SHALI
|
Девочки, а какая погода сегодня чудная была!!! ЭХ, прям как специально для слингошествия....  Ну да ладно! Прикиньте может каких развлекалочек-конкурсов, чтоб мамочкам веселейше было. Поинтересуйтесь у друзей, кто хочет кнам присоединиться.... В общем, давайте, проявляем всякого рода активность!!!
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я тут подумала про дк химики, тами пиццерия есть и рядом зал огромный танцевальный классный, пол паркет, зеркала, по бокам стульчики. можно дискотеку организовать:) я могу бумбоксик притащить. только у меня там знакомых нет. может у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, а какая погода сегодня чудная была!!! ЭХ, прям как специально для слингошествия.... Эх, вот и я так думаю. Славно мы прогулялись. Запечатлели первые шаги на улице Натаниэлиного Германа, насладились солнышком и вообще погуляли очень хорошо.  Было радостно и весело: 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
жаль только, Миша все проспал и в кино не снимался... :-/ Ну ничего, все впереди!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ничего, все впереди! А идея с пиццерией супер!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ну и что будем делать? Что-то все молчат :-/
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ну и что будем делать? Что-то все молчат :-/ Будем пробивать подходящие места! (лучше, конечно, ч/з знакомых! Городишко то не большой  Ну или обзванить/обходить кафешки и пытаться убедить, что мы пай-детки  Пустите, тетеньки- переночевать  побалдеть  покушать...  А потом сообщать о результатах. Тогда будет видно, что идет активная работа! Мы вот с Бирюзой уже начали  Сегодня мне должны дать ответ по поводу зала борбы на БЛК (говорят, там тепленько  ) Пишите, что вы надумали/узнали...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
да, что делать будем? кстаті метро отпадает, там оні вроде не здают ілі сдпют, но все занято хз знает.. пысы мы вернулісь в нет 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А еще можете кидаться интересными идеями по поводу самого мероприятия. Может, какие-нить фотки подготовить(понастальгировать), может пофоткаться, а потом сделать альбомчик общеслинговский. Может граматы, дипломы, сертификаты прикольные сделать -найдем кого наградить и за что  В обсчем, давайте все поучаствуем, для себя ж стараемся! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А еще можете кидаться интересными идеями по поводу самого мероприятия. Может, какие-нить фотки подготовить(понастальгировать), может пофоткаться, а потом сделать альбомчик общеслинговский. Может граматы, дипломы, сертификаты прикольные сделать -найдем кого наградить и за что  В обсчем, давайте все поучаствуем, для себя ж стараемся!  SHALI, ты просто генератор идей!!! Классно придумала!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девчонки, я нашла человека, который осветит наше мероприятие в прессе. Это лучшая подруга моих родителей и мама моей лучшей подруги. Она журналист по образованию. И еще у нее есть хорошие знакомые в "вечерке". Наталья Анатольевна только просила пригласить ее на наше слингошествие, что я и сделала. Она восхищалась целью сего действа и вообще задумки (спасибо Забаве и Шали) и очень хотела присоединиться к нам.
P.S. Кстати, кто-нибудь знает почему на последней акции не было прессы: их забыли пригласить или они не смогли придти?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
P.S. Кстати, кто-нибудь знает почему на последней акции не было прессы: их забыли пригласить или они не смогли придти? Их не звали. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я сегодня решила позвонить все же по абъяве, сдают квартиры, маленькие компании приветствуются. Женщина спросила на когда и сколько человек, я честно предупредила, что чел 10 с детьми. А дальше услышала: - На хрена мне чужые байструки будут жирными руками обои лапать... и бросила трубку.  Я была в шоке! Сама виновата, ладно знала, что скорее всего откажут, но что откажут ТАК! Настроение испортила на весь вечер. После этого я поняла, что у нас мало шансов на удачный исход операции... Предлагаю крайний случай. Мы шествуем, потом например шествие заканчивается в парке и мы заходим в кафе Березку, берем у них по бокальчику сока! Выгнать нас они не могут, мы ведь у них брали напиток. Ну единственное, что мест может быть мало, но мы ведь днем будем идти и уж в тесноте поместимся точно, ну это крайний вариант конечно.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SHALI
|
helen_perla, спасиб конечно.... Но дальше генерирования у меня могут руки не дойти... Потому выношу идеи на суд общественности, мож кто возьмется осуществить....?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Амели, а видео с твоей камеры уже как-то можно увидеть? Я имею в виду видео последней акции. Думаю, что есть смысл показать нашему знакомому журналисту. Наглядно будет лучше, чем я смогу рассказать. Мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девчонки, мой муж предложил среди вариантов ответов опроса "Кто идет на слингошествие и празднование?" добавить такой ответ: "Я слингоребенок. И меня понесут. И туда. И туда". 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Девчонки, мой муж предложил среди вариантов ответов опроса "Кто идет на слингошествие и празднование?" добавить такой ответ: "Я слингоребенок. И меня понесут. И туда. И туда".   "Ювента отпадает тоже"... Они - не банкетный зал, видите ли... Предлагаю в качестве аргумента в пользу того, чтобы нас разместили, приводить то, что на мерроприятии будет полно прессы и репортажи станут бесплатной рекламой заведению, нас разместившему! Поздравляем Германа с первыми самостоятельными шажками!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 02:20:30 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
Ameli
|
А еще можете кидаться интересными идеями по поводу самого мероприятия. Может, какие-нить фотки подготовить(понастальгировать), может пофоткаться, а потом сделать альбомчик общеслинговский. Может граматы, дипломы, сертификаты прикольные сделать -найдем кого наградить и за что В обсчем, давайте все поучаствуем, для себя ж стараемся! Уже кое-что создано, но это сюрприз!  Амели, а видео с твоей камеры уже как-то можно увидеть? Я имею в виду видео последней акции. Думаю, что есть смысл показать нашему знакомому журналисту. Наглядно будет лучше, чем я смогу рассказать. Мне так кажется.
Я его не обрабатывала, а "сырое" - пожалуйста! "Ювента отпадает тоже"... Они - не банкетный зал, видите ли... Я все-таки предлагаю где-нибудь в заведении, только договориться заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляем Германа с первыми самостоятельными шажками!!!  спасибо! Предлагаю в качестве аргумента в пользу того, чтобы нас разместили, приводить то, что на мерроприятии будет полно прессы и репортажи станут бесплатной рекламой заведению, нас разместившему!
Ага... Может, еще и спонсоров нашему мероприятию найдем? 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я его не обрабатывала, а "сырое" - пожалуйста! Девочки, я хочу показать видео с акции "Где рождается мама?" нашему журналисту. Мне кажется, что было бы здорово, если бы она освещая событие "Годовщину слингошествия", рассказала еще и о наших успехах, как пример, о последней акции, можно пару слов и о первой акции "Золото белых капель". Я хочу Наталье Анатольевне именно показать акцию, думаю, что у меня не получится так же хорошо отразить произошедшее на словах. А ведь получилось так классно!!! Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
helen_perla, было бы здорово! Мы тоже можем поведать о целях, работе и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Глядишь, уже и светское мерроприятие получается! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Привет, народ! К сожалению, пока с БЛК мне ответ не дали, позвоню в пн. (уже сегодня  ) Еще мне посоветовали обратиться в Центр внешкольной работы "Прамень", что на Гарнавых. Там хорошие залы, и кафешка вроде. Завтра хочу наведаться сразу к директору (обещают, отзывчивую женщину, в отличие от той, с которой пообщалась, бедняжка Мамик  ) Буду рада, если занеманские мамы, составят компанию. Для моральной поддержки и пущей убедительности....  Кстати, кто помнит, а когда Львята прилетают из теплых стран? Да Еще! Большинство помещений заняты в будни, так что не исключено - воскресенье! Думаю, уже пороть горячку не будем - как определимся с залом - так и отметим! (стараемся, конечно, по оперативне) )
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ДЕВОЧКИ , ОБЪЯВЛЯЮ МЕСТО И ВРЕМЯ НАШЕГО ПРАЗДНОВАНИЯ:
31 ОКТЯБРЯ, 15 00 В ПАРКЕ ЖИЛИБЕРА, ВОЗЛЕ КУКОЛЬНОГО ТЕАТРА. ПРОГРАММА:
ШЕСТВИЕ ПО ПАРКУ С ПЕСНЯМИИ, ПЛЯСКАМИ В КОСТЮМАХ ВЕДЬМ , МАЛЕНЬКИХ ВЕДЬМОЧЕК И ВЕДЬМАКОВ (МОЖНО ВЗЯТЬ МЕТЛЫ ЭХХХХХХХХХХХХ) ПОТОМ, ЗАБУРИМСЯ В КАФЕ БЕРЕЗКУ, В БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ (ГОВОРЯТ НА 15 ЧЕЛ, НО ЕСЛИ СТОЛЫ ПОДВИНУТЬ ВВЛЕЗЕМ И БОЛЬШЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ЭТОТ НАШ ФУРШЕТ БУДЕТ СИМВОЛИЧЕСКИМ) ЗАЛ БАНКЕТНЫЙ БЕСПЛАТНО ДАДУТ, А КУПИМ СЕБЕ ПОКУШАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. ИЛИ ЗАРАНЕЕ МОЖЕМ ПОПРОСИТЬ ПРИГОТОВИТЬ БУТИКИ, БЛИНЧИКИ И Т.Д. Я ДУМАЮ ПО ТЫСЯЧ 5 С ЧЕЛОВЕКА . ПО ПОВОДУ БАНКЕТА ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ДУМАТЬ.
ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ СЛИНГОШЕВСТВИЕ!
ДО ВСТРЕЧИ!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
ДЕВОЧКИ , ОБЪЯВЛЯЮ МЕСТО И ВРЕМЯ НАШЕГО ПРАЗДНОВАНИЯ: 31 ОКТЯБРЯ, 15 00 В ПАРКЕ ЖИЛИБЕРА, ВОЗЛЕ КУКОЛЬНОГО ТЕАТРА. ПРОГРАММА: ШЕСТВИЕ ПО ПАРКУ С ПЕСНЯМИИ, ПЛЯСКАМИ В КОСТЮМАХ ВЕДЬМ , МАЛЕНЬКИХ ВЕДЬМОЧЕК И ВЕДЬМАКОВ (МОЖНО ВЗЯТЬ МЕТЛЫ ЭХХХХХХХХХХХХ) ПОТОМ, ЗАБУРИМСЯ В КАФЕ БЕРЕЗКУ, В БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ (ГОВОРЯТ НА 15 ЧЕЛ, НО ЕСЛИ СТОЛЫ ПОДВИНУТЬ ВВЛЕЗЕМ И БОЛЬШЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ЭТОТ НАШ ФУРШЕТ БУДЕТ СИМВОЛИЧЕСКИМ) ЗАЛ БАНКЕТНЫЙ БЕСПЛАТНО ДАДУТ, А КУПИМ СЕБЕ ПОКУШАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. ИЛИ ЗАРАНЕЕ МОЖЕМ ПОПРОСИТЬ ПРИГОТОВИТЬ БУТИКИ, БЛИНЧИКИ И Т.Д. Я ДУМАЮ ПО ТЫСЯЧ 5 С ЧЕЛОВЕКА . ПО ПОВОДУ БАНКЕТА ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ДУМАТЬ. ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ СЛИНГОШЕВСТВИЕ! ДО ВСТРЕЧИ! А разрешат? Если да - супер, я за!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Если Березка согласна, то супер! Меню я так понимаю надо у них глядеть. А что пить вкусное будем? Тоже у них возьмем?
А мы за 2 дня решим все?
Вообще я думаю можно на месте себе че-нибудь выбрать! Главное всех оповестить и получить согласие! Мы идем однозначно!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ameli
|
Если это возможно, то для отмазки можно бут. взять у них, остальное купить самим, а еда у них недорогая.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, я тут диск двд подготовила, небольшой, может есть у кого дорожный ТВ+ДВД?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я была в банкетном зале в березке. места там маловато. предбанник и небольшой зал, человек на 10. тесновато будет, но ничего! Шали, я и подумать не могла, что это здание напротив меня "прамень"! я подумала на совсем другое здание в совсем другом районе (Здесь очень уместен смайлик "туплю")
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Альгуня
|
девчонки, если ничего не выгорит - могу в клуб пригласить, но это только на выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|