Cool_Rulesov
|
То Вадик: ну не спец я по гашу. отрежь,отпили, отломай или [highlight]чё там ещё с ним делают[/highlight] ну ты лох... гаш - [highlight]курят[/highlight]!!!  поправка - долбают учи русский, граматей, [highlight]ДОЛБЯТ[/highlight]!!!  блин я не понимаю какая может быть граматика хватит уже может 9 лет школы 3 года хабзая 6 лет как уже работаю мне давно пофигу на граматику
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Всем привет  ого на флудили О Вадик есть НАКАНЕЦТО МЫ ХОТЬ РАЗ НАРМАЛЬНА ПОКУРИМ!!!!!!!! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
млять всё сука вышло, режьте, сыпьте ломайте мне гаш скарей!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем привет  ого на флудили О Вадик есть НАКАНЕЦТО МЫ ХОТЬ РАЗ НАРМАЛЬНА ПОКУРИМ!!!!!!!!  вы тута не одни однако 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Всем привет  ого на флудили О Вадик есть НАКАНЕЦТО МЫ ХОТЬ РАЗ НАРМАЛЬНА ПОКУРИМ!!!!!!!!  Тольстый, дружище!!! Играем в города??? Москва... 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Буржуй дарова хва перечитывать вливайся в разгон!
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
млять всё сука вышло, режьте, сыпьте ломайте мне гаш скарей!!!!!!!!!!!! Андрон, ты ж подкуривать не забывай 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем привет  ого на флудили О Вадик есть НАКАНЕЦТО МЫ ХОТЬ РАЗ НАРМАЛЬНА ПОКУРИМ!!!!!!!!  Тольстый, дружище!!! Играем в города??? Москва...  амстердам
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Всем привет  ого на флудили О Вадик есть НАКАНЕЦТО МЫ ХОТЬ РАЗ НАРМАЛЬНА ПОКУРИМ!!!!!!!!  Тольстый, дружище!!! Играем в города??? Москва...  Амстердам... 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Всем привет  ого на флудили О Вадик есть НАКАНЕЦТО МЫ ХОТЬ РАЗ НАРМАЛЬНА ПОКУРИМ!!!!!!!!  Тольстый, дружище!!! Играем в города??? Москва...  МИНСК Для начала быстрей раскуривай !!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
D&DCARP
|
жирдяй,что за апгрейды ника? так вставило сильно? АГА ТАК ЛЕГКИЙ тюнинг!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Andron
|
ты смерти маей хочешь, я ща точна абасрусь со своим раздраконеным в кака анусяем
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Всем привет  ого на флудили О Вадик есть НАКАНЕЦТО МЫ ХОТЬ РАЗ НАРМАЛЬНА ПОКУРИМ!!!!!!!!  Тольстый, дружище!!! Играем в города??? Москва...  амстердам Всем привет  ого на флудили О Вадик есть НАКАНЕЦТО МЫ ХОТЬ РАЗ НАРМАЛЬНА ПОКУРИМ!!!!!!!!  Тольстый, дружище!!! Играем в города??? Москва...  Амстердам...  Всем привет  ого на флудили О Вадик есть НАКАНЕЦТО МЫ ХОТЬ РАЗ НАРМАЛЬНА ПОКУРИМ!!!!!!!!  Тольстый, дружище!!! Играем в города??? Москва...  МИНСК Для начала быстрей раскуривай !!!!!!!!!!!!!!!!  о, сразу видно, хто тут наркоман  к бабке не ходи, гы 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
прирождённые наркоши
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Tryp и Cool_Rulesov Flud_Rules сделали последнюю тягу и ... чёта давно не пишут, мот что случилось?  меня только что отпустило кто помог? 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Все я закурил!!!!!!!!!!!!!! Я В КОСМАСЕ!!!!!!!!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
diablo
Гость
|