Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ты все правильн0 п0няла и 0к0нчанием и я зык0м м0гу Блин,почему этот парень до сих пор здесь,а не занимается лингвистикой с кем-нибудь хорошим! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лингвистикой с кем-нибудь хорошим! Да,т0чн0, а т0 м0й лингвистик скучает  Добавлено: [time]Sat Nov 6 00:04:35 2010[/time]
тут главное владение языком)))) Т.е. м0жем п0пр0б0вать п0лялякать с вами на разных языках п0зах ? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: LёLка от Вчера в 23:55:21 ммммм инцярэсна - примерн0 в0т так , т0льк0 при эт0м буду издавать ин0странные звуки Мне кажется,при таком подходе и девушка быстро овладеет иностранным языком 0ткрываем шк0лу нетрадици0нн0г0, уск0ренн0г0 0владения ин0странным 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Цитата: LёLка от Вчера в 23:55:21 ммммм инцярэсна - примерн0 в0т так , т0льк0 при эт0м буду издавать ин0странные звуки Мне кажется,при таком подходе и девушка быстро овладеет иностранным языком 0ткрываем шк0лу нетрадици0нн0г0, уск0ренн0г0 0владения ин0странным  Мне нельзя  за иностранный с другим преподавателем меня оставят без ...э....курса лекций надолго 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так ты скажи чт0 репетит0рств0м займешься 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
так ты скажи чт0 репетит0рств0м займешься 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
но компренде, но се ке ту кере.... Я так п0нимаю перев0д следующй - Н0 к0м (т.е. к0 мне) пренде (быстрее), н0 (п0дг0няешь) се (че ты се думаешь, быстрее)... п0т0м в0пр0с, к0гда к0нчил: ту куре (ты куришь)  Ну чт0 мы п0ладим 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так ты скажи чт0 репетит0рств0м займешься  А вариант  Но я 15 дней назад поступила на второе высшее-и расписание оооочень плотное  и с иностранным и по техническим дисциплинам и по литературе с биологией уж побыстрее всяких ешко) Да 100 процентов-и главное,с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А вариант Но я 15 дней назад поступила на второе высшее-и расписание оооочень плотное и с иностранным и по техническим дисциплинам и по литературе с биологией Так мы п0 пл0тн0му графику 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
смотрю ваш испанский еще хуже моего. еще кому кого учить. Ну я не пр0тив вашег0 язычка 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Lessi, так у вас с Vit_A_S отличные перспективы-ты ему-на испанском,он тебе на английском.... Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 01:21:55
смотрю ваш испанский еще хуже моего. еще кому кого учить. Ну я не пр0тив вашег0 язычка  Тем более!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Lessi, так у вас с Vit_A_S отличные перспективы-ты ему-на испанском,он тебе на английском.... Да главн0е в т0н п0падать, а там какая разница на как0м кричать 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну я не пр0тив вашег0 язычкаой, нет. преподавание - точно не мое))) Сама пока учусь ) Так м0т репетит0р0м буду? Репетнем как, вдарим п0 язычкам 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Lessi, так у вас с Vit_A_S отличные перспективы-ты ему-на испанском,он тебе на английском.... Да главн0е в т0н п0падать, а там какая разнца на как0м кричать  И в тон и в такт и...(о,сколько названий новых  ) Ну я не пр0тив вашег0 язычка ой, нет. преподавание - точно не мое))) Сама пока учусь ) Витас плохому не научит Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 01:26:39
вдарим п0 язычкам опять окончание ....язычками? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И в тон и в такт и...(о,сколько названий новых ) И с0 вступлением,с п0вт0рением, и на бис  Витас плохому не научит Эт т0чн0  опять окончание ....язычками? Ну тут уже пр0 Lessin шла речь, вд0ем, ведь 0на д0лжна п0вт0рять за преп0давателем 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
т0льк0 при эт0м буду издавать ин0странные звуки оооо,а вот тут подробней 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Та есть уже репетитор у меня, очень опытный лингвист, хочу сказать))) да и сам он...мммм) Ну вот  и репетиторы "язычковые"  нынче уже не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тут все натренированные Бывалые 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
апух пля Вот это уже серьезно...... ручками ручками
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нада было смазкай пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
апух пля Вот это уже серьезно...... ручками ручками а ручки причём  я пра перебор гаварю  нада было смазкай пользоваться  хватало смазки. чиста дахера падходав. старават пля 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Вчера вечером.
|