Fatal1ty
|
Новый гооод настаеееет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
За окнооом бааашенный крааанннн
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dasha N.
|
ну что мне делать...татататата
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошая музыка сутра залог пофигизма на соседа перфораторщика Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 08:47:59
п.с. народ,кто в курсе, Xaos в милиции чтоли працуе? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
п.с. народ,кто в курсе, Xaos в милиции чтоли працуе? Оль,это мумия што ли?  доброе всем
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Оль,это мумия што ли? доброе) ну рыжий такой, п.с. вчера часов в полдесятого вечера с обходом участка в дверь постучался  я долго тупила
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интиресна как там юлечка
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
Оль,это мумия што ли? доброе) ну рыжий такой, п.с. вчера часов в полдесятого вечера с обходом участка в дверь постучался  я долго тупила к тебе мумия на дом пришла  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 09:42:12
Интиресна как там юлечка
новая бибика 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не. Юлечка живая и красиво-стройная блондинка Низкаватая правда, но есть каблуки
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Не. Юлечка живая и красиво-стройная блондинкаНизкаватая правда, но есть каблуки ху из юлечка?  к тебе мумия на дом пришла хелоуинн то вроде давно кончился 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тебе же не нра блондинки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Не. Юлечка живая и красиво-стройная блондинкаНизкаватая правда, но есть каблуки ху из юлечка?  к тебе мумия на дом пришла хелоуинн то вроде давно кончился  Юличка, эта та. каторой ты низнаиш. Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 09:48:02
тебе же не нра блондинки
перекрасим  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 10:48:26
я жэ ужэ говорил, что цвет волос для меня приоритетным не является 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
сыро ет?
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
вы все с ума посходили со своим веганством
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
че за херня
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
хто вкурсе, прасвятите миня, есть такой таварищ арт лайф (я так бегло вкурсе его мегарассудительной логики и железобетонного желания всх убедить в своей правоте) но, нафига было создават ьфейк и писать в личку так ".поставь мне +.."какая репа..? это о чем?? про меня что ли?"еще один хочу"хочу тоже стать мега флеймером)) я временно как в эстонии  переведите мне на рашн
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
как замечательно, когда утро начинается около 12ти дня  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 11:55:54
арт лайф  я такого даже не видела( Да не обращай ты внимания  Что первый фэйк что ли  Их до хрена было и будет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хто вкурсе, прасвятите миня, есть такой таварищ арт лайф (я так бегло вкурсе его мегарассудительной логики и железобетонного желания всх убедить в своей правоте) но, нафига было создават ьфейк и писать в личку так ".поставь мне +.."какая репа..? это о чем?? про меня что ли?"еще один хочу"хочу тоже стать мега флеймером)) я временно как в эстонии  переведите мне на рашн завернуло мозг
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
я такого даже не видела( Да не обращай ты внимания Что первый фэйк что ли Их до хрена было и будет в том то и дело, я тоже тут его не видела, зато наслышана о ег оразглагольствованиях в других ветках
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
о ег оразглагольствованиях в других ветках ну просто по видимому с основного профиля может его знают и всё такое....поэтому решил с фэйка) Да забей  Вообще не реагируй и отвяжется 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нибуду нажимать
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
я видел Артлайфа видеть мало. я тоже видела  ну просто по видимому с основного профиля может его знают и всё такое....поэтому решил с фэйка) Да забей Вообще не реагируй и отвяжется основной профиль подписан точно также  вот поэтому я и ступорнула ну да ладно , фигсним
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скунця
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
всё пошла я убирать 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
народ может кто там бывает или живет рядом .район АЛМИ ПУШКИНА , там у людей рыжий пушистый мейн-кун потерялся вчера, так жалко кота, ему же на улице не выжить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не видел Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 11:27:15
увижу, захвачу фотку тока над Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 12:27:23
что б я чужого не спер 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ужэ нашоул
а кличка какая?
хотя сомневаюсь. что я его увижу, я на машине в основном..
|
|
|
|

|
|
|
|