|
Cool_Rulesov
|
Уже пришёл положил 30 тыс руб долго я ещё буду с вами! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тут я пришол уже
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
narkomany blin  alkagoliki blin ice, у тебя там чего, осенняя депрессия? или ты там зашился отвсего, что только можно? или на тебя так влияют походы в аптеку, если я не ошибаюсь, там на каждой аптеке написано "drugs"?  депрессия + зашылся...  Чё ты так всё наркоманы да алкоголики? А сам то в какую сторону вообще метишь? Типа сам никада не курил либо не пил! И вообще чем ещё развлекаться в этой жизни? Я понимаю если человек молодой можно на дискатеку какую свалить, или там в кампутерны клуб с друззями завалитсо. а мы ведь ужо старее так сказать (я про себя так что не обижайтесо народ) куда мне старому деду я тока могу под скоростью в бильярдный клуб сходить более меня не прёт ничего! kury no ne upotreblaju i che davno na skorosti?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кул чё бум укуривать?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Здаров Кул. Всем сори. Я в квипе зависаю. Конечно будем курить. Как у всех дела? о так ты в квипе, ща там и побазарим))
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
narkomany blin  alkagoliki blin ice, у тебя там чего, осенняя депрессия? или ты там зашился отвсего, что только можно? или на тебя так влияют походы в аптеку, если я не ошибаюсь, там на каждой аптеке написано "drugs"?  депрессия + зашылся...  Чё ты так всё наркоманы да алкоголики? А сам то в какую сторону вообще метишь? Типа сам никада не курил либо не пил! И вообще чем ещё развлекаться в этой жизни? Я понимаю если человек молодой можно на дискатеку какую свалить, или там в кампутерны клуб с друззями завалитсо. а мы ведь ужо старее так сказать (я про себя так что не обижайтесо народ) куда мне старому деду я тока могу под скоростью в бильярдный клуб сходить более меня не прёт ничего! kury no ne upotreblaju i che davno na skorosti? Я вообще-то не определяюсь тоесть не сажусь на что-то определённое ! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мы курим всё что бог даст 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мы курим всё что бог даст  lol  это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (3): В Ад и К, Tryp, ar155q4. о, любители изящного итальянского полнопривода пожаловали... Q4 - курим??? Подтягивайся 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
о суде божьем, оболтус, речь... а не хочешь такого, так переходи под власть сатаны... там без суда в кател... выбирай  короче, выбирай, есть все - гаш, мариха, шишки, ляськи-масяськи, я на передышке... тебе чего, или может коктейль??? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Труп забил.... Ушел гулять... с собакой))))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Офигеть народ вы тут раскумарилмсь на целую страницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
дарова,жизня норм,ток комп спалил почти весь(мать,проц,видео и оперативу) в понедельник по гарантии зделать обещали.(ну или дать новае)
сча с ноута сижу. а так всё в ажуре,а у тя как житуха?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|