|
Nатtа
|
вот кличку забыли написать наверно от расстройства. запиши телефоны хозяев, увидишь похожего - позвонишь и спросишь кличку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я его просто заберу. чего мне звонить
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Nатtа
|
ну если себе забрать собрался, то конечно - зачем звонить. может он только на кличку откликается и в руки чужим даётся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
твою маааааать  зачем мне второй кот пока я буду звонить и говорить, а вот он тут сидит, он уже может смыться просто забераешь и отдаешь хозяевам. а подход к котэ, иметь нужно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Nатtа
|
извини, не поняла сразу. а может так понравится, что решишь не отдавать? у людей и по нескольку котов живёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне моего хватает.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
не не не
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кота зовут Макс, но сомневаюсь что он к чужим на голос отзовется, да и район сложный, там прямо рядом с домом база культторг, дофига складов и подвалов+ рядом много мест куда можно спрятаться, я там была час назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
бедный котейка я млин как за своего переживаю, как представляю что такое может по любой неосторожности случиться, так сразу иду проверять,плотно ли закрыты окна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
считай тебе повезло,или коту так вернее. чаще всег окоты теряются в новой обстановке, а если есть еще рядом собаки или незнакомые люди,это заставляет кота убегать и прятаться хоть где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты млин гриллза брат чтоле? везде одну и ту же хрень постить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну еще бы, как тут не поволнуешся. причем не столько важно что за порода и тд, если животное домашнее,то оно может в незнакомой обстановке стрессовать и не знать куда бежать, хорошо,что собака сообразила прийти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лисааааа
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
с каким-то нехорошим словом твоя лиса у меня ассоциируется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне нравится
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тебе все кривое и укуренное вхлам нравится? прийди на моего соседа посмотри! а лучше забирай ег ос собой и любуйся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
с ее то репой я даже не удивляюсь почему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тебе все кривое и укуренное вхлам нравится? Ты любительница штампов... Если нравится лиса, значет все кривое и косое если нравится меган фокс. значит дрочер 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ты любительница штампов...Если нравится лиса, значет все кривое и косоеесли нравится меган фокс. значит дрочер я любительница аналогии а ни штампов,это раз! кривое и косое и без лисы самостоятельно существует, так что не притягивай за уши, это два и ,дрочером можно быть и без меган фокс , хотела бы назвать дрочером,приплела бы сашу грей кауую-нибуть ,это три!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все-равно логика твоя не понятна мне, женщина
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
а мне эта лиса не то что бы нравится.....просто она такая какая то упоротая штоле, что когда первый раз на неё смотришь тяжело сдержаться от смеха.....ну вид у неё такой яж не виновата........ а вообще мне её жаль(Ведь когда то она была живой и радовалась жизни, а потом сдохла и попала в руки к какому то извращенцу  И теперь над её мёртвой шкурой все стебуться  это очень грустно как по мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|