Yuri Gagarin
Гость
|
В этом деле главное не надорваться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ЭТо для Пули
что ты для миня пригатовила, канфета? 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
А вот что....ты глафное не надорвиися...(я конечно мясо старое но....,поЖарить моЖно)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
А вот что....ты глафное не надорвиися...(я конечно мясо старое но....,поЖарить моЖно)
я даже 60 км до тебя доеду ради такого ужина 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
люблю прожаренае са всех старон 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Музчины глафное не спалить и с приправами не переБорщить
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Музчины глафное не спалить и с приправами не переБорщить
мы будем ворочать,крутить вертеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Короче поцы треБуЮ тему "Кто поЖарит Этни "
твая беда, тебе и саздавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Re: Когда вы в последний раз занимались сексом ...давно...(((( 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
После после завтра.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
После после завтра. Fatal1ty, ты всё послезавтраками кормишь  когда уже придёшь и скажешь что мол да, было сёння  
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Re: Когда вы в последний раз занимались сексом ...давно...((((  печально....до хэллоуина осталось 2 дня, может найдешь себе жертву.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
HeLenk@
|
печально....до хэллоуина осталось 2 дня, может найдешь себе жертву.... Да, растерзаешь и выпьешь всю кровь 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Затишье......как перед бурей..... Строит глазки Смеющийся скоро грянет гром. и ног не сведёшь бедная ты моя 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Затишье......как перед бурей..... Буря - это когда все в одно время, да в одном и том же месте последний раз занимаются сексом. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Буря - это когда все в одно время, да в одном и том же месте последний раз занимаются сексом. Улыбка а если в первый? раз? 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Буря - это когда все в одно время, да в одном и том же месте последний раз занимаются сексом. Улыбка а если в первый? раз?  Тогда в другую тему. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Буря - это когда все в одно время, да в одном и том же месте последний раз занимаются сексом. Улыбка глобальная оргия какая то!  Брр 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Сегодня утром  им тут Алису понесло 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
им тут Алису понесло Несёт будь здоров  Ну это же так замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
мля... зубы уже сводит от ваших разговоров и от нехватки...ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
тогда мы идем к вам! 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
●Alisa●
|
Последние дня три он практически не прекращается Последний месяц я бы сказала  Действительно юхууууууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Последний месяц я бы сказала Веселый Действительно юхууууууууууууууууу Веселый и у меня  Какое то глобальное осеннее обострение! 
|
|
|
|
|
|
|
|