S¡las
|
секс - отстой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В пятницу 13 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В пятницу 13   этож в августе
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
В пятницу 13   этож в августе есть 2 предположения - 1) diMon374 не ленив и проверил по календарю  2) diMon374 сам занимался сексом 13 в пятницу и запомнил,что это было в августе 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ягадка А5
|
по календарю Календарь «Пятниц, 13» * 2009: февраль, март, ноябрь * 2010: август * 2011: май * 2012: январь, апрель, июль * 2013: сентябрь, декабрь * 2014: июнь * 2015: февраль, март, ноябрь * 2016: май * 2017: январь, октябрь * 2018: апрель, июль * 2019: сентябрь, декабрь * 2020: март, ноябрь Иногда этот праздник случается чаще, чем раз в год. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вперед 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вперед пока отдохну..... с вами тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Kanzie не грусти.........
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Kanzie Давай вместе отличный ход 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Kanzie Давай вместе отличный ход "Конем" 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Kanzie Давай вместе отличный ход "Конем"  Ну хоть так..... вот только чьим конем  Добавлено: 31 Октябрь 2010, 00:36:04
Все ..... мне пора...... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну как чьим, моим мат поставлю  Патовую ситуацию создам, когда сама сдастся )))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну как чьим, моим мат поставлю Смеющийся Патовую ситуацию создам, когда сама сдастся ))) +1  сам не настоишь........ ни кто и не предложит
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Ну как чьим, моим мат поставлю  Патовую ситуацию создам, когда сама сдастся ))) фигня, что он мальчик   пля, лучше не заходить сюда... только душу травят...  во во, согласен  подписываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я бы еще подумал, если бы мне девушка предложила, но от вас... кхм...  во, лучше с Kerigan познакомлюсь  Добавлено: 31 Октябрь 2010, 10:20:41
здесь не только душу травят, но и рады помочь.  Lessi, вы тоже рады помочь?  а чем? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вчера.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В пятницу 13   этож в августе есть 2 предположения - 1) diMon374 не ленив и проверил по календарю  2) diMon374 сам занимался сексом 13 в пятницу и запомнил,что это было в августе  я ленив и непомню что делал 13го в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мой секс сегодня смылся  , недели на полторы 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я бы еще подумал, если бы мне девушка предложила, но от вас... кхм... во, лучше с Kerigan познакомлюсь Спи спокойно, я незамужнюю ищу женского вида  Так, мужская солидарность  А если серьезно, глаза залиты были, не разглядел
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Мой секс сегодня смылся  , недели на полторы  гм.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Сейчас 
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
|