MuRk@
|
пусть это будет началом чего-то необыкновенного 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Pavel90
Гость
|
25.12.12...прорвемся Добавлено: 01 Октябрь 2012, 16:39:25
в личке можно найти очень много компромата  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 18:09:55
смотри аккуратно,не зашиби кого пожелание на прогулку 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 18:09:55 от Финист »
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
ну вот я и снова в городе!  неделя на удивление удачно началась - продал старый телефон, в субботу прыгну с парашютом в Минске, купил витамины, обручальные кольца, и взял новенькую модельку Sony  жаль только таблеток не найти - простые до нельзя, и нигде их нет...
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
жизнь удалась! 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Nатtа
|
с возвращением. личка работает? тогда посмотри
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
обручальные кольца это уже интересно. жениться собрался? а я свидетелем буду) p.s шутка)
|
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
ППКС ваще! 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Карпов
|
все хорошо, все хорошо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ждет её сюрпрайз)
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
с возвращением. личка работает? тогда посмотри
личка висит. всё сюда - в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
да что же с личкой у тебя? а почта работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Душой на море, ж*пой на стуле © А не пойти бы мне к ее матери)
why not?  ты ж ничего не теряешь 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
почта вообще не заходит. может пароль поменяли... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вот же не везёт с инетом. а про личку узнай у модера или админа. кроме тебя вроде никто пароль поменять не может. может ты его просто забыл? я бы написала в тему, но как-то в личку привычней. а звонить вообще не решаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Такие глазки:-*
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня тоже, кстати, не работает, ага
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Nатtа
|
может район у вас такой нехороший? хотя я считала что у меня в центре помехи
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
вот же не везёт с инетом. а про личку узнай у модера или админа. кроме тебя вроде никто пароль поменять не может. может ты его просто забыл? я бы написала в тему, но как-то в личку привычней. а звонить вообще не решаюсь  и не надо  во-первых, телефон сегодня на работе забыл а во-вторых, 90% времени он стоит на беззвучном и в другой комнате
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Витас ты в разговорах камикадзе!)
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
у меня тоже, кстати, не работает, ага 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А не пойти бы мне к ее матери)
к какой какой матери? 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
может район у вас такой нехороший? хотя я считала что у меня в центре помехи
у меня тут вообще район нехороший. в радиофизике есть понятие "радиотени", это, например, как возле антенны около роддома - хрен на комнатную антенну поймаешь нормальный канал. так и у нас скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у нас похоже тоже "радиотени", рядом антенна, а модем МТС соединял с перерывами. а я думаю чего у меня инет часто отключается? ну будем надеяться что скоро с личкой и почтой у тебя всё нормализуется. как же до тебя дозваниваются, если почти всё время на беззвучном?
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
у нас похоже тоже "радиотени", рядом антенна, а модем МТС соединял с перерывами. а я думаю чего у меня инет часто отключается? ну будем надеяться что скоро с личкой и почтой у тебя всё нормализуется. как же до тебя дозваниваются, если почти всё время на беззвучном?
по работе дозваниваются на рабочий мобильный но это только по работе
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
слушайте,я вот все думаю, почему в этой жизни так много ставится ограничений...что-то хочешь сделать,а думаешь -а мооожет не надо,а вдруг кто-что скажет и тыр пыр...блин...почему меня жаба душит отдать 100 тысяч за салатик в кафе, от меня не убудет,но жаба душит....блин, да достало все это!то нельзя,это нельзя,здесь не надо,тут не надо...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
а ты работу лички часто проверяешь? хотя мои сообщения уже большей частью неактуальны, разве что про Базу  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 20:34:06
меня жаба душит отдать 100 тысяч за салатик в кафе, от меня не убудет не убудет, но дороговато. и наверно думаешь что самой сделать дешевле получится. а вообще общественное мнение и то. как посмотрят на это знакомые очень отражается на наших поступках. хотя как мама часто говорит: ты вот думаешь. а вдруг человек что-то там подумает, а он вообще об этом не думает. не хочется чтобы осуждали люди, хотя всем не угодишь 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
про Базу не актуально уже Добавлено: 01 Октябрь 2012, 20:39:40 
|