fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
да и заметьте шо они всегда ходят по трое (скучно наверное) а после смены как раз получается ....  нащет дружинников ...  самосознание нации несколько изменилось за последние десятилетия  пока деньгой не хруснут - нихто добровольцем не пойдет  я почти уверен ,хотя допускаю редкие исключения 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Было бы ради чего идти в дружину... Но только не чтобы помогать тем, кто запретил распивать пиво на улице
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Во!  "Статья 17.3. Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения 1. Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива на улице, стадионе, в сквере, парке, общественном транспорте или в других общественных местах, кроме мест, предназначенных для употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, либо появление в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность, - влекут наложение штрафа в размере до восьми базовых величин. 2. Нахождение на рабочем месте в рабочее время в состоянии алкогольного, наркотического или токсикоманического опьянения - влечет наложение штрафа в размере от одной до десяти базовых величин. 3. Действия, предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, - влекут наложение штрафа в размере от двух до пятнадцати базовых величин или административный арест.".
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Это-ж что-ж получается - ежели выпившего дворника занюхал мент ,то ему штраф + соответственно свинья на работу ,а там или увольнение или што нибудь ищо  Получается двойное наказание за один проступок - как-то не вяжется с конституцией  Знающие - поясните плз  И ищо - кто дословно разжует термин "пьяный вид" 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Это-ж что-ж получается - ежели выпившего дворника занюхал мент ,то ему штраф + соответственно свинья на работу ,а там или увольнение или што нибудь ищо  Получается двойное наказание за один проступок - как-то не вяжется с конституцией  Знающие - поясните плз  И ищо - кто дословно разжует термин "пьяный вид"  Видимо  Х промилле алкоголя в крови.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Это-ж что-ж получается - ежели выпившего дворника занюхал мент ,то ему штраф + соответственно свинья на работу ,а там или увольнение или што нибудь ищо  Получается двойное наказание за один проступок - как-то не вяжется с конституцией  Знающие - поясните плз  И ищо - кто дословно разжует термин "пьяный вид"  Видимо  Х промилле алкоголя в крови. Анализ крови проводить зрительно 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
XMind
|
еще нужно, чтоб кто-нить разжевал "общественное место", т.к. конкретного определения в юридических документах нет 
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Еду на днях в троллейбусе. Заваливает человек конкретно на автопилоте. Мало того что грязный, так ещё и стошнит в любой момент. По сторонам заваливается. Вонища перегаром! Все так ему бедному "сочувствовали". Рады были с ним рядом ехать. Или эти, что сцут под подъездом. Потому что пива было и ещё будет. А сортиров везде не понаставили гады.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
- Например, если по улице идет приличный человек 35-ти лет, и он пьет что-то из пакета, то сотрудники милиции не будут опускаться до того, чтобы проверить пакет. Но если он идет и шатается, то тогда проверят. Учитесь вырабатывать ровную походку http://kp.by/daily/24445/610272/
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я вчера нарушил! Шел через город, пивку захотелось, купил литр Боброва, его в пакет, на Швейцарской долине на скамеечку присел и выдундил  Правда стрёмно как-то было 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
В Центральном РУВД Минска сообщили, что открытую в общественном месте бутылку пива милиция может воспринимать как правонарушение.
"В милицию, в том числе и на сайт ГУВД, поступило немало вопросов об ответственности в случае, если, например, бутылка пива находится в пакете. Имеют ли право сотрудники милиции заглянуть в пакет и принять какие-либо меры?" - отметили в РУВД.
Ответственность наступает в том случае, если, например, молодые люди, сидя на лавочке в парке, прячут в пакете бутылку пива или иного слабоалкогольного напитка, и эта бутылка открыта. Сотрудник милиции имеет полное право заглянуть в пакет и, увидев там открытую бутылку горячительного напитка, принять к нарушителю установленные законом меры. с*ка дауны!! хоть бы образование получили нормальное, чтобы осознавать состав правонарушения, прежде чем ересь нести...  и это государство для народа?! почему принимается столько неподдерживаемых народом законопроектов?? или народ быдло, а умы в правительстве все? посъехались со всех колхозов и шо-кают, гэ-кают только. iq наверняка 100 редкость у них...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Идиоты  А вот хорошо, что ж с летними полуоткрытыми кафешками, как типа у кино Октябрь или у Семашки? Там перестанут пиво продавать или как? Там хоть можно? Или вот к примеру "сквозняк" (ну я так летнее кафе под универмагом называю) - там и пиво и водка была раньше. Но ведь там ни стен, ни дверей...
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Это "специально отведенное место" для распития пива.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Burn_13
|
Хорошо, а как же шашлыки с водкой и пивком на природе ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с водкой и пивком на природе ? с квасом. вотка это же фи...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
с квасом. вотка это же фи... А свадьба в столовой ? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хорошо, а как же шашлыки с водкой и пивком на природе ?  Ну там-то ментов нет. Только лесник. И тот пуганный 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну там-то ментов нет. Только лесник. И тот пуганный Думаю будут спецом ездить по злачным местам. Компания в 10 человек принесет нехилую прибавку в бюджет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Компания в 10 человек принесет нехилую прибавку в бюджет Мне вот интересно - на 2го августа тоже ментики не будут давать пива попить? PS 2 августа - день ВДВ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Компания в 10 человек принесет нехилую прибавку в бюджет Мне вот интересно - на 2го августа тоже ментики не будут давать пива попить? PS 2 августа - день ВДВ  канечно не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
интересная фигня получается - квас тоже пить нельзя? (содержит до 1,2% спирта а слабоалкогольные до 0,5%)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Компания в 10 человек принесет нехилую прибавку в бюджет Мне вот интересно - на 2го августа тоже ментики не будут давать пива попить? PS 2 августа - день ВДВ  канечно не дадут. У нас как-то десантников не так и много ходит. Я прикидываю, что будет если в Минске в парке Горького запретят менты попить пива...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Erni
|
Хз вчера пол города с бутылками в руках по центру шлялось.Праздник всё таки был.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
канечно не дадут. Я просто представил, как патруль попытается отобрать пивко у подпитой десантуры 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
все... настал этот черный день....
на очереди запрет на курение (я надеюсь), а затем и выходить из дому жесточайше запретять...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
DZiK
|
а как же шашлыки с водкой и пивком на природе - Лес не считается общественным местом, когда там собирается просто компания друзей. Если пиво будут пить в специально отведенном для жарки шашлыков и проведения пикников месте, то претензий не будет. Но когда в лесу проходит массовый праздник, то это уже общественное место. Распивать пиво там нельзя.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
на очереди запрет на курение (я надеюсь), а затем и выходить из дому жесточайше запретять... Дома жена, дети, тараканы,тоже общество,приравняют к общественному месту и тогда вообще труба дело. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так запрет на курение вышел уже давно, но вот менты сами курят на улице, на остановках, гаишники около патрульных машин....
|
|
|
|
|
|
|
|