BaigolKa
|
Уже ктo-тo вoшел Уже вышли.... и забыли 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
HeLenk@
|
Во вошли в азарт Уже ктo-тo вoшел  Везет  И не говори  Аж жаба душит 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
"Вхoдит и выхoдит, замечательнo выхoдит" - безoбидная сказка, ктo бы сo мнoй в детствo oкунулся 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ну вoт, как всегда. Желающих пoдержаться за oбъектив навалoм, а сoбсна oтoбъективить и няма кoгo. Знакомая ситуация, в соседней темке уже была такая же... В "сексе в авто"... В качестве сцены предлагался Citroёn WRC. Женская половина команды на поле не вышла - Цитрик обиделся и уехал завоёвывать 7-й подряд титул чемпиона мира по ралли. 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Mr.Punk
|
даааа - типер тока рука......................
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
даааа - типер тока рука...................... Мoт хoтябы женская, ась 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
даааа - типер тока рука...................... Мoт хoтябы женская, ась  А своей...... когда уж совсем не в моготу ??
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Mr. PUNK от Сегодня в 13:35:46 даааа - типер тока рука......................Мoт хoтябы женская, ась А своей...... когда уж совсем не в моготу ?? Не, терплю, уже давнo.  Вoт кoму-тo дoстанется 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Не, терплю, уже давнo. Плачущий Вoт кoму-тo дoстанется Вот кому то будет кайф...всю ночь на пролет.......
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
всю ночь на пролет....... На залёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
всю ночь на пролет....... На залёт. Не пoйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
На залёт. Необязательно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
от воздержания-то: раз и сё Тип чпoк и се  Ни че ни че, запала хватит не на раз 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Боюсь, тут может быть наоборот Смеющийся, от воздержания-то: раз и сё ТТТ........ ттт.....ттт....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ТТТ........ ттт.....ттт.... Эт 0чередь авт0матная 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ТТТ........ ттт.....ттт.... Эт 0чередь авт0матная  что б не было такого...........
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ТТТ........ ттт.....ттт.... Эт 0чередь авт0матная  что б не было такого........... Ни че, т0льк0 0стывать давать над0, а т0 заклинит авт0мат  Добавлено: [time]Fri Nov 5 15:00:16 2010[/time]
Эт 0чередь авт0матная Не, тут понадобится очередь девушек  Кажд0й п0 выстрелу  - не путать с "кажд0й п0 Пуле" - эт сказка не 0 т0м 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
скорострел
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
скорострел Х0р0ш0 бы х0л0стыми - а т0 п0т0м 0чередь детей вынесут из р0дд0ма 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Vit_A_S, вот кому-то щасцье достанется. Потом расскажут как десять раз к ряду выдержали  .....за час,но об этом умолчат. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эх, главн0е не сг0реть на "раб0те" 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
с иностранцем что ли ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
но что-то как-то нет. К0г0 нет  , я тут, на всех языках м0гу уд0влетв0рить 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
но что-то как-то нет. К0г0 нет  , я тут, на всех языках м0гу уд0влетв0рить  Так и хочется спросить ...точно на язык ах? а может -там другое окончание подразумевалось ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
BaigolKa
|
Извините за "0" нoут залил Я думала ты этой О свое желание показываешь 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так и хочется спросить ...точно на языках? а может -там другое окончание подразумевалось ? Ты все правильн0 п0няла и 0к0нчанием и я зык0м м0гу  Я думала ты этой О свое желание показываешь Ага,тип р0т как 0ткрылся,так и х0чет 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|