sapеshka
|
Пятница снова удалась!  Определенно форумский день!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А бывшего все не отпускает  неужели так все плохо в РБ с девушками...?!... Это это осень так сказывается.. тебе тоже не повезло с бм  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 18:03:10
мля,я схожу с ума? Даша определенно  тебе бы отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
зарплато пришла на картку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
что с им?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dasha N.
|
тебе бы отдохнуть да, уже сама вижу...устала чет я за эти пару недель...радует,что продуктивно. Завтра,наверное, съезжу к подружечкам...наверное
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну хоть народ по тиху собираю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Lenus пацан к успеху идет!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, вот и как тут быть позитивной
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ой мля....ой пздц...ой не хочу даже представлять держись Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) везет, у меня вот тут активизировался, мысли про приехать в гости его не отпускают. чемоданы походу собирает  Я б его с кем познакомила, но одна уже пристроена, а других мне просто жалко  (так хорошо было, пока унего подруга была, только и ее ненадолго хватило- начала мне писать, жаловаться на него. а я че- я ниче  ) Lenus пацан к успеху идет! Не дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне вчерась опять вспомнили про моих кобелей личную жисть,начали пугать что приедет с вещами,я о детях не думаю а только о кобелях себе любимой и бла-бла-бла....а всего лишь про оценки сына начался разговор  он даже меня и других уговаривает в том,что я хочу что бы он вернулся  это было так неожиданно,я даже растерялась от такого поворота событий 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а мне вчерась опять вспомнили про моих кобелей личную жисть,начали пугать что приедет с вещами,я о детях не думаю а только о кобелях себе любимой и бла-бла-бла....а всего лишь про оценки сына начался разговор  он даже меня и других уговаривает в том,что я хочу что бы он вернулся  это было так неожиданно,я даже растерялась от такого поворота событий  день откровении дамы... а тем времене беларусь-испания 0-2...делаем ставки госпада...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ой да ладно  чо, познавательно почитать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Хотя конечно пичально... Добавлено: 12 Октябрь 2012, 21:37:13
ужс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Хотя конечно пичально... а что печального, если б не сильное занудство, то даж местами бывает весело  ага жизнь вообще неожиданная весчь,никогда не знаешь как она повернется ой, точно. Еще предложил мой вот, если вдруг у меня с мужем что то не так пойдет- всегда могу позвонить ему
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Еще немного и все будет в плюсе.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Lenus какое щасте потеряли:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Lenus какое щасте потеряли:) даже больше скажу- сама сбежала и потом вот уже сколько лет никак не уговариваюсь назад  А вообще я ж не жадная- пусть забирают счастейко  так рекламируйте счастейко:)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пятница какаято дибильная получается(
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
за добро сделаете) я плохого не посоветаю  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 22:36:05
Беларусь испания 0-4
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Беларусь испания 0-4 А по другому быть не могло  ------------------------------ Карпов вроде закончился. Теперь нужно помытся  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 01:27:21
долбанный котел! сцук не греет воду в душе 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 01:27:21 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
грусно както...
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|