Andron
|
в голову ипучий, в анусяй раздраконивающий 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? что это было?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Боже, мальчики, о чем вы говорите... вот даже вклиниться в разговор не могу... ож обидно  бана, Мальвина - девочка с голубыми волосами... на руках и ногах... поучают, поучаю... поучайте лучше Ваших поучат!!! закуривай с нами и присоединяйся, трубка мира - она для того и придумана, чтобы смайлики вверх загибались... выше нос... подпись "Буратино"  конечно смысл есть, но далекий... и до него нужно дойти, а после тяжелого дня, и после весьма, а точнее совсем не удачной личной жизни... вникая в смысл и предложение присоединяюсь к вашей компании. Делитесь, братцы!!  Ну вот, другое дело!!! Вспоминается аник: Если бы преуспевающий в работе, у вас отличные друзья, прекрасная девушка, нет проблем с денежкой, всегда отличное настроение - скажите наркотикам НЕТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
бля. я чёт не в теме. отсыпьте мне своего гаша,а то непонимаю ваших глюков  походу, не в теме вы уже вдвоем с Андроном... еще раз повторяю, гаш - несыпучий, он, сука, зыбучий, ебучий, голову ипучий, в анусяй раздраконивающий... но только, сука, никак не насыпается, хоть ты тресни, Труп, хоть ты свой рот за уши растяни, ну никак ты его не насыпешь, хоть ты Элен все мозги проеби за все удаленные в топике месаги, НО гаш - не насыпается!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чё вы все как ...................... не знаю кто поджались, ну пришла Элен, тем лучше, на одного собеседника больше 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бля. я чёт не в теме. отсыпьте мне своего гаша,а то непонимаю ваших глюков  походу, не в теме вы уже вдвоем с Андроном... еще раз повторяю, гаш - несыпучий, он, сука, зыбучий, ебучий, голову ипучий, в анусяй раздраконивающий... но только, сука, никак не насыпается, хоть ты тресни, Труп, хоть ты свой рот за уши растяни, ну никак ты его не насыпешь, хоть ты Элен все мозги проеби за все удаленные в топике месаги, НО гаш - не насыпается!!!!  похоже ВАДИКа совсем в анусяй уже разрдаконила, понесло его 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
старый анекдот,но может кто не знает: В ресторане: -Официант,принесите мне чермирбуксолвартенсомкирпаузер с хлебом. -Простите,чермирбуксолвартенсомкирпаузер с чеееем?  ?? о, гляньте как Трупа то въебало неподецки 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
старый анекдот,но может кто не знает: В ресторане: -Официант,принесите мне чермирбуксолвартенсомкирпаузер с хлебом. -Простите,чермирбуксолвартенсомкирпаузер с чеееем?  ?? Труп похоже втянулся или затянулся 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Элен! Давай в тему вливайся!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
То Вадик: ну не спец я по гашу. отрежь,отпили, отломай или чё там ещё с ним делают не хнычь!! не один ты такой 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
пипец. желание напится.... что я сейчас и пойду делать... всем удачи оттянуться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
То Вадик: ну не спец я по гашу. отрежь,отпили, отломай или [highlight]чё там ещё с ним делают[/highlight] ну ты лох... гаш - [highlight]курят[/highlight]!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
То Вадик: ну не спец я по гашу. отрежь,отпили, отломай или [highlight]чё там ещё с ним делают[/highlight] ну ты лох... гаш - [highlight]курят[/highlight]!!!  поправка - долбают
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня кстати клёвая люфка есть  стырила у знакомого только тссс
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
пипец. желание напится.... что я сейчас и пойду делать... всем удачи оттянуться! Девчонка, ты чё - гр##анулась??? Как можно пить, когда весь народ курит??? Это просто - эгоизм какой-то!!! КАКАЯ СВОЛОЧЬ ОБИДЕЛА ДЕВЧОНКУ??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Андрон, Tryp (отвечающие), В Ад и К (отвечающие), Cool_Rulesov Flud_Rules, Dev4onka, CARTMAN, TOL©TbIU™, •Maestro, BY®жуй, Элеn.  пипец сколько вас здесь
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
То Вадик: ну не спец я по гашу. отрежь,отпили, отломай или [highlight]чё там ещё с ним делают[/highlight] ну ты лох... гаш - [highlight]курят[/highlight]!!!  поправка - долбают учи русский, граматей, [highlight]ДОЛБЯТ[/highlight]!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
все на запах слетелись 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Андрон, Tryp (отвечающие), В Ад и К (отвечающие), Cool_Rulesov Flud_Rules, Dev4onka, CARTMAN, TOL©TbIU™, •Maestro, BY®жуй, Элеn.  пипец сколько вас здесь и все хотят в анусяй раздраконится
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
То Вадик: ну не спец я по гашу. отрежь,отпили, отломай или [highlight]чё там ещё с ним делают[/highlight] ну ты лох... гаш - [highlight]курят[/highlight]!!!  поправка - долбают учи русский, граматей, [highlight]ДОЛБЯТ[/highlight]!!!  похоже здесь собрались одни дятлы
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
То Вадик: ну не спец я по гашу. отрежь,отпили, отломай или [highlight]чё там ещё с ним делают[/highlight] ну ты лох... гаш - [highlight]курят[/highlight]!!!  я имел в виду типа отдели мне чуть-чуть. я тоже хочу.... Труп, ты уже седьмую фазу тянешь, а все "еще хочу, еще хочу"... мне не жалко, просто дознуться можешь... учти, после девятой сразу 103 набирай, аккурат через полчаса, когда они приедут - тебя показательно накроет... только номер не перепутай... а то пожарники здесь нафиг не нужны - весь маяк разгонят, кайфоломы 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Андрон, Tryp (отвечающие), В Ад и К (отвечающие), Cool_Rulesov Flud_Rules, Dev4onka, CARTMAN, TOL©TbIU™, •Maestro, BY®жуй, Элеn.  пипец сколько вас здесь да. скоро прежние обороты наберём. не будешь успевать опросы выдумывать и кстати я услышу когда-нибудь ответ на вопрос: когда первый штраф получила? какой штраф?   ?  сплюнь
|
|
|
|
|
|
|
|