Katerinka
|
Мы пока спим, точнее лучшая из нас спит  . Вообще собираемся в Березку. Насчет шествия пока калебаемся...
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
helen_perla
|
Самых стойких оказалось маловато. Что ж жалко, конечно, но мы ж не монстры , все понимаем, у самих детки подрастают.  Раз уж в силу многих факторов, которые сложились не совсем в нашу пользу -- слингошествие переносится. В связи с этим мне хотелось бы обратиться к нашим самым лучшим, самым умным, самым заботливым, ласковым и красивым слингомамочкам.
Девочки, давайте, в следующий раз докажем, что какой-то мелкий дождик нас не испугает (свадьбы-то свои ведь никто не отменял, если погода была не солнечной). Событие должно быть по истине праздничным: с отличным настроением, смехом, улыбками, радостью, светящимися глазами. Шествие должно быть веселым, радужным. Нам НЕЛЬЗЯ делать себе антирекламу. Вы только вспомните сколько было вложено идей, затрачено сил и энергии на внедрении в жизнь слингообщества и группы поддержки грудного вскармливания, причем ваших же сил.
Так давайте же на ближайшей встрече и сделаем тест на прочность, покажем, а кому-то и докажем, что мы можем быть организованными. Мы не сахарные Снегурочки, не расстаем. А шариками в солнечный день любой помашет.
Мы ж не сдадимся, так просто, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мамик тоже идет и туда и туда 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Шествие не переносится оно идет сегодня!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Пускай сегодняшнее действо и перенеслось, это нам лишь дало еще одну замечательную возможность сделать нашу следующую встречу еще более интересной и увлекательной. Девочки, ведь будет пресса, вы помните об этом. И пресса о нас расскажет. Ой, а что о нас расскажет пресса?!! Разместит фотку мам и деток в слингах, и фффсё? Я считаю, что этого ничтожно мало. Нужны конкурсы, игры, победители, призы. Встреча должна быть очень интересным и неординарным событием, иначе чем же мы заинтересуем новых мамочек. А мы ж не такие как все и нам есть что показать. рассказать и чем привлечь в свою слингома[highlight]ф[/highlight]ию. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 00:01:07 от helen_perla »
|
|
|
|
|
SHALI
|
На шествие: ameli, helen_perla,Львенок,Алгуня,Забава, мамик ,BIRUZA Кто присоединяется в Березке: Шиншилла, Катеринка,Кто из дома ни нагой: Nataniel, Наталья, Катёнка Надюха точно не придет, а я еще надеюсь к вам подскочить хоть в Березку!!! МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ПРошествуйте и за нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Все такие есть стойкие оловянные солдатики в нашем кругу!!! УРРРРРА!!!  Кто не придет, тот сам виноват, что пропустит ТАКОЕ!!!!!!! Наш журналист тоже придет!!! До встречи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки внимание!!!! По просьбе автомам, слингошествине начинается не с драмтеатра а с парка
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
уточняю, кукольный театр
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Алена перезвонила, журналистка в силе
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Эх, молодцы!!!  Надька заснула, а я пойду таки почитаю форум, а то все некогда было...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
В добрый путь!!!  Ждемс фотоотчёта!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
КРАСОТА!!! А погодка то какая!!! Ну девченки молодцы. Показались всем и доказали самим себе, что дождь не помеха отличной компании и настроению....  Даже погоду разулыбали, а в 15-00 аж солушко выглянуло!! Во как раззадороли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девченки, мы молодцы, поздравляю всех!!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Первыми пришли: Наталья Анатольевна, Амели с Анютой, Забава с Валеркой, Мамик с Машенькой и Глебушкой: Глебушка поначалу сладко спал: Готовим шарики: Всем привет! К нам с отличным настроением присоединилась Бирюза: Мамик старательно готовит шарики: А вот подоспели и наши турчаночки - Львята - Лена и Миланочка: Машенька покормила птичек вкусным печеньицем: Альгуня как и обещала, тоже пришла. Артемка заснул, набирается сил для дальнейшего гуляния: И мы соответственно тож притопали: Вот мы какие! Наши слингомамы - умные, довольные, красивые и счастливые: А вообще на наши встречи уже пора приглашать фотографа! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 10:05:34 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вы молодцы, мы жалеем, конечно, что так много пропустили, но сегодня был явно не наш день...  Даже не знаю, как нам теперь наверстывать, остается только облизываться на фотоотчеты...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
а Я таки добежала  , правда без слингоребетенка... и собственно слинга 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Без Шали и еще кое-кого наша тусовка была явно неполной, но мы все же справились! 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
SHALI
|
Может вы такие способные еще и отчет для публикации на Блоге напишите ;-) Ну кто возбмется из очевидцев и участников?
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Было здорово, нам тоже понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ой, фотки такие классные. Спасибо, Вам, девчонки, за хорошую компанию!!!! И за хороший день  8-)
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
ой, фотки такие классные. Спасибо, Вам, девчонки, за хорошую компанию!!!! И за хороший день  8-) И вам, за то, что не поленились и пришли, порадовали своим присутствием!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, спасибо всем за приятную компанию!  Вопреки всему  собрались почти все!  Наши слингомамочки:  
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Забавушка, лови +1 за суперский фотослингомамоколлаж! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|