strelyalkina
|
Вот что значит человек слова. Плевать так плевать 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Pavel90
Гость
|
попробуй написать емт лс стрнн что меня еще не послала...лучше верить своему седрцу чем чужим устам...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
пф,все такие умные-умные, куда уж нам простым до них
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Карпов
|
нужно заправить бак. совсем на нуле 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
А ты не знал? Мир рухнул 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Быстрей бы конец света.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
буфлушники совсем охренели с такими скоростями Хоть у когонибуть реальная скорость совпадает с заявленной?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
буфлушники совсем охренели с такими скоростями Хоть у когонибуть реальная скорость совпадает с заявленной?
Это фигня. Вот лайф триджик- вот это скорость.  ------------------------------------------ Едем в Южный, потом на АЗС, почту и домой. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А бывшего все не отпускает  неужели так все плохо в РБ с девушками...?!... Это это осень так сказывается..
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Надеюсь не сяду за то что скажу...
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
точно обострения) вспоменательные все такие)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
точно обострения) вспоменательные все такие)
саша у меня совсем другое...кстати на сходкт на след сб пойдешь? Если будет...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хочу веселицца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
asjusja
Гость
|
далеко еще до субботы.. посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
заправилсо 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
экая неприятная особа.... 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
|
Dasha N.
|
траттата тратата мы везем с собой кота, чижика собаку, петьку забияку, обезьяну-попугая. вот компания большая
ееее
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
счас пойду вторую серию смотреть)))
Шаталити, ты 8 сезон у смоки берешь или тебе качать?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Не вирит она...вот докажу!)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне негде смотреть и последнюю я смотрел 17 серию 7го сезона
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
asjusja
Гость
|
наверное к дождю...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин, зря я ел сладкое
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
а че,от сладкого желудок заболел? а че съел то Андрюша? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
две полоски с сгущенкой
изжога теперь злющая
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
сгущенка еще нормуль,а вот 2 полоски тебя подвели Добавлено: 12 Октябрь 2012, 16:14:59
в смысле я про тесто 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
счастье  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 16:05:23
а я сегодня мяукала, потому что мыши приперлись в дом,шуршат не ясно где, и мне казалось,что мяуканье кота их спугнет. Не знаю,по пока тихо. мля,я схожу с ума?
|
|
|
|
|
|
|
|