SHALI
|
Итак! Березка, радушно готова нас принять. (зал борьбы на БЛК может нас принять только в вск. с 9-11 утра!!! Увы, но большинство еще спит в это время  ) Поэтому, обявляем слингошествие и символический фуршет. 31.10.(развлекательно, праздничную программу отложим до теплого большого зала. Продолжаем его искать  ) Заказать стоит ассорти мясное, овощное-фруктовое. Может бутылочку. шампанского (а если они не будут очень явно против, то бухло приобретем сами  ) Если блинчики, надо заказывать заранее, то можно и их заказать. Печенюшку и чаек закажем на месте. ДЛЯ СЛИНГОШЕСТВИЯ ЗАПАСАЕМСЯ ШАРИКАМИ И ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ (про слинги, я уже и не говорю  ) И, отмечаемся, кто будет:1.мамик 2.Бирюза 3. Шали
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Во сколько?  После обеда - мы будем. Да. 
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ameli
бери диск, я возьму ноутбук с собой, попробуем посмотреть среди детей бегающих и прыгающих:)
кстати, девочки, если завтра будет также тепло, мы можем сесть за столики на заднем дворике Березки, там место хватает, короче придем и на месте разберемся. СОбираемся в 15.00 , идем в Березку закажем ч-н поесть, попить и потомпогуляем по парку, до встречи:)
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
И мы притопаем!!!!!  Шали, уточни время начала действа: конкретно где и во сколько встречаемся. Я думаю и маршрут тоже нужно указать, вдруг будут опаздывающие, чтоб знали где к нам присоединиться. Хотя я очень надеюсь на то, что все придут во время.
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
|
Вчера была в Ледовом дворце, разговаривала с директором оздоровительного центра по поводу зала, они рады предоставить 2 зала на выбор. В любой день будний, с утра до 17.00 . Я туда ходила на занятия для беременных, оченьсимпатичный зал, пол ламинат, коврики есть, мячики и очень солнечно:) так что к новогодней вечеринке уже 2 зала есть:)
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы идем!!!! Зждрово, что с Березкой все получилось. Ну уже на Новый год, точно надо что-то грандиозное придумать, можно уже начинать, всего 2 месяца осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так может, пройдемся от драмтеатра до парка? и недлинная дорога, и увидят все?
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
|
БЫЛА СЕГОДНЯ В ЦЕНТРЕ, ТАМ МОСТОВУЮ РЕМОНТИРУЮТ - НЕ ПРОЕХАТЬ , НЕ ПРОЙТИ. ДАВАЙТЕ В ПАРК СРАЗУ, ТАМ ПОГУЛЯЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Можно от Драмтеатра до кз"Гродно" дойти по гланой улице, потом свернуть на параллельную и дойти до парка.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мы собираемся, но скорее всего сразу в парк. мне эта разрытая советская уже в печенках сидит!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Альгуня
|
поддерживаю предыдущего аффтора  . если делать слингошествие, то лучше с совецкой, а так получиться просто тусовка... Мы, конечно, тоже придем... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я тоже, конечно же, за то, чтобы нас хоть кто-то увидел! А так получится просто очередная сбюрка! Я понимаю, конечно, что "слингомамы первого поколения"  уже нагулялись, но годовщина все-таки!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Банда делится на два мнения! Я думаю, если потом праздновать чисто будем, то вряд ли мы устроим шествие. Может действительно лучше теперь пройтись, потом и холоднее станет, будет сложнее, сто одежек...
Список пополняю: 1. мамик 2. Бирюза 3. Шали 4. Шиншилла 5. Львенок 6. helen_perla 7. ameli 8. Katerinka 9. algunia 10. Nataniel
Никого не забыла? Давайте дописывайтесь желающие!
и предлагаю тогда для всех желающих встреча в 14.00 у Драм. театра и пройдемся, а вторая волна нас встретит с хлебом солью уже в парке! В 15.00.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
valerka
Гость
|
И мы, и мы придём! К сожалению, на слингошествие от Драма я не успею, но к 15 в парке обещаю быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а сколько мы заседать будем по времени? Час или два? Или...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SHALI
|
Вижу, что мамам-автомобилисткам, сложно организоваться для шествования (оно и понятно, парковка, подъездные пути и т.д.), но может все же че-нить придумаете Вспомните, как весело шествовали 1 апреля!!! Итак, все желающие... (приглашайте всех знакомых слингомам, я так и сделала;-))
ВСТРЕЧАЕМСЯ В 14.00 У ДРАМТЕАТРА (надуваем шарики, строимся парами и вперед!!! (где-то в 14. 15) ШЕСТВУЕМ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ПО СОВЕТСКОЙ. ДАЛЕЕ ЗА ЗАГСОМ ВЫХОДИМ НА ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА, ГОРДО ЕЁ ПЕРЕСЕКАЕМ И ВХОДИМ В ПАРК У ПАМЯТНИКА ВОИНАМ. ЗАТЕМ ПРОДВИГАЕМСЯ ВГЛУБЬ ПАРКА. ЖДЕМ ВСЮ КОМПАНИЮ У СЦЕНЫ И В 15.00 ЗАХОДИМ В "БЕРЕЗКУ".
Праздничная колонна будет перемещаться не спеша, со смехом, весельем и конечно же фотографированием. Желательно чтобы ВСЕ добрались до парка к 14.30-45(максимум). Пока запечатлимся всей толпой на 10 фотиков, оговорим меню, вот вам и 15.00. Думаю, пробудем там часика 2. по выходу будут уже сумерки - фоткаться темно. Так что все надо успеть до фуршета!!! Ждем всех всех всех!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы при любой погоде идем и туда и туда!  Погода не радует, но девченки, давайте не отменять, ведь есть зонты
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ну что делаем поправку на погоду..... Кто готов идит на шествие:ameli, helen_perla,Львенок,Алгуня,Забава, мамик Кто идет в Березку:ameli, Шиншилла,Львенок, Катеринка,BIRUZA Кто из дома ни нагой: Nataniel, Наталья, Катёнка Мы сами - температурим после прививки, так что тоже пасс.... (Да и переносить смысла нет, видимо. На этой неделе дожди, а на следущей снег-могоз до -1)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 13:47:39 от SHALI »
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
|
мне сегодня не важно, вчера траванулась чем-то. не знаю что делать , чувствую себя неуверенно . что делать не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ну, девченки, аллес, неужели осенний дождик нагнал хандру, вы что? У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать.... помните? Чего хандрить? Пошли праздновать!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы собирались на шествие. Только если мало людей(Амели), дождь...Есть ли смысл в нем??? Ребенок, зонтик, сумка, шарики. Нормально?! Будет ли это похоже на шествие? Не будут ли дети вырываться погулять под дождем? Просто ради еды с детьми в кафе идти не хочется. Хотелось бы праздника слингошествия!!!!!!!!!!! Общения слингодеток и слингородителей, а не криков и развала в общественном месте(возможно)... Можно собраться и дома... hele-perla тоже идет на шествие, 100% будет журналистка, она отзвонилась. А крики и развал - не проблема, на то они и дети 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Раскладка на 12,14 такая, кто идет в 14,00 - Драмтеатр , в 15,00 как договаривались. Идут к 14.00 Амели,, Львята, Хелен-перла, присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы будем в 14 около Драмтеатра. Рискнем И мы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Альгуния тоже идет к 14,00
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
|
Девочки есть вариант, на завтра 1.11.07 в Ледовом дворце нас готовы принять с 14 до 16.00
я сегодня тоже пойду на шествие!!!!!!!!!!!до встречи, беру ноутбук
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Я беру диск
|