asjusja
Гость
|
я тоже уже дома 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я уже даже в кроватке 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
везет, а мне еще столько дел(( хочу уже снега, чтобы летал, кружил)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чем на выходные заняцца?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
амМММ
|
Ученье-свет...
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
А у меня еще завтра праздник( и дажэ ниатмечу никак. Хнык
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Antonino4ka
|
Всем, уставшим от моего характера и оптимизма, искренне желаю ПЕРЕДОХНУТЬ... ударение поставьте сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а я думала вчера,все грипп,так плохо было. горло нос все огнем((выпила на ночь аспиринку (мощная штука) и все, просыпаюсь- детка, ты здорова)даже горло не болит
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
как-то само собой случайно ,вчера поворошилось прошлое, было даже интересно посмотреть и послушать..хотя,думала, будет иначе
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а у меня будет СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
поздравляю)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Nатtа
|
присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ровно год а ровно год чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ровно год а ровно год чего?  паздавте миня. ровно год назад, я прыгал возле экзаминацыонная машыны и радавался, шо наканецта могу ездить и нибаяцца
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
Fatal1ty и тута тебя поздравляю  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 11:28:06  ну что это за 1 Гость смотрят эту тему. всё подглядывает блина 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дыа, я тагда так рад был. вы нипридставляице. это моя детская цэль всигда была
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
я тагда так рад был. вы нипридставляице а я вот очынь даже представляю 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
искренне поздравляю
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
поздравляю)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блин меня тоска е6аня одолевает
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
неа, не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блин меня тоска е6аня одолевает
чозатема да надоело все
|
|
|
|
|
|
|
|