|
Dark
|
 |
« : 11 Октябрь 2007, 15:42:30 » |
|
Ну что, начинаю вторую такую тему. Старожилы помнят точно такую же тему под моим авторством, но годика 2 назад(ну или чуть более). Тогда я уезжал в Штоландию на долгий срок. Да-да, вы наверное уже догадались что и эта тема действительно создана из-за подобного случая. Только уже не дождливая Шотландия, а солнечная Флорида и город Маями. Если быть конкретным, то круизный лайнер. т.к. многим обещал писать форумчанам, то убиваю сразу двух зайцев. они смогут читать мои похождения тут ну и смотреть фотки тоже в этой же теме. как там будет с и-нетом так и буду тут появляться и пополнять её своими очучениями. Искренне Ваш, Dark. "Смелым покоряются моря" 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Shansky
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2007, 15:51:09 » |
|
удачи тебе там.
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Burn_13
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2007, 15:51:19 » |
|
Удачи, Дарк ! Бум ждать вестей !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2007, 15:52:36 » |
|
фигасе, опять уезжает... ни пуха, ни пера, много толстых мириканок за чаевые не е*и ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2007, 15:55:30 » |
|
 удачи и скорее возвращайся 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2007, 15:59:36 » |
|
гы, успехав в покорении морских и океанских просторовв  мот островок се приглядишь какой-нить тихоокеанской
|
|
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2007, 16:02:53 » |
|
пасиб, народ. буду тут появляться и отписываться что и как там со мной проис ходит. 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
TehNIK
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2007, 16:04:10 » |
|
Э-э-э давай фотки народу. Не самому съездитть, так за лдругих порадоваться  Ждемс!!!
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2007, 16:05:37 » |
|
эх, Даркуся.... тортик выкинула. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2007, 16:07:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
good luck man  god bless america 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Удачи! (задавлен белой жабой)
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Fox
|
Действительно будем ждать фоток. А возвращаться ты хоть собираешься ? А то ж как без тебя команда?
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
вот здорово! желаю удачного и интересного путешествия!
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
SunShine
|
Кошмар, я помню как встречала тебя после приезда из Британии, а сегодня провожала в Штаты. Будто день прошел! Как время бежит!!!!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Дарк. все-таки ты выбрался) очень рада за тебя. только вернись обратно, а? уже не хватает друга. удачи тебе там) а вообще красивая тема... за душу взяло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
приедет ли обратно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пару часов назад был по пути в аэропорт.... то ли грустный, то ли сонный... на том же самом автобусе, на котором я туда же ехала... но я всего на месяц, а он на минимум год... вена, нью-йорк (что-ли???), майами.... америка... америка.. © пестня.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
итак народ. теперь я уже в Маями. как оказывается приключения только начинались с моей поездки в Минск и продолжаются до сих пор. поподробней опишу когда появится время. а так в двух словах - морозиловка в Минске.отмена самолёта ВенаНью-Йорк. перелёт в Цюрих. ночёвка там в 5***** отеле Ренесанс. прямой перелёт в Маями. тут швейцарские авиалинии проипали наш багаж. мне надо было уже улетать к побережью Тихого океана в 6 утра, но я забил решив разобраться с начала с багажом:) сейчас в отеле, а прямо за окном бассейн и гольф поле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
удачи тебе там. пиши почаще...  тебе там тепленько...а у нас холод 
|
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
Xaos
|
Вау.. Дарк.. клево! Пиши чаше,что там у тебя. З.ы. теперь это будет моя стартовая страничка! 
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Dark
|
уррра народ. разобрался со своим багажом. швейцарская пунктуальность задолбала уже. - звоню в аэропорт, а там отвечают что они хоть и работают с 8 утра, но приходят на работу только к 12 дня.клёво. стою в 12 в аэропорту, а там оказывается в 15.30 только будут. ладно фигня. в итоге они из-за того что меня 2 часа мурыжили с документами просто передали мой багаж Американским Авиалиниям. я был просто в ахере, но всё уже со мной:)
пока фотки не могу выкладывать - ибо в этом отеле юсб на компах отключены;) но думаю пока. если я тут задержусь, то ситуация исправится. правда в номер на 10 убитых енотов можно подвести в сутки интернет. и безлимитка:)
кста тут у нас пока дождик начал накрапывать. а так +28-30. кондишны постоянно на максимум. и ооочень душно:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
завмдую, а у нас тут 10 градусов максимум, бррррррррр....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Только смелым покоряются моря 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Dark
|
адназначно покоряются. скоро допишу повествование про приключения и повешу фотки:) тут уже юсб работают:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ждем фоток 
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Dark
|
Здравствуй, обыватель. Наконец-то нашлось время и этот плаг-адаптер к буржуйским розеткам. Как и обещал описывать свои приключения – это и делаю. Кажется что может произойти в пути? Ууу ..много чего. От банального потери билетов, до растягивания времени пути от 16 часов, до 3 суток. Билеты не потерял, но время растянул и когда с удовольствием, и когда не очен, но давайте всё по-порядку. …сумка собрана. Осталось только сесть на маршрутку и начать моё путешествие. На автовокзале собрались те люди, кто хотел меня увидеть и кто пообещал мне что никаких слёз не будет. Кто знал что не сдержится тот не пришёл, но и те кто пришли по слезинке пропустили. Почему люди провожают живых людей со слезами? Такое чувство что в последний путь. Вот подъехала маршрутка. Сказать что мы туда запихнулись как селёдки – слабо сказать. Мало того что сидели очень тесно из-за сумок, так эти сумки ещё почти лежали на рядом сидящих людях и выйти попрощаться было просто не возможно. Всё происходило через окошко. Люди столпились вокруг. Маршрутка не заставила долго ждать и отправилась в свой обычный маршрут. Минск. Автовокзал. Холодно однако, Насяльника. Нда ужж. Осень унас просто жжот. Хотя она и должна быть такой. Постоял чуть на автовокзале поговорив со закомым который меня провожал и поехал на аэропорт Минск-2. практически с этого момента начались мои приключения. Я успел сесть, а вот женщине не повезло – автобус резко начал поворачивать и она хорошо вписалась в лобовое стекло так, что оно пошло трещинами. Водитель побухтел, но поехал дальше. Минск-2. разруха и развал точно такой же как и был 2 года назад, аа нет вру. Нагло вру! Они поставили внутри фигуры животных и типа-фонтанчики. Так что продвижения у них есть, но не изменится одно никогда – морозильник – отрезвитель. Всё отличие от улицы то, что в аэропорту не дует ветер! Да да именно не дует…да и то только изредко. Двери расположены так хорошо и клёво что сквозняк ещё похлеще ветра снаружи. В общем через час (к 22.00, а вылет только в 5.30)я был уже с температурой как у трупа – комнатная. Пришлось сделать музыку погромче в наушниках и подвигаться. К часу ночи приехал Руслан. Мне с ним переться к чёрту на кулички. Эти несколько часов прошли в поисках бара ночного в аэропорту что бы выпить горячего чаю или кофе. Доискались до того что мент проверять паспорта стал. На мой вопрос гиде бар ёшкин городовой. Он махнул неопределённо рукой – где-то там. Нашли! Возле 6 терминала! Действительно есть бар ночной. Только вот вся проблема – рядом с баром стоит диванчик. Над ним телевизор что-то пытается перекричать храп бармена, расположившегося на диванчике. Идиллия блина. Будить даже не пытались. Хай поспит человече. Бо по лицам людей сидящих на диванчиках возле терминала было видно что на йух было послано уже несколько человек. To be continued….
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|