Fatal1ty
|
Приготовьесь к потокам нытья... Я поменял не только аватарку , но и ешо работу... Еще б машину поменять...хех
И шмотки.. Но эт все будет не скоро
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
Кислый покер сделал!!!
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
прикол значит про Базу был? я так почему-то и подумала  уже не суббота
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
слушайте,я вот все думаю, почему в этой жизни так много ставится ограничений...что-то хочешь сделать,а думаешь -а мооожет не надо,а вдруг кто-что скажет и тыр пыр...блин...почему меня жаба душит отдать 100 тысяч за салатик в кафе, от меня не убудет,но жаба душит....блин, да достало все это!то нельзя,это нельзя,здесь не надо,тут не надо...
Могу научить сливать пол зарплаты на гулях и не париться.. Некоторое время..))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Карпов 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
Карпов  Карасей 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
уже не суббота, но и ещё не суббота  или ты конкретно на прошедшую субботу нацеливался? так можно же перенести, но про это уже в личке договариваться будем 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Pavel90
Гость
|
руки то как чешутся  дотерпеть бы... Добавлено: 01 Октябрь 2012, 21:36:32
люди второго сорта 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
когда же это кончится мать его.... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мне это?  Добавлено: [time]Mon Oct 1 20:51:59 2012[/time]
осталось металлург вынести и шахтер и я им все прощу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Финист да не тебе....это мысли вслух......
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
слава алаху!  как говорил Гагарин поехали...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отнюдь
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
все тока начинается  нет сэр вы не правы
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
уже не суббота, но и ещё не суббота  или ты конкретно на прошедшую субботу нацеливался? так можно же перенести, но про это уже в личке договариваться будем  только та суббота, которая была больше никаких суббот, четвергов, воскресений, сред, понедельников, пятниц и вторников 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и пусть я буду лицемером но это того стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ох ну и набабахался же я. Такие виды видывал.... Пиzдец мультики))) Классный план)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а вместе теплее 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
ну вот я и снова в городе!  неделя на удивление удачно началась - продал старый телефон, в субботу прыгну с парашютом в Минске, купил витамины, обручальные кольца, и взял новенькую модельку Sony  жаль только таблеток не найти - простые до нельзя, и нигде их нет... женишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну и зачем млин так делать, логика котэ с каждым разом все интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня ехать и сидеть до 20:30 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dasha N.
|
ой все. хочу кофе
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
мысли-барабаны 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Nатtа
|
ну почему так?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 17:13:58 от аметистовая »
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
только прилегла поспать часок, и вот...разбудили,тесто месить для мантов... а на ночь опять заказов нахваталась с жадности...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|