Dark
|
 |
« : 11 Октябрь 2007, 15:42:30 » |
|
Ну что, начинаю вторую такую тему. Старожилы помнят точно такую же тему под моим авторством, но годика 2 назад(ну или чуть более). Тогда я уезжал в Штоландию на долгий срок. Да-да, вы наверное уже догадались что и эта тема действительно создана из-за подобного случая. Только уже не дождливая Шотландия, а солнечная Флорида и город Маями. Если быть конкретным, то круизный лайнер. т.к. многим обещал писать форумчанам, то убиваю сразу двух зайцев. они смогут читать мои похождения тут ну и смотреть фотки тоже в этой же теме. как там будет с и-нетом так и буду тут появляться и пополнять её своими очучениями. Искренне Ваш, Dark. "Смелым покоряются моря" 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Shansky
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2007, 15:51:09 » |
|
удачи тебе там.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Burn_13
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2007, 15:51:19 » |
|
Удачи, Дарк ! Бум ждать вестей !!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2007, 15:52:36 » |
|
фигасе, опять уезжает... ни пуха, ни пера, много толстых мириканок за чаевые не е*и ;-)
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2007, 15:55:30 » |
|
 удачи и скорее возвращайся 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2007, 15:59:36 » |
|
гы, успехав в покорении морских и океанских просторовв  мот островок се приглядишь какой-нить тихоокеанской
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2007, 16:02:53 » |
|
пасиб, народ. буду тут появляться и отписываться что и как там со мной проис ходит. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2007, 16:04:10 » |
|
Э-э-э давай фотки народу. Не самому съездитть, так за лдругих порадоваться  Ждемс!!!
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2007, 16:05:37 » |
|
эх, Даркуся.... тортик выкинула. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2007, 16:07:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
good luck man  god bless america 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Удачи! (задавлен белой жабой)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Fox
|
Действительно будем ждать фоток. А возвращаться ты хоть собираешься ? А то ж как без тебя команда?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
RemZ
|
много не пей 
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
вот здорово! желаю удачного и интересного путешествия!
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
SunShine
|
Кошмар, я помню как встречала тебя после приезда из Британии, а сегодня провожала в Штаты. Будто день прошел! Как время бежит!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Дарк. все-таки ты выбрался) очень рада за тебя. только вернись обратно, а? уже не хватает друга. удачи тебе там) а вообще красивая тема... за душу взяло
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
приедет ли обратно..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пару часов назад был по пути в аэропорт.... то ли грустный, то ли сонный... на том же самом автобусе, на котором я туда же ехала... но я всего на месяц, а он на минимум год... вена, нью-йорк (что-ли???), майами.... америка... америка.. © пестня.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
итак народ. теперь я уже в Маями. как оказывается приключения только начинались с моей поездки в Минск и продолжаются до сих пор. поподробней опишу когда появится время. а так в двух словах - морозиловка в Минске.отмена самолёта ВенаНью-Йорк. перелёт в Цюрих. ночёвка там в 5***** отеле Ренесанс. прямой перелёт в Маями. тут швейцарские авиалинии проипали наш багаж. мне надо было уже улетать к побережью Тихого океана в 6 утра, но я забил решив разобраться с начала с багажом:) сейчас в отеле, а прямо за окном бассейн и гольф поле.
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
удачи тебе там. пиши почаще...  тебе там тепленько...а у нас холод 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Xaos
|
Вау.. Дарк.. клево! Пиши чаше,что там у тебя. З.ы. теперь это будет моя стартовая страничка! 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Dark
|
уррра народ. разобрался со своим багажом. швейцарская пунктуальность задолбала уже. - звоню в аэропорт, а там отвечают что они хоть и работают с 8 утра, но приходят на работу только к 12 дня.клёво. стою в 12 в аэропорту, а там оказывается в 15.30 только будут. ладно фигня. в итоге они из-за того что меня 2 часа мурыжили с документами просто передали мой багаж Американским Авиалиниям. я был просто в ахере, но всё уже со мной:)
пока фотки не могу выкладывать - ибо в этом отеле юсб на компах отключены;) но думаю пока. если я тут задержусь, то ситуация исправится. правда в номер на 10 убитых енотов можно подвести в сутки интернет. и безлимитка:)
кста тут у нас пока дождик начал накрапывать. а так +28-30. кондишны постоянно на максимум. и ооочень душно:))
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
завмдую, а у нас тут 10 градусов максимум, бррррррррр....
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Только смелым покоряются моря 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Dark
|
адназначно покоряются. скоро допишу повествование про приключения и повешу фотки:) тут уже юсб работают:)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ждем фоток 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|