Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 16:10:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Эээх дороги...пыль да туман...намбер Ту

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эээх дороги...пыль да туман...намбер Ту  (Прочитано 46262 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 22 Октябрь 2007, 04:25:55 »

ёптать! стараюсь! ндаа народ. чуть не проипал из-за офиса свой корабль. в списке висит моё имя-какой корабль- автобус в 8 утра от отеля завтра в 8 утра.

дёрнуло меня проверить ресепшн. опппа там письмо на мё имя. оказаывается переться мне в славный город Чарльзтон.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Anny_
Почетный гродненец

Для мира ты кто-то...А для кого-то ты-целый мир...

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 22 Октябрь 2007, 22:25:10 »

ааа...а я и не знала,что Дарк уехал.. Плачущий
удачи тебе там!!!! Веселый
оооооочень интересно все читать..а фотки просто сууупер..самой туда захотелось.. Подмигивающий

Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 23 Октябрь 2007, 00:27:04 »

Прикольная тема Улыбка прямо как-будто передачу "Вокруг Света" посмотрела!! надо мне тоже мемуары про Испанию написать Веселый

..webgirl..
Настоящий гродненец

я могу всегда заставить тебя улыбнуться))

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Октябрь 2007, 01:51:55 »

удачи..

качественная подготовка - залог твоего успеха)

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 26 Октябрь 2007, 08:15:45 »

пасибки народ! наконец-то добрался до нета, нашёл тут инетик немного халявный..ну в опчем вы знаете как это бывает;)! скоро будет небольшое продолжение истории путешествия.
про корабль...ну что тут сказать - большой трудовой концлагерь, но это и предполагалось ибо на отдых никто не ехал:)
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 08:19:35 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 26 Октябрь 2007, 08:23:13 »

Часть II
Доброго времени суток, обыватель. Чего я так долго не выходил на связь? Нет и ещё раз нет – плаг адаптор у меня есть. Всё заключается в моей работе, которая начинается рано-рано утром и длится весь день до вечера с небольшими перерывами. Но начнём всё попорядку.
Как ты уже знаешь жил себе я поживал в отеле и ждал этого самого распределения по кораблям, ибо на первое просто-напросто из-за потери багажа не поехал. Клевая комната, солнце, халявный Интернет…что ещё может быть лучше?Улыбка халявная еда! Точно! Как же еду запамятовал. Вы когда-нибудь ели одно и то же в течении недели на завтрак-обед-ужин? Один и тот же рис, одна и та же курица. Аа ну да, только курица иногда приготовлена немного по другому, но сути это не меняет. Бывало просто сидишь тупо уставившись на тарелку и даже к пище не притрагиваешся и уходишь ибо настолько уже надоело, что не лезет. Ещё с утра появляется яишница. Жёлтая хрень такая на желе похожая. Тут как в дом анекдоте – Данон – диария с первой ложки – только немного по другому – будет меня мутить сегодня  или нет. И это действительно так – лотерея. Причём в разговорах, как я понял, не один я в неё играю, но азарт великая вестч, особенно подкреплённая голодом после пробежек по Маями Бич и Даунтауну. В первый день приезда мы с Русланом попали в часть для гостей и поели нормальной человеческой еды, а с утра ещё и фруктов отведали. Далее по ходу проживания мы так туда и не добрались. Уже наученные нашим примером официанты зорко следили за крю (то биш нами и другими тоже), так что мы туда болей не попали, так что лотерея пошла во всю.
За время проживания успел подзагореть чуть и офигительно спалить спинную часть своего тела. Успели познакомиться с хорватстко-македонскими туристас – точно такими же крю как и я. Особенно порадовал один хорват-приколист-пофигист Дени. Когда надо идти на завтрак-обед-ужин ты должен взять ваучер на ресепшене. Один раз он забыл. Наложил тарелку еды и тут ему официант грит что бы принёс ваучер. Он етессно поплёлся за ним. Отдал бумаженцию официанту и тут видит, что его еду доедает какой-то то ли индус, то ли с южной Америки чувак. Ух как он был зол и ругался. Хотя наложил другую порцию еды. На вопрос в – чём дело, у тебя уже есть еда, был получен ответ – он сожрал мои джемы, и их больше нету. Тут чудо официант вспомнив про свои обязанности приносит джемы, но Дени не успокаивается. Как это так, какой-то индус-или-хрен знает кто скушал его джемы. Подходит к чуваку и начинает его чуть чуть пихать руками понося на чём свет его и джемы. Обыватель, смотрел ли ты Шрека-мультфильм? Нет тогда посмотри. Там есть котик такой, который снимает шляпу и делает круглые жалостливые глаза. Вид у южноамериканца был точно такой же, когда его пихал хорват[ch61514], только кот молчал, а этот пытался объяснить что-то на испанском. Как только Дени отвёл свою душу, садится за стол и с остервенением намазывает джем на хлеб и через зубы на весь ресторан – факинг спаниш. После этого мы медленно сползли под стол со смеха. Ещё был случал с Дени. В номерах стоят бааальшие плоские телевизоры. Клеевые штуки я вам скажу. Среди обычных каналов есть канал платный. Смотришь там рекламу фильма, а потом выбираешь – смотреть – платит, или не смотреть - не платить соответственно. В опчем в одно утро Дени и его сокамернику( одно и то же что и сокомнатник, соратник по комнате, сосед по комнате прим.автора) Мизре дали бумагу на два просмотренных фильма, а это ни много ни мало но 30 бакарей. Офигеть, правда? Кокой-то долбанный фильм стоит 15 баксов, когда на рынке в нашем великом колхозе (который идёт к светлому будущему по типу шаг вперед-два назад) мы можем купить за 5 баксов сборку из нескольких, которые ещё даже и в прокат не вышли. Цивилизация мать её перетак. Мизра явно не смотрел ибо в то время сидел с нами возле пула, то бишь бассейна. Дени отрицает что смотрел, оно и понятно - у него осталось пару баксиков. Тут с ресепшина говорят что будут звонить в компанию и выяснять. Когда фраза наконец-то дошла до ума Дени(а стоит заметить что разговаривает он не очень, все даже удивились как он смог понять как купить этот фильм), на его лице был шквал эмоций. Отчаянно зажестикулировав он согласился с одним фильмом, а потом и со вторым. В опчем пришлось заплатить.

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 26 Октябрь 2007, 17:28:01 »

Обыватель, ты когда-нибудь звонил в родной колхоз из за рубежа? Нет? Попробуй. В особенности отсюда и не пожалеешь. Только наберись терпения и деньжатами ибо первое и в особенности второе понадобится в избытке. В лучшем случае ты дозвонишься туда куда собсно и названиваешь. В худшем…куда-нибудь дозвонишся однозначно. С какой карточки тут звонить надо спрашивать у местных лесовиков, так посоветовать что-то сложно, но пока с единственной карточки Tiger, за 5 убитых енотов (тобишь Бакинских рублей или по-просту баксов прим.автора) в наш колхоз гродненской губернии выходит 43-49 минут и поверь, обыватель, это очень много. На некоторых карточках за 10 убитых енотов получается от 4-6 минут. Вернёмся к звонкам. Бывает такое, когда звоню что к родным, что к друззям, но молчание в трубке – даже гудков нету. Раза с 4-5 наконец-то услышал какой-то женский голос. Не разобравшись, что и как  кричу в трубку слова приветствия, но никакого ответа…ту вклинивается мужской голос и говорит что он стесняется. У меня челюсть ушла глубоко в пол и начинаю перебирать в уме кому это я дозвонился, но никого припомнить так и не смог. Тут всё начинает проясняться – женский голос говорит – “ну, малыш, не стесняйся, давай я тебе помогу и возьму твои руки в свои, положу одну на свою обнажённую грудь, а вторую на ножку в чулке”. Ахтунг! Плина! Так это же секс по телефону! Причём базарят на русском! Первые мысли что во время моего отсутствия, кто-то открыл сервис такой специфический. Как оказалось позже это просто глюки нашего родного мтс. Что звониш одному человечку, а попадаеш на откровенные разговоры других. Причём с карточки снимают за это офигительные деньги, за 10 секунд сняли почти 2 бакса. Видно на элитную линию какую попал однако. Так что прислушивайтесь кто поднимает трубку и если голос не знакомый, то тут же сбрасывайте. Я ненавижу филипинок! Скажите мне пжалсто, что можно делать с телефоном 2 часа к ряду ничего не говоря, а только мыча, как корова недоеная? Вот она только и мычала. Ни слова никто не слышал из в очереди ждущих к телефону и только представьте себе какой же вздох прокатился по толпе после того как она положила трубку? Прально! На разных языках, но смысл понятен – ну наконец-то с*ка.

P-L.P-I
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 26 Октябрь 2007, 20:06:03 »

бывает и такое

Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Октябрь 2007, 00:17:53 »

интересно читать...

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 27 Октябрь 2007, 06:43:26 »

Пару слов скажу о поездках в Маями Бич и Даунтаун. Поехали мы значится туда и зблудились… заблудились не ходя по городу, а в автобусе! Да-да в нём! Оказывается сели не в тот! Он завёз нас в ипиня. Найтситеровцы поймут, как из ипиней тяжело выбираться. А ещё тяжелей, когда вокруг базарят только на испанском и ни слова по енглишу не понимают! Вот это был бы уровень клёвый. Но компренде но компренде…тогда возникла шальная мысль – а мот испанский выучить? Короче после битого целого часа общения на махание рукой я уже отвечал – да знаю куда ты меня на йух отправляеш (на русском), ты мне на карте покажи (на английском) и тычу им карту…писец…у них у всех топогафический кретинизм….возле нас собралась толпа, нашли какого-то дедка с радостны воплями к нам его подпихвают и орут – Инглиш, инглиш…в ходе беседы выяснилось что дедок знает только – хелло, гудбай, май нейм ис…писец полиглота нашли, но он заслужил моё уважение! Когда минут 15 всматривался в карту вверх ногами(!!!) и всё-таки указал нам направление нужное. Многие найтситеровские координаторы нервно курят в сторонке.(чёт меня на найтсити потянуло[ch61514]) Не прошли и 50 метров как мимо ехала полицейская машина. Радость переполнила наши уставшие умы, ибо полицейские помогли найти нужную нам остановку. Тихо, мирно добрались до отеля.

Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 27 Октябрь 2007, 10:23:12 »

А ещё тяжелей, когда вокруг базарят только на испанском и ни слова по енглишу не понимают! Вот это был бы уровень клёвый. Но компренде но компренде…тогда возникла шальная мысль – а мот испанский выучить?
Надо было меня с собой брать в роли переводчика! Я на своём испанском и с итальяшками общалсо и с бразильцем 8-)
А вчера вообще умудрился южно-корейскому модельеру разьяснить чё от него надо Улыбка А надо было интервью у него взять!!! По английски он не понимает,по испански тож,а по русски тем более! Тем не менее,когда уже я его поставил "к стенке",уже настроил на него камеру как из под земли появилась переводчица Улыбка

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 27 Октябрь 2007, 17:19:41 »

Бонифацыч, ну одно дело когда ты на работе, а другое дело когда хрен-знает-где;)
пакуй чумаданы, езжай сюды и сделай репортажик про кораблик;) многим отобъёш охоту сюда ехать однозначно;)

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 27 Октябрь 2007, 17:20:56 »

В пятницу решили позвонить в офис и узнать обстановку. Заверили что уже вот вот и мы будем в списке. Народ уезжает и приезжает новый. Ну ничего мы и с новыми знакомимся. Вывесили в пятницу вечером бааальшущий список. Нашёл там себя – еду на тот же кораблик что и в контракте в понедельник…вот только он в драй-доке стоит гад и мне значится придётся его драить наверное, но одна радость что говорят он уже давно стоит и следовательно скоро уже будет готов. Руслану же ехать на Валор. Изменить корабль не возможно вот и попали с ним на разные корабли. Посоветовали просто проспать наши корабли, ан нет. Компания хитрюга уже засылает своих агентов будит народ по утрам. Руслан уехал и остался я один в номере. Буквально после завтрака подваливает хаускиперша убраться. Ну убралась и к вечеру заваливается перуанец. Я в ахере, ну блина раз в мой номер распределили, то так тому и быть. Всё равно завтра утром уезжаю. Акцент у него ещё тот. С горем пополам выяснили что да как. Пошли на ужин. Тут меня дёрнуло подойти на ресепшен  и посмотреть письма. Ахтунг…. Письмо на моё имя, а в нём билеты на самолёт Маями-Атланта-пересадка-Атланта-Чарльзтон. Афигеть, хотя в списке чёрному по белому написано, что шатл во моего корабля отходит в 8 утра от отлея. Короче все были в ахере что чуть не профилонили свой пароходик. Решил пораньше лечь спать…Я не навижу перуанцев!!! Ну кажется спит человек и что тут…я не могу заснуть при храпе! Хоть тресни! А тут такой раскатистый хоть его как самостоятельный хор представляй под какой-нидь аккомпанемент. Промучался полночи и только только начал дремать, как эта перуанская макака начала шариться по комнате. Адуреть поспал как клёво. Выспался на неделю вперёд! Смотрю на время, а уже и вставать на самолёт надо. Холодный душ, что бы привести себя в чувство, завтрак что бы подкрепиться и вперёд на мины.
Взлетели намана. Лететь до Атланты где-то 1 час 50 минут. По бумажке которую нам дали в письме – в Атланте должны быть в 10.15, а вылет другого самолёта в 11.05 в Чарльстон. К 10 подлетаем к Атланте и чёт меня насторожило большое кол-во самолётов в воздухе да и дождик не очень обрадовал. В опчем объявили что самолёт сядет вот вот ибо из-за погодных условий самолётам пока опасно было садиться и вот они сейчас ждут своей очереди. Как одним местом очучал. Сели только в около 11 часов. Помахали только рукой нашему самолёту. Бегом в стойке чек-ина этих авиалиний. Они выписали нам билет на другой самолёт на 12.21. лады, если бесплатно то лады. Прилетели мы в Чарльстон как ни странно вовремя. Позвонили и вызвали шатл, как и было написано в бумагах. Приехал, загрузились и поехали. Показали адрес на какой пирс нам надо водиле и успокоились на его Ok. Всё бы ничего, но кораблика то не оказалось на пирсе! Минут 10 выясняли где он может быть. Сказали что может быть он на старой военно-морской базе. Поехали туда и точно. Не белый, как видел на картинке, а весь грязный и его чистят.

bobcat
Гость
« Ответ #103 : 27 Октябрь 2007, 17:33:14 »

Бонифацыч, ну одно дело когда ты на работе, а другое дело когда хрен-знает-где;)
пакуй чумаданы, езжай сюды и сделай репортажик про кораблик;) многим отобъёш охоту сюда ехать однозначно;)
Вот надо было меня слушать, я плохого не посоветую Подмигивающий
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 27 Октябрь 2007, 17:55:40 »

Да уж.....испанцы даже в Америке не спикают инглиш Улыбка я так и предпологала, здесь в Испании испанцы уже много много лет бок о бок живут с англичанами ( которых тут на юге Испании половина населения) но по английски они ни бум бум и такое впечатление , что даже принципиально не хотят знать Инглиш. А вот в географии они вообще....... нет как проехать на ту или иную улицу они подскажут ( на испанском раузумеется) . А вот то , что уже за пределами их места обитания.......то это для них тёмный лес многие даже не знают , что именно Мадрид их столица. А один дядя , который устанавливал у меня телефон дома вообще мне надолго запомнится тем, что пока он там ковырялся и созванивался с кем-то, он сделал много открытий для себя, глядя на мою карту мира на стене!!!!!!  он так долго выражал свои эмоции , когда увидел какая огромная Россия, он даже нескольким человекам при мне позвонил и рассказал новость о масштабной России! потом он полчаса офигевал с Австралии, от того , что она где-то далеко в океане, а не возле Франции. ну и напоследок его товарищу из Эквадора я показала , где его родина Смеющийся он даж эскизик себе нарисовал!!!! вот так вот! Так что ,Дарк, не теряйся больше среди латиносов Подмигивающий , хотя помни , что нисмотря ни на что, они безобидные , и очень намана относятся ко всем  иностранцам!

Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 27 Октябрь 2007, 18:18:50 »

А проезд и визу контора оплачивает?! А то прям завтра те в номер постучусь!!! Типа Буенос диас!  Не ожидали?! Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 18:25:00 от AckiySotona » Записан

Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 27 Октябрь 2007, 18:24:17 »

Бонифацыч, ну одно дело когда ты на работе, а другое дело когда хрен-знает-где
А вот это не надо! Я по пьяни и с пигмеем договорюсь! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 18:26:43 от AckiySotona » Записан

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 28 Октябрь 2007, 07:30:16 »

Бобкатыч, если бы наше посольство дало добро мне на рабочую визу на материк, то корабль я стороной обходил бы. а так и работодатель есть на H1, но посольство ....что ж поделаеш, что оно в нашем колхозе как свиня в апельсинах - свиня - посольство, а апельсины - мы:)

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 28 Октябрь 2007, 07:47:45 »

злбный сцуко Дарк в 5.30 утра идёт на работу. сокамерник из Румынии камеру тестит гад.  хотя бы предупреждал бы

* PA276010_resize.JPG (0 Кб - загружено 197 раз.)
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 07:49:18 от Dark » Записан

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 28 Октябрь 2007, 07:58:55 »

Так что ,Дарк, не теряйся больше среди латиносов Подмигивание , хотя помни , что нисмотря ни на что, они безобидные , и очень намана относятся ко всем  иностранцам!
стараемся;) нас старожилов приключений на свою пятую точку так просто не проймёшь;) вылезем, а если не вылезем, то выползем:)

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 28 Октябрь 2007, 08:01:50 »

а это перелёт Маями-Атланта-Чарльзстон

а мне эта понравилась:)
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 08:05:46 от Dark » Записан

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 28 Октябрь 2007, 08:14:58 »

Зашли внутрь – там форменный беспорядок, но все что-то делают. Завели нас на первую регистрацию. Отдали бумаги и получили ключики от стаф-кабинок и сказали что это временное жилье, после драй-дока дадут другое. Ибо мы низшими работниками считаемся – крю. Потом идут стафф, а уже потом офицеры. Еле нашёл в этом железном лабиринте. Жильцом комнаты оказался румынский парень который работает электриком, но пока я один в комнате можно и осмотреться – ничего особенного: обыкновенная маленькая комната с двумя кроватями одна-над-одной. Видеодвойка маленькая стоит и даже рабочая. Душ и туалет. Большой шкаф и телефон внутренний. Сижу никого не трогаю и смотрю телевизор. Вдруг звонок по телефону. Подымаю трубку, а там меня называют. В опчем попросили выбраться на коридор из номера. Нам, новоприбывшим показывали некоторые места на корабле(но ничего интересного – везде развал, разруха и ремонт) и под конец экскурсии сказали завтра на работу к 5.30 утра. Как они меня задолбали вопросом на счёт штанов – ну не брал я с собой тёмные штаны! На следующий день в обеденную рабочее время они получили нагоняя что не выдали мне форму, за которую к стати высчитают из зарплаты. До ужина я так и не получил униформу, так и пошёл на вечернюю работу, как был утром и днём. Первого встретил одного из своих боссов. Я ему объяснил, что не выдали форму, на что был получен ответ- иди отдыхай и приходи к 9 вечера.
 В опчем теперь работю в поте лица и знакомлюсь с народом. тут много русскоговорящих;) ну для кого-то и 10 человек много. и ооооофигенно много азиатов.
то би континуед.
будет чё интересное буду отписываться.
кста народ, кто всё же не боится действительно тяжело работать  инаходить друззёв подавайте на программу. только бегите как от огня от позиции "галлей стюарта". пущай тами индузы  с индонезийцами работают.

whiskey lover
Почетный гродненец

кто тут в цари крайний?никого?я первая буду...

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 28 Октябрь 2007, 17:35:31 »

класс..все класс и фотки и приключения твои  8-)
факинь спэниш  Смеющийся Смеющийся

insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
Trigonis
Почетный гродненец

Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 01 Ноябрь 2007, 22:30:47 »

Суперские и рассказы, и фотки! Улыбка

Lapushka-zajka
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 02 Ноябрь 2007, 01:21:28 »

Да, Даркуся, рассказываешь очень даже не плохо Улыбка Веселый Смеющийся
Я тебя обажаю Целующий, надеюсь, и ты меня тоже Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 02 Ноябрь 2007, 12:47:52 »

Дарк! смс получил хоть? :-/

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #116 : 02 Ноябрь 2007, 17:01:56 »

какую смс? только от родителей и всё.
кста пока ещё пару часиков буду в связи. потом кораблик отплывает на две недели на Багамы.
инет халявный пропадёт:(
пишите письма и не поминайте лихом.идём прямо в шторм :-?

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 08 Ноябрь 2007, 12:23:57 »

я тибе сэмэс послала... у миня написано "доставлено"... Плачущий Плачущий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
whiskey lover
Почетный гродненец

кто тут в цари крайний?никого?я первая буду...

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 13 Ноябрь 2007, 03:35:35 »

я тибе сэмэс послала... у миня написано "доставлено"... Плачущий Плачущий
мало того, у меня вообще оно не дошло. не понимаю почему. дарк, напиши мне еще раз в аське полностью номер (хотя вроде правильно все)  Грустный

insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 14 Ноябрь 2007, 21:18:58 »

да блина народ. просто в открытом море нету вышек сотовой связи. и с Багамами во Фрипорте наше МыТыСы не тянет. так что я был вне сети.Улыбка

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?