Mr.Punk
|
ну а там смотря какой размер - бывает так что и оборжаться можно гыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
BaigolKa
|
юмор должен быть визде
в т.ч. и в звизде  А ЗВЕЗДА НЕ ЕЛКЕ  на колючей...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mr.Punk
|
на побритой бугага
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Когда вы в последний раз занимались сексом? - я еще жив ... п0ка ран0 г0в0рить, чт0 эт0 был в п0следний раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Где мои первые дискотеки? где мои 17 лет? на Большом каретном....
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Ne StaNdart
|
на Большом каретном.... Усё там, сё там.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
интересно когда в среднем перестаёт стоять?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Mr. PUNK я знаю одного пенсионера, 65 лет, так он все еще девчонок "снимает" моложе себя в два-три раза. говорит, что они довольны остаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я знаю одного пенсионера, 65 лет, так он все еще девчонок "снимает" моложе себя в два-три раза. говорит, что они довольны остаются... такие там и девочки  А,имела я как-то счастье наблюдать этих девочек и мальчиков "на танцах" в Пышках . Особенно понравилась дама на каблуках , "у шляпцы" и с пластиковой бутылкой пива я знаю одного пенсионера, 65 лет, так он все еще девчонок "снимает" моложе себя в два-три раза. говорит, что они довольны остаются...
Анекдот в тему : -Доктор,помогите,Петровичу скоро семьдесят,а он говорит,что за ночь 3 раза может, а мне 65 - и я ни разу! -Ну,так и вы говорите !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
А,имела я как-то счастье наблюдать этих девочек и мальчиков "на танцах" в Пышках . Особенно понравилась дама на каблуках , "у шляпцы" и с пластиковой бутылкой пива Бабуля моего бывшего мужа там завсегдатай  . Каждые выходные, помню, с утра начинается наведение красоты - бабка 5 часов перед зеркалом, потом втихоря тырит у свёкра из бара коньяк - наливает в пластиковую "чекушку", потом ещё пару чаов на телефоне - с подружками созвониться, обсудить кто в чём и кто с кем пойдёт, и после гулей на телефоне сутки - обсудить, кто кому "успех делал"  , там такие реальные разборки за дедков 
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Mr. PUNK я знаю одного пенсионера, 65 лет, так он все еще девчонок "снимает" моложе себя в два-три раза. говорит, что они довольны остаются...
Хи-хи... 65 - мужик зайчик опять... Я и сейчас знаю одного, которому в декабре будет 85, жены становились все моложе и моложе, я последняя (надеюсь) бывшая. Процентов на 99,9 уверена, что почти все разбазаривает на шлюх. Вчера щипал меня за жо... и видно было, что конкретно так возбужден. Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 22:13:39
Мой нынешний не дает жить спокойно, завидую тем, кто раз в неделю... Честно.Это, оказывается, тоже может быть проблемой. Сегодня услышала, что виагра действует на женщин так же сильно, как и на мужчин. Обрадовалась.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В Бел.пуще таких дед0в навал0м. П0сле раб0ты с Зубрами им любая баба не п0меха.  Знак0мый дед за 70 в аптеке виагру не см0г купить, не завезли. Так председатель местн0г0 с0вх0за вынужден был г0нять в Каменец, т.к. дед эт0т заслуженный труженник и т.д. устр0ил скандал  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 22:17:39
Надеюсь чт0 я в эт0г0 деда п0шел 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Надеюсь чт0 я в эт0г0 деда п0шел Надеюсь,что для виагры ещё рановато
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
П0ка естественн0й крас0ты хватает  А там ...еще не ск0р0 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну-ну... Если бесконечно сидеть на форуме, а не заниматься регулярно ...эээ... упражнениями , то о способностях деда тебе останется тока мечтать. Эт предл0жение?  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 22:41:59
Ни че ни че, будет и на м0ей улице секс 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не-не-не... я малчикафф не совращаю. Мне 23, как0й я мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а кого совращаете?  Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 00:16:57
такие там и девочки нормальные. просто того пенсионера видеть надо. он реально даст форы многим молодым )))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
нормальные. просто того пенсионера видеть надо. он реально даст форы многим молодым ))) каким бы он нибыл,но пенсионер есть пенсионер 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
S¡las
|
кто мне напомнит, как им заниматсо?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SMUTA
|
Ага. Видела я такого. Седой скелет слюни пускает при виде девушек и рекламирует себя с мужской стороны. А вот как можно остаться довольной после близости со стариком: тело у него дрожит, вибрирует, тремор рук, ног, да и слов; зубов нет, волос тоже, я не понимаю - довольной можно стать от чего?  От того что он трясётся и тем самым придаёт твоему телу определённое направление? И у девчонок, видимо, красота та ещё, если дед вписывается в кандидаты на поклонников. ...Хи-хи... 65 - мужик зайчик опять... Я и сейчас знаю одного, которому в декабре будет 85, жены становились все моложе и моложе, я последняя (надеюсь) бывшая. Процентов на 99,9 уверена, что почти все разбазаривает на шлюх. Вчера щипал меня за жо... и видно было, что конкретно так возбужден. Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
|