|
diablo
Гость
|
Это только у меня смайлы не работают или форум глючит? ТРУП, нажуя тебе смайлы с таким аватаром??? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пару дней тут отсутствовал, вернулся и обнаружил какую-то аккупацию со стороны неких ГОЛЬФов, после чего на ум приходит только одно: САМАЯ [highlight]ФЛУДЕРАСТСКАЯ МАШИНА[/highlight] НА ДОРОГАХ ГОРОДА - ЭТО ГОЛЬФ!!!
в голову приходит другое слово - 3,14дерастская  З.Ы. без обид
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
епта, одни смайлы в эфире... кто сегодня травой угощает???
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
епта, одни смайлы в эфире... кто сегодня травой угощает??? я б не прочь косяк вкурить, а то писец, башка раскалываетя
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
а я на права на мотоцик буду сдавать  я тожа буду када на машину сдам а я бесплатно сдаю, ГАИ проводит акцию какую-то, всем школьникам сейчас бесплатно  Хотя я в жизни на мотоцике кататься не буду, но мало ли что, пригодятся Мот и мне к вам податься в школьники с виду мне вообще 16 лет!  вот и замечательно, [highlight]но мне 17[/highlight]  Я тока выгляжу на 16 а на самом деле старый ужо! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Есть тока гаш ну тогда раскатывай какашки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Есть тока гаш ну тогда раскатывай какашки  ну ты дал!
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Есть тока гаш ну тогда раскатывай какашки  ну ты дал! пардон, может он у тебя твердый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Есть тока гаш ну тогда раскатывай какашки  ну ты дал! пардон, может он у тебя твердый? "камень" такое выражение знакомо? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Андрон, Tryp, Havalo, В Ад и К, pankOFF, Cool_Rulesov Flud_Rules. вау. да у нас всё как в старые добрые времена доЭленского периода  Просто некоторые личности пересмотрели свои точки зрения!  и эти личности правильно сделали
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Интресно куда подевался "злобный но забавний" модер  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Есть тока гаш ну тогда раскатывай какашки  ну ты дал! пардон, может он у тебя твердый? "камень" такое выражение знакомо?  плитка шоколадная, чё ли, аль пыльца пресованная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Боже, мальчики, о чем вы говорите... вот даже вклиниться в разговор не могу... ож обидно 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
он не несыпучий, он зыбучий 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Боже, мальчики, о чем вы говорите... вот даже вклиниться в разговор не могу... ож обидно  бана, Мальвина - девочка с голубыми волосами... на руках и ногах... поучают, поучаю... поучайте лучше Ваших поучат!!! закуривай с нами и присоединяйся, трубка мира - она для того и придумана, чтобы смайлики вверх загибались... выше нос... подпись "Буратино" 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Боже, мальчики, о чем вы говорите... вот даже вклиниться в разговор не могу... ож обидно  бана, Мальвина - девочка с голубыми волосами... на руках и ногах... поучают, поучаю... поучайте лучше Ваших поучат!!! закуривай с нами и присоединяйся, трубка мира - она для того и придумана, чтобы смайлики вверх загибались... выше нос... подпись "Буратино"  конечно смысл есть, но далекий... и до него нужно дойти, а после тяжелого дня, и после весьма, а точнее совсем не удачной личной жизни... вникая в смысл и предложение присоединяюсь к вашей компании. Делитесь, братцы!! 
|
|
|
|
|
|
|
|