|
Dev4onka
Гость
|
Да просто дальше все общаются через личку 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Привет всем када молчать перестанем и начнём тыкать пальцами в клавиатуру? 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Да просто дальше все общаются через личку  таааааааак всё ясно!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Cool_Rulesov Flud_Rules,  мне тут ТО пройти надо, поможешь? [smiley=71.gif] Я никогда никому не отказываю в помощи - "смотря что просят" [highlight]Дальше только через личку[/highlight]!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ну вот и весь ответ... по поводу общения... все только через личку!!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Cool_Rulesov Flud_Rules,  мне тут ТО пройти надо, поможешь? [smiley=71.gif] Я никогда никому не отказываю в помощи[highlight][/highlight] - "смотря что просят" [highlight]Дальше только через личку[/highlight]! То что я выделил - закрытая информация
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
писец, удалила!!!!!!!!!  удалила мой мессаг  a y menia toze propadala mesaga prikin da......  Создайте клуб обиженных Элен. У ВАС ПРОПАДАЮТ МЕССАГИ  ЭТО ПРОСТО НЕМЫСЛИМО. ice,я восхищён твоим мужеством. Я не ожидал тебя больше увидеть после того,как ТВОЁ СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО. no ja ustojal protiv takogo udara.... 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Элен--super moder (NOT) 
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Кто вкурсе!!! здесь разрешено все??? Если нет, тогда просветите что можно , а что нельзя.
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Так что там битцерок тебе не нравиться? Аватар как аватар . Если в Дума играл и не наложил в штаны, тогда +1 Сам то себя по утрам видел в зеркале??? 
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
CARTMAN
|
Так что там битцерок тебе не нравиться? Аватар как аватар . Если в Дума играл и не наложил в штаны, тогда +1 Сам то себя по утрам видел в зеркале???  Дум агонь игра. Играл, прашол, в штаны не наложил, хотя иногда было опасно  +1
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
куйня.Я играл пару лет назад.Так нервишки можно на компе оставть.Плюнул и уже давным-давном в такую извратиловку не гуляю.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А я ваще не ва што не играю... З.Ы. Need For Speed лучший 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Так что там битцерок тебе не нравиться? [highlight]Аватар как аватар [/highlight]. Если в Дума играл и не наложил в штаны, тогда +1 Сам то себя по утрам видел в зеркале???  Вот именно аватар как аватар! А ты вообще плюсеги можешь ставить?  раз так расбрасываешься! Если насчёт игрушек хочешь поговорить то ты попал не в ту ветку - а если хочешь узнать мнение о игре DOOM то игра полный отстой - вот моё мнение! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И вообще всем добрый вечер
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А я ваще не ва што не играю... З.Ы.[highlight] Need For Speed лучший  [/highlight] Полностью с тобой согласен! Ярос на етой гамке! Вот за ето тебе Андрон плюсег!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 Андрон млин завтра поставлю плюсег не даёт зобака кричит типа нельзя часто ставить
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 Андрон млин завтра поставлю плюсег не даёт зобака кричит типа нельзя часто ставить ничего страшного, я и без плюсега отлично сматрюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ждём-с "Pro Street"
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 Андрон млин завтра поставлю плюсег не даёт зобака кричит типа нельзя часто ставить ничего страшного, я и без плюсега отлично сматрюсь  так низя! я поставлю сто пудов но тока аппожжа
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я на права на мотоцик буду сдавать 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
а я на права на мотоцик буду сдавать  я тожа буду када на машину сдам
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я на права на мотоцик буду сдавать  я тожа буду када на машину сдам а я бесплатно сдаю, ГАИ проводит акцию какую-то, всем школьникам сейчас бесплатно  Хотя я в жизни на мотоцике кататься не буду, но мало ли что, пригодятся
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
а я на права на мотоцик буду сдавать  я тожа буду када на машину сдам а я бесплатно сдаю, ГАИ проводит акцию какую-то, всем школьникам сейчас бесплатно  Хотя я в жизни на мотоцике кататься не буду, но мало ли что, пригодятся Мот и мне к вам податься в школьники с виду мне вообще 16 лет! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я на права на мотоцик буду сдавать  я тожа буду када на машину сдам а я бесплатно сдаю, ГАИ проводит акцию какую-то, всем школьникам сейчас бесплатно  Хотя я в жизни на мотоцике кататься не буду, но мало ли что, пригодятся Мот и мне к вам податься в школьники с виду мне вообще 16 лет!  вот и замечательно, но мне 17 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
пару дней тут отсутствовал, вернулся и обнаружил какую-то аккупацию со стороны неких ГОЛЬФов, после чего на ум приходит только одно: САМАЯ ФЛУДЕРАСТСКАЯ МАШИНА НА ДОРОГАХ ГОРОДА - ЭТО ГОЛЬФ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|