strelyalkina
|
зачем? да, не зачем, а почему... и я уже писала.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Nатtа
|
как всё сложно. да вроде и не уговариваем, просто хотим разобраться. у тебя хоть пару человек для нормального общения, а у меня можно сказать никого. это так угнетает порой и привыкнуть невозможно. только вот меня никто уговаривать точно не будет. так что радоваться надо, что интересен людям
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Сань..я даже племяшку от компа не могу вытянуть(
а куда вытягиваешь? на футбол, хоккей.вот он живет в нете.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а куда вытягиваешь? на футбол, хоккей.вот он живет в нете. а ему нравится футбол и хоккей? Хотя бы в компе в виде симуляторов?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а куда вытягиваешь? на футбол, хоккей.вот он живет в нете. а ему нравится футбол и хоккей? Хотя бы в компе в виде симуляторов? да я его вообще не могу вытянуть! он сросся с компом..и злой стал...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так я про комп и спрашиваю. Такое ощущение, что все сегодня на форуме разучились читать.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Спасибо всем за поздравлния!! А про нынешних детей- так и есть.. И мой мелкий такой же  несмотря на послешкольные карате, настольный теннис и шахматы. Комп занял у него свое особое место..
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
так я про комп и спрашиваю. Такое ощущение, что все сегодня на форуме разучились читать.
хз он в один кс рубится наверно. пытаюсь отучить.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
эко вас на 3 страницы))))
всем доброго вечера)я нафигачилась обжаренных блинчиков, как хорошооооооооо....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
хз он в один кс рубится наверно. пытаюсь отучить. ну, так возьми его с собой на реальный бой. Ему может до твоего хоккея и дела нет.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хз он в один кс рубится наверно. пытаюсь отучить. ну, так возьми его с собой на реальный бой. Ему может до твоего хоккея и дела нет. легко сказать)))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
слушайте..а мне тут в башку стрельнуло..я хочу сходить в театр....блииииин, вот реально- на этой неделе одеваю малыху на зиму, на след свои кровные себе одной, и выловить момент отправиться в театр...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
хз он в один кс рубится наверно. пытаюсь отучить. ну, так возьми его с собой на реальный бой. Ему может до твоего хоккея и дела нет. легко сказать))) а ничего легкого не бывает, и ничто не получается сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
слушайте..а мне тут в башку стрельнуло..я хочу сходить в театр....блииииин, вот реально- на этой неделе одеваю малыху на зиму, на след свои кровные себе одной, и выловить момент отправиться в театр...
а я там был раз... один туда не попрусь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и я уже давно не была
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пирог с яблоками и корицей готов 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Скоро... осталось 4 дня.... 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Fatal1ty
|
Мнееееее ужеееее двааааадцааааць и я хочууу жениииииььься
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Как же я счастлива! Эх! 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Fatal1ty
|
главное. что бы зиму перенесла оксана Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 11:50:06
ибо эта трещина меня пугает Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 12:50:24
Устала она. на покой хочет 
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
странный день
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
КС не работает
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
ВОТ ЖЕШЬ ГОВНО!
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
вообще прикольно эту темку читать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
достань гранату и будет праздник
|
|
|
|

|
|
|
|