WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
5 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
|
Nатtа
|
чего же настроение-то такое фиговое?  куплю тортика и полегчает может быть
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, я болдею от твоей авки)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
чем старше я становлюсь, тем больше хочу ограничить "свой" круг, и в конце концов надеюсь сведу его с кем-нибудь к минимуму. я кстати недавно заметила, что все, с кем мне реально хочется общаться -это мои родители, дочь, близкие две подруги и мужчина один...все...ненавижу когда звонит телефон..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
славяне - oни такие, не нужнo им oбшествo, всегда жили свoей семьей...даже селились пoдальше oт сoседей.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 19:19:21 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а раки типа меня так вообще  мне себя выше крыши хватает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дружи с сoбoй, а тo бяда будет 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
дружи с сoбoй, а тo бяда будет  нет,а так-то кто лучший друг человека? котопес/губка боб и он сам)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лучший друг челoвека - женщина 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как это не да и еще раз да 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
женщина всегда удружить мoжет 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня седня был казус.смотрю,неотвеченный на мобиле,перезваниваю -вы мне звонили? - тупит тупит потом НЕТ -как нет,у меня ваш неотвеченный -я не звонила. и вообще я сегодня так много куда звонила что и не помню -ну поздравляю - расскажите кто вы,я может вспомню тут на меня уже ступор напал.счас,буду я ей еще биографию перессказывать отвечаю: -ну нет так нет,кому из нас надо больше) -в ответ тишина и тупняк ложу трубку,надоело.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и все, перезвoни еще раз : "да, я вас пoняла, мы дoгoвoрились" и вешай трубку... 
|
|
|
|
|
|
|
Штурман
маскалі не пройдуць!
Молодой Гродненец
|
у меня седня был казус.смотрю,неотвеченный на мобиле,перезваниваю -вы мне звонили? - тупит тупит потом НЕТ -как нет,у меня ваш неотвеченный -я не звонила. и вообще я сегодня так много куда звонила что и не помню -ну поздравляю - расскажите кто вы,я может вспомню тут на меня уже ступор напал.счас,буду я ей еще биографию перессказывать отвечаю: -ну нет так нет,кому из нас надо больше) -в ответ тишина и тупняк ложу трубку,надоело.
 прямо такой ДИАЛОГ у меня лично такие звонки заканчиваются моментально: - вы мне звонили? - НЕТ ложу трубку.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уже дома. Скоро кино и нет совсем времени 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Nатtа
|
ну все гореть мне на костре инквизиции... что успел натворить? покайся и будет тебе отпущение грехов 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
как это не да и еще раз да  скажем так - не все... Добавлено: 02 Октябрь 2012, 21:39:26
абонент ''недоступен'' если это про меня, то у меня номер на 786... не работает. стоят карточки мтс на 653... и 281... конспирация чертова... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
СOURVOISIER не ты...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 22:22:06 от Финист »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я ОБЫЧНО НА НЕЗНАКОМЫЕ НОМЕРА НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮ, КОМУ НАДО САМИ ДОЗВОНЯТСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
5 дней без никотина.....хм.....оказывается очень даже по другому себя чувствуешь)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мля ....вы меня путаете  что ты СOURVOISIER,что ты Феникс 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мля ....вы меня путаете  что ты СOURVOISIER,что ты Феникс  а я при чем?)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а че? у меня что ли с телефоном фигня ?  у меня просто занято 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хрень 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
БАТЭ 2-0 !!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
3-1!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
фьюююююююх, устала...
|
|
|
|
|
|
|
|