ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
почитала прошлую страничку - я в шоке  - у всех походу секс как праздник  не постоянный и не регулярный  ...пичально 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
T.G.K
|
Одно дело изменять душой, другое телом, но это зависит от человека. У моей подруги парень уехал на лето работать, а она без секса ну никак, поэтому в отсутствии любимого утоляла свою жажду в этом плане, потом он приехал, и всё стало, как было. Не думаю, что в этом есть что-то страшное. Есть девушки, для которых и то и другое – измена, поэтому нужно ждать, у каждого свои принципы по этому поводу.
а лет через 10 будут думать и на кого же наш ребенок похож... На соседа с 3подъезда-он так похож на нашу бабушку... Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 20:10:05
почитала прошлую страничку - я в шоке  - у всех походу секс как праздник  не постоянный и не регулярный  ...пичально  выпить всегда можно-был бы повод...
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
почитала прошлую страничку - я в шоке  - у всех походу секс как праздник  не постоянный и не регулярный  ...пичально  у всех -как то неуместно,я бы возразил 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 я не помню когда... мот кто напомнит  Говорят ведь, надо создать подобную ситуацию, чтобы человек вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
это намёк или предложение? Мот кто сказку на ночь покажет  А ты голову на ночь помой, плойку рядышком положи, ацетоном и лаком для ногтей в комнате "нааромать" - глядишь, и всё вспомнится Все то ты помнишь про мои желания  А бусю кто давать, а давать кто будет?  Эх, секс-секс, сколько в этом слове, жаль словом сыт не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Две недели назад, бойтесь-я бросаюсь без предупреждения! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Бросься на меня,а ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бросься на меня,а ? Смеющийся и на меня! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Бросься на меня,а ? Смеющийся и на меня! Опаньки, 3 -ца - уже вообще веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Бросься на меня,а ?  Бросься на меня,а ? Смеющийся и на меня!  Опаньки, 3 -ца - уже вообще веселее Мне, пожалуйста, видео сего процесса  . Люблю любительское реалити 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так, все на хоум пати  Готов спонсировать хоум, с остальных пати 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не сыпь мне соль на рану... ©  ну да, скоро забуду как это делается
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А че только подробней, надо покрупней с размахом 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мои слова имели этот же смысл,тока скрытый Смеющийся Смеющийся Смеющийся Выбросьте слова! приступайте к делу! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Бросься на меня,а ?  Бросься на меня,а ? Смеющийся и на меня!  Опаньки, 3 -ца - уже вообще веселее Мне, пожалуйста, видео сего процесса  . Люблю любительское реалити  пойдем, поснимаем в сторонке, авось свое видео получится 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !,а ты чё не участвуешь чтоль? В замешательстве Смеющийся Смеющийся Смеющийся одна из главных ролей твоя Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся напугали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну вoт, как всегда.  Желающих пoдержаться за oбъектив навалoм, а сoбсна oтoбъективить и няма кoгo. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Во понаписали  Две недели назад, бойтесь-я бросаюсь без предупреждения! ПВН - вещь серьезная Погуглила... ПВН-пункты выдачи наличных 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Во понаписали еле прочитала ...... Во вошли в азарт
|
|