Pavel90
Гость
|
1. исбавится от квартирантов...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
COURVOISIER, капец папке уже?  А у меня самый клевый муж- сегодня ночью родил со мной нашу девочку. с др!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Круйзеру просто хочется, что бы его поупрашивали остаться.
Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 20:10:49 И потом пооворили " ваау, круйзер удалился"
Ему внимания не хватает.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
То, что ты уже пишешь свои рассуждения по поводу "ухода" , уже не есть уйти по тихому.
По тихому уходят молча. Забывают логин и пароль и больше сюда не заходят 80 процентов из активных форумчан, удаливших свои профили сюда приходят вновь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
COURVOISIER, капец папке уже?  А у меня самый клевый муж- сегодня ночью родил со мной нашу девочку. Поздравляю! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
ооо это волшебное чувство. когда ты думаешь, что уже все конфеты съедены, и вдруг находишь еще одну спрятавшуюся 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
Намного проще и надежней удалить профиль в настройках дабы не было соблазна случайно "вспомнить" и логин, и пароль ну, вот как раз в таких случаях очень скоро просто появляется новый профиль. Удаление профиля - проявление слабости. А вот просто не заходить...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Lenus мои поздравления с рождением дочери. ну зачем же сразу неизлечимо болен, просто сильно изменился с некоторых пор, отношение к жизни поменялось
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
о работе санитаром много писал, трупах и прочем. просто волнуемся за тебя
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
А у меня самый клевый муж- сегодня ночью родил со мной нашу девочку. поздравляю)))))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
плюнуть на все циферки в виде количества сообщений и репутаций (многие ведь больны именно ими) да не в циферках дело.. ты совершенно не понял. Уходить из-за циферок - это как раз и быть зависимым от них. кстати, не так уж мало разделов, в которых циферки отключены. 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я вообще не понимаю, а зачем уходить с форума? есть сегодня желание сиди общайся, нету займись чем другим, зачем сразу удаляться))
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
оказывается отсутствие смайлов виновато. ставь если не сложно, чтобы мы успокоились. ты был так убедителен, книжки предлагал почитать соответствующие. хотя конечно понимали что юморишь, но тему какая-то не очень подходящая
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
уходить так уходить а через месяц-другой возвращаться с новым профилем (я сейчас говорю не конкретно о тебе, а о ситуации в целом, ведь, Фаталити совершенно верно заметил, что чаще всего люди так и возвращаются). Удалять профиль под влиянием ситуации, порыва, тяжелого периода жизни - лишь временное решение. Люди, которым форум действительно надоел, стал ненужным, просто перестают сюда заходить... и не вспоминаю пароль... они просто этого НЕ ХОТЯТ.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Сама лучше переселится в кв без нета и купить тел по проще...совсем не много...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
оказывается отсутствие смайлов виновато. ставь если не сложно, чтобы мы успокоились. ты был так убедителен, книжки предлагал почитать соответствующие. хотя конечно понимали что юморишь, но тему какая-то не очень подходящая
я могу дать 99%, что все это можно писать в единственном числе.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну хорошо, в единственном числе. выходит я одна дурочка принимала всё за почти чистую монету.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Люди, которым форум действительно надоел, стал ненужным, просто перестают сюда заходить... и не вспоминаю пароль... они просто этого НЕ ХОТЯТ. не в этом дело  могу развернуть мысль ну, так разверни. а вообще знаешь.. как хочешь. Хотел бы, сразу развернул.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
какая то ужасная погода 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так все спокойны. или опять не то написала? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
есть, но никто не пишет и потому не захожу. хочешь написать?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
То, что ты уже пишешь свои рассуждения по поводу "ухода" , уже не есть уйти по тихому. уйти удалить папку ХХХ?  Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 20:16:39
Забывают логин и пароль и больше сюда не заходят Намного проще и надежней удалить профиль в настройках дабы не было соблазна случайно "вспомнить" и логин, и пароль у меня эта папка весит гигов 10, а толку, есои я захожу в нее раз в год. Нафик ее удалять. Какой соблазн? Тоесть зарегить фейка, или зайти под гостем соблазна после удаления профиля не будет?
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
каким образом это относится к тому, о чем я писала ранее?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ошибки есть? есть. но это неважно. Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 21:02:48
каким образом это относится к тому, о чем я писала ранее?
это просто рассуждения тогда наш диалог не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
COURVOISIERфутбол во дворах...ностальгия...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
рассуждения о том, почему порой хочется свалить отсюда реально нормально общающихся со мной человек - 2..3 общение в нете - довольно-таки интересный процесс, со всеми подводными камнями (как оказывается), со всеми негативными составляющими я просто стараюсь ограничить негатив в моей жизни. в своё время мне его хватило прилично и в реале Саш, ну, так это всё понятно, но мы-то говорили не о необходимости ограничения, а о способах 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
чего на меня смотреть? соответствует ли фото тому что пишу? какая - обыкновенная. ради этого искать меня там не стоит, да и фотки моей там нет очень понятно написал. и вполне тебя можно понять. слишком уж компы вошли в нашу жизнь. я книг тоже раньше много читала и в кино ходила, любила письма писать и получать. теперь не читаю почти и не хожу. фильмов почти не смотрю и не качаю, даже музыку. хотя комп помогает прочесть редкую книжку, которую не купишь. я же залезла в инет и купила ноут ради общения хотя бы в форуме или ещё где-нибудь, раз уж в реале с ним туго, а так и не нужны были бы. полная компьютеризация жизни - что уж тут поделаешь. большинство молодых людей такие наверно. но надежды не оправдались, хотя уходить пока не собираюсь, только больше не захожу в некоторые разделы. в моём случае приходится создавать видимость общения хоть здесь, раз уж по-другому не получается. вот как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Сань..я даже племяшку от компа не могу вытянуть(
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сань..я даже племяшку от компа не могу вытянуть(
а куда вытягиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не будет ни у кого ссылки, Лесси. меня тут мало кто знает и в соц.сетях не общается. хотела бы пообщаться, дала бы ссылку, а так только ради фотки - неа
|
|
|
|
|
|
|
|