WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Fatal1ty
|
а чейто?? ну блин, не старая, ну мож каких 24-25 есть...а мож и нет  просто симпотичненькая. и пропорции мои любимые 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
WAMP
|
То нравится, то пофиг, определись ты уже! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну блин, не старая, ну мож каких 24-25 есть ну ты шаталити и свинота  нууууу, меня ничего не смущает, мне просто пофик  как так? ты ж сам написал, что симпатичная
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
блин. как же обьяснить ну мне вот и бмв 750 нравится, и толку?  и вапсчэ. я женский пол не очень люблю, и па этаму я так, со стороны поглядываю 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WAMP
|
блин. как же обьяснить ну мне вот и бмв 750 нравится, и толку?  и вапсчэ. я женский пол не очень люблю, и па этаму я так, со стороны поглядываю  а какой ты пол любишь?  :- Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 13:00:09
Вопрос риторический, ЕСЛИ ЧТО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дубовый или паркетный
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
когда там уже зима, ИЯ КУПЛЮ СВОЙ ЧЕСНО ЗАСЛУЖЕННЫЙ БМВ, А?
|
|
|
|

|
|
|
WAMP
|
завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиу
|
|
|
|

|
|
|
-MASTER-
|
Уволен...
непоняла  Паша по статье? Опять нажрался?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Купить папки и все. Картриджи куплены
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
WAMP
|
дыаааа.... уж... 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
блин, что за погода... голова раскалывается... Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 15:50:52
надо кофе)) 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
блин, что за погода... голова раскалывается... Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 13:50:52
надо кофе))  а всё, грят енто последний день лета  тип с завтрашнего дня дожди и понижение на термометре обещают... бум ждать бабье лето  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 15:56:03 asjusja, и мне плесни кружечку кофиююю 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы грибочков навернула
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ага,а на выхах картоху копать нужно, 30 соток ждут своего звездного часа
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Карпов
|
покрасили кухню. розовая получилась 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
ага,а на выхах картоху копать нужно, 30 соток ждут своего звездного часа
а мне нравятся девки копающие бульбу  , особенно в определенной позе 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так ее только в такой и можно копать 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
так ее только в такой и можно копать  так этаж классно 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
так ее только в такой и можно копать  так этаж классно  ну-ну=))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
трындындын  еще раз в море и домой
|
|
|
|
|