Pavel90
Гость
|
о,а мне сегодня предложили практику проходить либо в Гродненской правде либо в Милицейском вестнике...выбор так труден...
дашуль лучше вестник) и под охраной) блин все спят?(
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
в Милицейском вестнике...
даже не сомневайся! 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Касяндра
|
как разобраться в ситуации если человек не отвечает? неужели сложно пару слов написать?  по-моему уже не одна страница исписана
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
учить впадлу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
да, не май месяц  Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дубак млин, ненавижу теплые шмотки 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в каком-то смысле доброе. не мутите воду, всё не так страшно как кажется 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе всем  а я сегодня в белых джинсах и в сапогах плевать я хотела на эту погоду 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а я сегодня в белых джинсах и в сапогах запакажи 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Доброе всем  а я сегодня в белых джинсах и в сапогах плевать я хотела на эту погоду  о_О испачкать не боишься?) Добавлено: 10 Октябрь 2012, 11:55:51
а я сегодня в белых джинсах и в сапогах запакажи  она дала подписку о неразглашении!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я сегодня в белых джинсах и в сапогах запакажи  а блин не могу  они на мне  Паша....ну если только какая с*ка обрызгает  но тогда я за себя не отвечаю  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 11:58:57
она дала подписку о неразглашении! чавооо? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ParanoЯ эх... мой юмор плохой?( шЮтка была...для такой погоды черного цвета подошли бы) а белые для зимы...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сдал 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сдал  поздравляю! А защищать буду....пусть тролли знают свое место...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
поздравляю! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
есть люди, при соприкосновении с которыми начинаешь чувствовать себя мерзко, как будто до чего-то гадкого дотрагиваешься, фу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
crjhtq ,s e;t gznybwf(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
Засала меня опять политика и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
стучу по твоей крыыышееее, но тыыы не услыыыышиииииш
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
есть люди, при соприкосновении с которыми начинаешь чувствовать себя мерзко, как будто до чего-то гадкого дотрагиваешься, фу
есть такие.это кстати еще как зараза передается,брррр
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лова лова
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
есть такие.это кстати еще как зараза передается,брррр причем я не говорю про физическое соприкосновение
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
-MASTER- надеюсь на выходных все получится
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
причем я не говорю про физическое соприкосновение и я про это....еще говорят человек гнилой....как будто реально вонь от него идет и те кто рядом кажется тоже пропахли.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чаруш слухай
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
fuf? djn vyt jn 'njuj dxthf dtcm dtxth ujdyzyj rfr-nj ,skj yf leit
Добавлено: 10 Октябрь 2012, 17:53:20 блеать
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да есть вообще противные
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|