Pavel90
Гость
|
А что компас из флейма?
политизбы  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 21:54:08
вот же я дрянь этакая  и минус влепил...
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А что компас из флейма?
Ольчик,это Мастер над Расти так.... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А что компас из флейма?
Ольчик,это Мастер над Расти так....  Ага. Я сегодня туплю.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
после Кента я сейчас туплю 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Иногда читаю сообщения некоторых мужиков на форуме, и создается впечатление, что мужики либо полные сволочи, либо круглые идиоты. Пока не решила, ты лучше. Но знаю точно, что подобное чтение плохо сказывается на моё отношение к молодым(и не очень людям) и общение с ними. Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 22:47:41
А что уже Кент сделал? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Иногда читаю сообщения некоторых мужиков на форуме, и создается впечатление, что мужики либо полные сволочи, либо круглые идиоты. Пока не решила, ты лучше. Но знаю точно, что подобное чтение плохо сказывается на моё отношение к молодым(и не очень людям) и общение с ними. Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 21:47:41
А что уже Кент сделал?  сигареты это.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Иногда читаю сообщения некоторых мужиков на форуме, и создается впечатление, что мужики либо полные сволочи, либо круглые идиоты. мда,или как король Джулиан... подобное чтение плохо сказывается на моё отношение к молодым(и не очень людям) и общение с ними. (((есть такое...грустно как-то
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Yummy
|
Иногда читаю сообщения некоторых мужиков на форуме, и создается впечатление, что мужики либо полные сволочи, либо круглые идиоты. и лишь немногим удается совмещать эти два эпитета 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Опять завтра как идиот в трусах по военкомату бегать  Заипло уже 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Иногда читаю сообщения некоторых мужиков на форуме, и создается впечатление, что мужики либо полные сволочи, либо круглые идиоты. и лишь немногим удается совмещать эти два эпитета  Не разочаровывай меня еще больше, лакомка.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Иногда читаю сообщения некоторых мужиков на форуме, и создается впечатление, что мужики либо полные сволочи, либо круглые идиоты. и лишь немногим удается совмещать эти два эпитета  Не разочаровывай меня еще больше, лакомка. та ну ты шо  эт я ж не про себя  ну и проблемы тебя посещают на ночь глядя...
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
хочу литье
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
« Ответ #1324 : Сегодня в 23:13:51 » Цитировать (выделенное) А хто ж его не хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ух ты ж ептыш, какие нежности
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WAMP
|
Ну вот, некоторые точки над i расставлены!  Осталось совсем малость.... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Fatal1ty
|
Say you want to stay - you want me to, Say you'll never die - you'll always haunt me, I want to know I belong to you, Say you'll haunt me...
|
|
|
|

|
|
|
CarmiSs@
|
Ну вот, некоторые точки над i расставлены!  Осталось совсем малость....  Обращайтесь к специалисту 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Спать хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
уже домой? Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 11:25:29
вот бы все так и было) 
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ну вот, некоторые точки над i расставлены!  Осталось совсем малость....  Обращайтесь к специалисту  Я бы с удовольствием обратилась!  Знаю, у Вас хорошо получается! Но тут личное....  Я должна сама, иначе ЭТО никогда не закончится! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Dasha N.
|
Блин,клевое настроение,уииииииииииииии
И как-то вообще все хорошо
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Уволен...
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот люблю, когда девушки так улыбаютса. ага сразу внимание обращаешь, хаця, я ужэ давно внимание обрацил. да толку, старовата 
|
|
|
|

|
|
|
|
|