Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Сегодня ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
Сегодня ночью
больше похоже на предложение... Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 00:32:32
но не закочил... чего?  кто не положил ребенка спать?
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
больше похоже на предложение... Неа,эт не предложение  ты не подружка лилит? А то прослеживается привычка все обьяснять нам смертным...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
секас - эх еслиб не роды.......................
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Juli@
|
19 сентября.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Juli@
|
даже записываешь? последний раз виделись с парнем
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вот ваша классиков беда  парень отношения а ипацца-неа
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
вот ваша классиков беда ;Dпарень отношения а ипацца-неа
согласен-маразм полный... Но это только слова на форуме... Кто знает на самом деле сколько она нее...анная...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пoсле дoждика в четверг 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А что тут такого? Парень в Тверь, девка - в дверь? Что, бежать сразу искать кого, чтоб почесал? А как жёны моряков, подводников, как девушки ребят из армии ждут, год-полтора без секса, и ничего - живы  (я говорю о тех, которые ЖДУТ, а не о большинстве  ).
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
19 сентября.... ОЙ.. как же без него 1,5 месяца???  А что тут такого? Парень в Тверь, девка - в дверь? Что, бежать сразу искать кого, чтоб почесал? А как жёны моряков, подводников, как девушки ребят из армии ждут, год-полтора без секса, и ничего - живы  (я говорю о тех, которые ЖДУТ, а не о большинстве  ). большинство как раз ждут...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
большинство как раз ждут... И вот это более всего радует  .
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
большинство как раз ждут... блажен кто верит
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
AcoolA
|
я б счас занималась, чтоб не к врачу  большинство как раз ждут... блажен кто верит к сожалению с этим больше соглашусь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Andrey_Sh от Сегодня в 09:44:20 большинство как раз ждут... блажен кто верит дуры чистой воды Смеющийся живые дуры Громкий смех к сожалению с этим больше соглашусь Рот на замке По себе судите? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
По себе судите? опыт сцуко...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
опыт сцуко... печальный у вас опыт..... 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
печальный у вас опыт меня не спрашивали и не давали возможность выбрать. мой.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
По себе судите? Подмигивающий не по себе. а по тому с чем друзья-знакомые постоянно сталкиваются. мне милого ох как хватает 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Andrey_Sh
|
я б счас занималась, чтоб не к врачу  большинство как раз ждут... блажен кто верит к сожалению с этим больше соглашусь  тоже свой опыт?  Не хотелось женщинок оскорб##ть , а сами себя загоняют...мдя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ищу девушку!!! чё,так не втерпёшь?  вместо того чтобы светловолосые вопросы задавать... помогли бы луше человеку! 
|
|
|
|
|
|
|
Кутя
Молодой Гродненец
|
Помню было дело 2 -3 раза 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
У моей подруги парень уехал на лето работать, а она без секса ну никак, поэтому в отсутствии любимого утоляла свою жажду в этом плане Ну, если девушка такая гипертрахальщица, подумал бы парень о ней, подарил бы ей какой гипервибратор, чтобы не получить какой-нибудь гипертрипер 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
гипервибратор, чтобы не получить какой-нибудь гипертрипер Вот епт, и я страдаю, дай тел  Не, не надо :"я буду честных правил"  но не из тех, что "занемог и так кобыле ... свой он вставил". Вот нах. и нет любви в которую я верю. Противно - сексом (любовью) тут и не пахнет, - порнуха епт. 
|
|
|
|
|
|
|
|