Fatal1ty
|
на хауз
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Родители меня всегда на лето отправляют к деду с бабкой. Как мне надоело это кладбище... 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Родители меня всегда на лето отправляют к деду с бабкой. Как мне надоело это кладбище...  так счас не лето  или они решили что для тебя сейчас наступит лето? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я еще от этого лета не отошла 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Завтра!!! 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скунця
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
из всего перечисленного - только классики, пистонов при мну не было, равно и рогаток, некомильфо 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Как же я задолбалась. Никаких сил.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Dasha N.
|
как как как написать статью в эту газету и как как как написать тексты для сайта хэлоу, ночь
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Денёк был супер. Наверно последний такой перед зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
ну что-что... блин, уползла в зал, сижу на полу, мышка на полу работает как умалишенная, дрыгается и никак не хочет свои обязанности выполнять, достала.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Тачпад рулит
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ненавижу очереи и паломничество бабок в банке перед 25 числами 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сиводня четверг, а завтра пятница!!!! Уиии!!
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
ненавижу свои болячки которые мешают мне жить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с новым годом!
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
сегодня все лень....3 часа сна и вот вывод(((ничего делать не хочу,хочу спать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиу
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
я теперь на почту платить комуналку хожу с радостью)) стоило им ввести комиссию за оплату,как бабки тут же толпой переметнулись в банк)) так что на почту теперь ходить в радость)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
эээх....сейчас бы в мягенькую тёпленькую любименькую кроваточкуууууууууу  На уютненькую подушечкууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
все жду,когда на форуме замаячит реклама вебаптеки, а ее все нет, лошааааара)
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
все жду,когда на форуме замаячит реклама вебаптеки, а ее все нет, лошааааара)
я тут)) Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 20:12:29
Фаталити, что у нее на руке? Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 21:12:46
Батарея в телефоне умерла навсегда 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Dasha N.
|
вот и пт((блин,как же недели летят быстро(
|
|
|
|
|
|
|
|