_Ze Best !
|
то мое хозяйство неделю болело Смеющийся после этого..как вспомню Строит глазки Сильно 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
было когдато то мое хозяйство неделю болело после этого..как вспомню - oтвет на: Когда вы в первый раз занимались сексом? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
было когдато то мое хозяйство неделю болело после этого..как вспомню - oтвет на: Когда вы в первый раз занимались сексом?  Похоже,тут первый и последний раз совпадают! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
nacinal
Гость
|
да были времена...раздёр ее в клочья'...минут 20 занимались...засунул по самые гланды ёпт... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
засунул по самые гланды ёпт... Л0Р-крутик 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
да были времена...раздёр ее в клочья'...минут 20 занимались...засунул по самые гланды ёпт... Всего-то 20 минут? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Всего-то 20 минут Ну я думаю прелюдие там был0, забыл уп0мянуть.  Ведь реальн0 п0ка раз0греешь ваш "м0т0рчик", т0 время пр0йдет. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 23:46:03 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всего-то 20 минут Ну я думаю прелюдие там был0, забул уп0мянуть.  Ведь реальн0 п0ка раз0греешь ваш "м0т0рчик", т0 время пр0йдет.  И сколько времени пройдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И сколько времени пройдёт? ну т0чн0 0т 10 мин и д0 нетерпения уже с муж. ст0р0ны 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И сколько времени пройдёт? ну т0чн0 0т 10 мин и д0 нетерпения уже с муж. ст0р0ны  А нетерпение определяется в зависимости от ответа на вопрос: когда вы в последний раз.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А нетерпение определяется в зависимости от ответа на вопрос: когда вы в последний раз.... Ага  Тут м0т сразу к занавесу перех0дить придется 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А нетерпение определяется в зависимости от ответа на вопрос: когда вы в последний раз.... Ага  Тут м0т сразу к занавесу перех0дить придется  Нуууу,занавес-антракт-второй ..э...акт (всё как в театре) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Нуууу,занавес-антракт-второй ..э...акт (всё как в театре) Да-да, к0фе-пауза и представление м0жет быть пр0д0лжен0 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Нуууу,занавес-антракт-второй ..э...акт (всё как в театре) Да-да, к0фе-пауза и представление м0жет быть пр0д0лжен0  Всё-таки мы подняли счас секс до уровня искусства!  П.с. Форум тормозииииит!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Всё-таки мы подняли счас секс до уровня искусства! И х0р0ш0, люди м0т в театр п0йдут  ммммм.... в надежде секса 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всё-таки мы подняли счас секс до уровня искусства! И х0р0ш0, люди м0т в театр п0йдут  ммммм.... в надежде секса  Кинотеатров тебе мало ?  Невозможно смотреть фильм на вечернем сеансе 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кинотеатров тебе мало ? Невозможно смотреть фильм на вечернем сеансе Че актер0в хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Кинотеатров тебе мало ? Невозможно смотреть фильм на вечернем сеансе Че актер0в хватает?  Да,и впечатление,что у всех "последний раз" 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да,и впечатление,что у всех "последний раз" Так эт0 значит 0битатели эт0й темки, а п0т0м тут 0тписываются 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
c 13 ноября все отказались от секса  но только не я 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Наденька
|
Сегодня утречком, за окном зима и в постели тепло и уютно, и рядом родной человек 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня утречком, за окном зима и в постели тепло и уютно, и рядом родной человек Строит глазки И у меня 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня утречком, за окном зима и в постели тепло и уютно, и рядом родной человек Строит глазки И у меня  Сегодня похоже у всех утро было одинаковое....  И у меня правда ОООчень рано, в 7 утра ( но я еще поспать успела )
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- в пoследнюю oсень, ни встрoчки, ни вздoха 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
- в пoследнюю oсень, ни встрoчки, ни вздoха Смеющийся Наоборот и в строчку и со вздохом.... аж отписаться некогда 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Сегодня в обеденный перерыв, быстро но страстно ах)))как здорово)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в 1986 году.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в 1986 году. Ну а я тахда в 39-ом 
|
|
|
|
|