|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
что за удовольствие ходить с бутылкой( 1,5 литровой) по улице и пить пиво, курить сигарету и безпрерывно сплевывать...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
имхо штраф непропорционален ущербу. пипец, с точки зрения наших властей, то что при езде без билета штраф 7000 - это нормально (хотя по сути это такая же мелкая кража, только кража не товара, а услуги, за кражу 500 рублей у нас сажают надолго). А то что с пивом на улице - штраф 280 000 - это запредельно. большенство штрафов на машинах за довольно серьезные нарушения и то меньше... Я не против того что надо запрещать распитие в общественно месте. но имхо как-то непропорционально они это делают...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Тысяч 10-20 вполне хватило бы. А вобще я против этого запрета
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
что за удовольствие ходить с бутылкой( 1,5 литровой) по улице и пить пиво, курить сигарету и безпрерывно сплевывать...
Это понятно. Но сидеть летом в душных барах тоже не хочется.Иногда приятно прогуляться с бутылочкой пива после работы, особенно,когда жарко,а пивко холодное...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
vasil
а если на лавочке с о,5 баночкой/бутылка, культурно присесть?!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
а если на лавочке с о,5 баночкой/бутылка, культурно присесть?! культурно-согласен! но к сожалению, судя по тому, что остается после пивных компаний возле лавочки, культурно получается далеко не у всех  вот такие компании штрафовать надо по полной,плюс уборка территории по городу, что бы в следующий раз крепко задумались- стоит ли гадить там где живешь
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Sagit
|
а если на лавочке с о,5 баночкой/бутылка, культурно присесть?! культурно-согласен! но к сожалению, судя по тому, что остается после пивных компаний возле лавочки, культурно получается далеко не у всех  вот такие компании штрафовать надо по полной,плюс уборка территории по городу, что бы в следующий раз крепко задумались- стоит ли гадить там где живешь Ну так и надо наказывать за мусор. в Сингапуре уже хрен знает когда за бычок мимо мусорки был штраф в пол косаря баксов. Американских баксов. Что сейчас - не знаю, о тогда бакс был совсем не тот что сейчас и полштучки было весомымштрафом для всех. Мигом мусорить перестали. На прибалтику с их штрафами за мусор посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Цитата: diler55555 от Вчера в 09:35:51Цитата: den  от 15 Декабря 2009, 07:33:44а если на лавочке с о,5 баночкой/бутылка, культурно присесть?!культурно-согласен! но к сожалению, судя по тому, что остается после пивных компаний возле лавочки, культурно получается далеко не у всех вот такие компании штрафовать надо по полной,плюс уборка территории по городу, что бы в следующий раз крепко задумались- стоит ли гадить там где живешьНу так и надо наказывать за мусор. в Сингапуре уже хрен знает когда за бычок мимо мусорки был штраф в пол косаря баксов. Американских баксов. Что сейчас - не знаю, о тогда бакс был совсем не тот что сейчас и полштучки было весомымштрафом для всех. Мигом мусорить перестали. На прибалтику с их штрафами за мусор посмотрите. совершенно поддерживаю! но к сожалению в нашей стране,которую я люблю, многое делается по схеме запорожца! (чем думали, туда двигатель и поставили!). И как водится изза одного урода, страдают нормальные люди. Снаступающими праздниками! 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
OHara
|
Чего переживаете? В России штрафы тоже некислые, а народ как пил пиво на улицах так и пьёт (а пьют в России пивка побольше, чем у нас). Так что, как примут закон, так и заберут его обратно.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Так что, как примут закон, так и заберут его обратно. Твои слова да Богу в уши ... но как правило законы эти высасываются из пальца для создания видимости работы перед АГЛ ,нето будет жесточайше 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
За распитие пива на улицах будут штрафовать и арестовывать«В ближайшее время вступит в силу закон, который предусматривает штраф до 8 базовых величин (1 базовая величина - Br35 тыс., около 263 руб. 00 коп.) за распитие слабоалкогольных напитков и пива на улицах, стадионах, в скверах, парках, общественном транспорте и других общественных местах, кроме тех, которые предназначены для их употребления», сообщил В.Мелешко.
Согласно новому закону, в том случае, если человек повторно в течение года привлекается к административной ответственности за распитие пива или слабоалкогольных напитков в неустановленных местах или за нахождение на рабочем месте в нетрезвом состоянии, он может быть оштрафован на сумму от 2 до 15 базовых величин (около 499 руб. 70 коп.), либо к нему будет применен административный арест, сообщил Мелешко.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Что то мне кажется за данный закон, вернее за его исполнение менты возьмутся с повышенной заботой, думается мне что для каждого при исполнении будет "делом чести" поймать злостного правонарушителя, начнуться массовые поиски и "выиски" нарушителей. Только вот вопрос как будет происходить процедура задержания составления протокола и т.д. будут в отделение забирать или же на месте?? ежели на месте то врят ли потенциальный правонарушитель имеет с собой требуемую для штрафа сумму, а ежели в отделение то думается задерет их всех ездить. А может аффтобусы аля контралеров ездить будут  )) приезжают на юбилейку в жаркий денек в июле ииии айда, Облава, Шмон, маски шоу))))))) а потом нарушителей в загон и по одному в автобус!
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
А может аффтобусы аля контралеров ездить будут)) приезжают на юбилейку в жаркий денек в июле А Юбилейка в черте города или нет? Если не в черте, то пусть они идут лесом, который вокруг озера 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Sagit
|
Юбилейка уже в черте города. Но насколько я знаю лес там не является парком, так что и общественным местом это считаться не может. речь в проекте закона идет именно об общественных местах. И еще - как доказывать будут. Сидишь на лавке, рядом бутылка пива. Диалог: Пьете - нет не пью - а пиво чье - не мое кто то оставил и все. И что, они берут в перчатках бутылку, в пластиковый пакет, везут на экспертизу, снимают отпечатки пальцев или берут слюну на экспертизу... находиться в легком подпитии то не запрещается, главное чтобы общественный порядок не нарушл, но это уже другая статья. запрещается именно распивать... а это уже труднодоказуемо, разве что пиво действительно в твоей руке.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Будем пить из пакетов или переливать в тетрапак от сока или кефира 
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
И что, они берут в перчатках бутылку, в пластиковый пакет, везут на экспертизу, снимают отпечатки пальцев или берут слюну на экспертизу... они в таких случаях берут бутылку и выкидывают в ближайшую мусорку - наблюдал неоднократно 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
И что, они берут в перчатках бутылку, в пластиковый пакет, везут на экспертизу, снимают отпечатки пальцев или берут слюну на экспертизу... они в таких случаях берут бутылку и выкидывают в ближайшую мусорку - наблюдал неоднократно  А водку на месте выливают...((((
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Если открыта,но не отпита,значит попытка,а сколько за попытку БВ?Шютка
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если она у меня в руках, то да. но если она стоит на лавочке рядом со мной. не моя бутылка. рядом со мной человек сидел и пил пиво. недопил и ушел... Что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
если она у меня в руках, то да. но если она стоит на лавочке рядом со мной. не моя бутылка. рядом со мной человек сидел и пил пиво. недопил и ушел... Что тогда? дубьем по ногам)))))))) А воопще это действительно интересно, и интересно прочиталь фармулировку распития пива! По идеии ты подойдя к лявке рядом с которойстоит открытая и недопитая бутылка с пивом, должен оцепить лавку, вызвать милицию, и оставаясь на месте предотвратить проникновение на оцепленую территорию посторонних лиц, до прибытия сотрудников милиции, после чего оказать посильное содействие в следственных мероприятиях по поимке подозреваемого в распитии.
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
если она у меня в руках, то да. но если она стоит на лавочке рядом со мной. не моя бутылка. рядом со мной человек сидел и пил пиво. недопил и ушел... Что тогда? А это пох. Сидишь ты, рядом открытая бутылка, значит твоя, и, поверь, никто из ментов не будет слушать про соседа, который не допил и ушел. Было со мной много раз такое, только с водкой ))). Так что если реально кто-то не допил, а ты подсел на это место - выбрось тару от греха подальше
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Летом без холодненькой Аливарии? Пошли они нах*й  Пусть побегают за мной, в случае чего. За так не дамся  Имбицилы у власти, у законотворчества, и в погонах
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Der Schatten
|
Летом без холодненькой Аливарии? Пошли они нах*й  Пусть побегают за мной, в случае чего. За так не дамся >: А они твои пальчики с бутылки раз и сняли! Терь же база данных уже почти на всех есть!  Если в парке пить нельзя, то приезжает спец подразделение по съемке отпечатков к мусорке в парке, выворачивают оттуда тару и давай пальчики снимать) И по почте штрафы 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Да зе..ся они это в силу применять - это надо держать весь штат сотрудников на улице круглые сутки  может так и будет, ведь "11 не за горами ))
|
|
|
|
|
|
|
|