|
●Alisa●
|
о мне в день по посту тут вешать? А почему бы и нет  Всегда приятно писать о приятном  Какое то глобальное осеннее обострение! Ага  Что бы ещё оно было и весенне и зимнее и летнее  И вообще не прекращалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
рамамба хара мамбуру(3 раза) и зубы не свело лолололтлоо во прет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
если секс у меня почти каждый день большинство форумчан тихо завидуют.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
рамамба хара мамбуру(3 раза) стесняюсь спросить - это чё означает :- просвятите "падрэ"  Добавлено: 28 Октябрь 2010, 22:03:29
Всегда приятно писать о приятном лучше получать приятное  ,чем хвастать писать 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пайти вдуть шоле каму  чёта нехцем  наеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
если секс у меня почти каждый день большинство форумчан тихо завидуют....  да хоть громко хоть молча хоть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
если секс у меня почти каждый день большинство форумчан тихо завидуют....  да хоть громко хоть молча хоть  ОК...я буду завидовать громко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
если секс у меня почти каждый день большинство форумчан тихо завидуют....  да хоть громко хоть молча хоть  ОК...я буду завидовать громко  поехал я ,свидание у мну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
лучше получать приятное Ну эт понятно дело  Ну раз уж ё такая темка чёб не написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
я так понял нечему там уже сводиться... 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
BigBo$$
Новенький
|
А если два раза в день и не всегда это одна и таже женьщина то мне в каком разделе общаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Господа, ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
BigBo$$
Новенький
|
ребятки что то я не понял ты впрягаешься за человека который имеет обширные познания про анонизм и всем рекомендует данное занятие. тема вроде не называлась "когда я последний раз дрочил"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В прошлой жизни чет припоминаю было с девушкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
заняться нечем им  вот и ....я лично пойду вже спать,утомился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сегодня
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нууу, у меня сегодня продолжается пока я не легла спать, так что даж 13 часов дня тож считается за сегодня  я не отрабатываю, я люблю) 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
S¡las
|
секс - отстой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В пятницу 13 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В пятницу 13   этож в августе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
В пятницу 13   этож в августе есть 2 предположения - 1) diMon374 не ленив и проверил по календарю  2) diMon374 сам занимался сексом 13 в пятницу и запомнил,что это было в августе 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|