WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Dasha N.
|
WAMP_in love,клевое изменение ника=))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пользователя нового 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мож и не стоило эти колеса просить, а?
Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 11:55:21
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
ну почему бм такие доставучие 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Внеплановые выходные всегда приятны
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ацтой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-MASTER-
|
Пля, ну есть же люди долпоёпы 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
честно кормлю кота, поливаю кактус
|
|
|
|

|
|
|
Nатtа
|
хороший мальчик, смотри кактус не перелей. им много воды не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
время есть.а я тут туплю  а можно книжечку почитать.на вопросы ответить. может хоть тетрадку завести и пописать. ищу работу.хм.а у меня не получаецца. 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Dasha N.
|
настроение такое! Хочется все поменять! Даже мебель передвинуть! клеееево  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 15:03:35
а с таблетками было бы так: вискас кактусу,а кота из леечки
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
настроение такое! Хочется все поменять! Даже мебель передвинуть! клеееево  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 14:03:35
а с таблетками было бы так: вискас кактусу,а кота из леечки а можно еще и так.....  коту кактус,вискас в леечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
КР готовы. Теперь обложка и печать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
съела марожка было вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Евро менять нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
съела марожка было вкусненько  
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
аааааа успеть бы!!!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Компаса достала  не хорошая девушка! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Компаса достала  не хорошая девушка!  флэйм тебе этого не простит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот же я дрянь этакая 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А что компас из флейма?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
вечер удачный___)))) и настроение-!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|