Элеn
|
Элен вчера забрала машину и егздила по ночному городу  чуть на ментов не нарвалась знакомых успела покатать, которые чуть не обосцались на заднем сидении напоила всех в баре, чтоб они не боялись и выиграла 2 партии в бильярд вернулась домой живая и запоркавалась во дворе  прикиньте [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну вот... не всех еще покатала)) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Во нафлудили...... Низя пропускать 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
D&DCARP
|
Всем привет, да Элен стабой походу страшно ездить,а какую хоть машину купила? 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Привет всем! Мля умираю! Нажрался вчера пивком!
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Пипец... раньше флуд был как флуд.. теперь, жаке когда сообщили, сто от кол-ва мессаг не будет увеличиваться кол-во сообщений, и то, как не зайду - нет налода.. вы что? все вымерли?? даж не интересно становиться заходить... 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А я только что с площадки КСМ... Сестричку учил ездить, и сам пошлифовал развороты с ручником  Вот это удовольствие  Видел КИА Виталика... новый хозяин её очень бережет походу... Повезло машинке 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
За мной вчера так красиво приехали во двор вечером, когда я только из Минска вернулся: Новая Интегра, Цивик Артема и новый цивик Виталика  Такой картеж, млин... люди так смотрели...  Спасибо Филипу и Марине)
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Дауж ФЛУД потух уже 2дня никого нет! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
gti
Гость
|
печально 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А я только что с площадки КСМ... Сестричку учил ездить, и сам пошлифовал развороты с ручником  Вот это удовольствие  Видел КИА Виталика... новый хозяин её очень бережет походу... Повезло машинке  на какой машине ездил? я там тоже была в это время 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А я только что с площадки КСМ... Сестричку учил ездить, и сам пошлифовал развороты с ручником  Вот это удовольствие  Видел КИА Виталика... новый хозяин её очень бережет походу... Повезло машинке  на какой машине ездил? я там тоже была в это время  На Аккорде своем черном... Моя сестричка по очереди со мной каталась....
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Если я правильно понимаю, то ты ездила на форде вроде в универсале... Неужели я там не один в это время на ручнике крутился и ментовские развороты крутил???  Пылюги и дыма было..... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 03:24:34 от DASEN »
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? неа, значит я позже приехала, со мной красный ниссан микра был и ещё 3 чела своих баб учили егздить.... даж резину не дали пожечь 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
:-? неа, значит я позже приехала, со мной красный ниссан микра был и ещё 3 чела своих баб учили егздить.... даж резину не дали пожечь  Не, не со мной... Когда я приехал, пытался тронуться форд в универсале и пацаны пытались на Аккорде Аэродэке ездить... Я залетел и сразу как бешеный начал круги наворачивать с ручником по углам  Пацаны упали в осадок, постояли сбоку, посмотрели и уехали... Потом сестричка покаталась, потом я опять... Потом приехала Киа.... В результате своего катания я литров 10 бенза зжег... Но удовольствие того стоит  Честно... Кто со мной завтра на площадку??? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
:-? неа, значит я позже приехала, со мной красный ниссан микра был и ещё 3 чела своих баб учили егздить.... даж резину не дали пожечь  Не, не со мной... Когда я приехал, пытался тронуться форд в универсале и пацаны пытались на Аккорде Аэродэке ездить... Я залетел и сразу как бешеный начал круги наворачивать с ручником по углам  Пацаны упали в осадок, постояли сбоку, посмотрели и уехали... Потом сестричка покаталась, потом я опять... Потом приехала Киа.... В результате своего катания я литров 10 бенза зжег... Но удовольствие того стоит  Честно... Кто со мной завтра на площадку???  Я, если дашь покататься. Не, на своей я врядли дам кому нить покататься.....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как тут поживает элита Гродно)))??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Здарова ребята, как вы тут живёте?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
неа, неудаётся мне всё никак съездить
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ехала мимо... примерно в 15,30-15,40.. видела, на встречу мне ехал Креатив.. Не знаю.. возможно там приммерно в это всремя все и начиналось, но тк была не одна и тд по ряду причин не заезжала... а вобще говорят, что начинается нынче все рано..
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вчера ничего не вышло - разогнали гаевые, а сегодня все началось в 15.00 и прошло очень даже хорошо (по словам очевидцев  ) Было много заездов и много машин!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Все говорят, что мы вместе... Но не многие знат в каком 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Утром будет легче вставать на работу, если на будильник класть маленькую мышеловку... 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Всем привет был на драге все было очень даже не плохо,понравился заезд Нисанн-Крайслер было клас!!!!!!!!! Большое спасибо ФИЛИППУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Элеn
|
райконен чемпион!!! 
|