Карпов
|
удочки куплены 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dasha N.
|
как же клееево пахнет новый порошок,жаль стирает не так клево, на какой у него запах.......
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-MASTER-
|
как же клееево пахнет новый порошок это плюс
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Когда же вы разведетись...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
как же клееево пахнет новый порошок это плюс нуууу блиииииин, ток щас врубилась сама в подтекст 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Pavel90
Гость
|
футбол, баскетбол, хоккей, лыжи, которых хрен знает сколько я сломал, санки..вы думаете подавляющее большинство детей сейчас этим живут..? головастиков ловил? по стройкам лазил? В казаки-разбойники играл? да  да  да  было время.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
футбол, баскетбол, хоккей, лыжи, которых хрен знает сколько я сломал, санки..вы думаете подавляющее большинство детей сейчас этим живут..? головастиков ловил? по стройкам лазил? В казаки-разбойники играл? да  да  да  поздравляю, детство прошло не зря, как и у мну 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а мне гусеницы мохнатые нравились
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
светлячков собирали, в резинку и классики играли, а шмелей не мучали
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну пля. Мало того мне под колеса прыгали, так еще попрыгать решили. Допрыгалась тупые дети
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ну пля. Мало того мне под колеса прыгали, так еще попрыгать решили. Допрыгалась тупые дети
мда...все живы?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Даа таи по касательной слегка задело
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
Даа таи по касательной слегка задело
это хорошо, в минске после такога случая нач гаи написал рапарт... Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 19:31:27
еще немного и буду свободен как птица Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 21:00:56
Осталось совсем немного.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 21:00:56 от Финист »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а ещё шмелей ловили и на ниточки привязывали и они так летали это круто было нет, это жестоко  в резинку и классики играли резинка - наше фсё! Сколько резинки для трусов из дома стырено, сколько туфлей в прыганье стоптано  эх, весело было!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не все потеряно.. Слыш... Ай
|
|
|
|

|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Nатtа
|
разбередил воспоминания о детских играх. ещё по деревьям лазили бывало. у теперешних детей только разве что игры в футбол с пластиковой бутылкой остались - гремит ужас 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
дурацкий день какой то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
страшно просто жуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Идея рискованая...но лучше сейчас,потом будет поздно.и опять на пролом иду(
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
всё  домой  пока моя любимая работа до завтра  не скучай без меня 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ехать
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
бабы дуры  а пакеж  дану. зачем
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
устала.. какая сегодня погода!была
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
время...
|
|
|
|
|