневно курю гашиш, гидропоник особенно, начинаю переходить на синтетику сп, лсд. Посоветуйте как можно бросить эту дрянь БЕЗ ОБРАЩЕНИЯ К НАРКОЛОГУ. Я настолько от этого устал что купил пистолет и хочу застрелиться если не брошу до нового года. Вы моя последняя надежда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
вщ чувак загнался
21 октября 2007 г. / 05:43:50)
Gidroponik (Москва)
Вопрос: Мне 17 лет 2 года я почти ежедневно курю гашиш, гидропоник особенно, начинаю переходить на синтетику сп, лсд. Посоветуйте как можно бросить эту дрянь БЕЗ ОБРАЩЕНИЯ К НАРКОЛОГУ. Я настолько от этого устал что купил пистолет и хочу застрелиться если не брошу до нового года. Вы моя последняя надежда. a nex nachinat bilo....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ЙА 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 01:36:14 от remzik77 »
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
О в тему Пастух потерял овцу. Бегает по горам - ищет. - Эй, люди! овцу не видали? - А какая из себя? - Ну, белая. - Тут все белые. - Ну, пушистая сильно. - Дык вокруг бегают все пушистые! - Ну, ушастая. - Они все ушастые!!! местная такая порода! что, совсем особых примет нету? ну хоть одну указал бы?! Пастух долго мучается-думает... наконец рожает: - А-а! если ее накурить, то глаза огнем горят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ