|
CarmiSs@
|
........желать она может каждый деньа вот иметь интимную близость (в рамках брака естественно) может до тех пор,пока не обнаружится что она беременна.. Короче, секс в жизни женщина может иметь только 15 раз как самый максимум  А муж ейный получается тоже столько же, ведь гулять нехорошо? Покажите мне такую семью, оч хочется посмотреть на этих несчастных, нервных людей, которым хочется секса, но нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
..до тех пор пока супруги не захотят принять участие в создании нового ребенка прыкольна  а когда обнаружат сексицца нельзя по вашему, ну во время беременности? можно если осторожно! с 4 до 6 месяцев ппфффф, фигня, можно и в 7 и в 8 и почти в 9, если все хорошо
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
A1ky
|
в 9 месяцев собственному ребёнку куем по лбу настучать! жэсть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
в 9 месяцев собственному ребёнку куем по лбу настучать! жэсть! хи,улыбнули)
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
чтоб не пукнуть не дай бог А че Было такое?  в 9 месяцев собственному ребёнку куем по лбу настучать! жэсть! Ни че..Потом он папе отомстит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А че Было такое? У меня было... Но въ такихъ случаяхъ главное- не стушеваться, а пукнуть съ достоинствомъ на лице. Блинъ!!! Щасъ колбасц съ саломъ изъ холодильника на улиццу ветромъ сдуло. Вотъ это засада... А пукнуть- это такъ...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Art-Life
|
Короче, секс в жизни женщина может иметь только 15 раз как самый максимум А муж ейный получается тоже столько же, ведь гулять нехорошо? Покажите мне такую семью, оч хочется посмотреть на этих несчастных, нервных людей, которым хочется секса, но нельзя. живите как можете,раз не можете как надо 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
zakrepa
|
Короче, секс в жизни женщина может иметь только 15 раз как самый максимум А муж ейный получается тоже столько же, ведь гулять нехорошо? Покажите мне такую семью, оч хочется посмотреть на этих несчастных, нервных людей, которым хочется секса, но нельзя. живите как можете,раз не можете как надо  а кто определяет это "как надо"?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Art-Life
|
а кто определяет это "как надо"? ....а Вы поразмышляете об этом перед сном,и легко поймете....что и как (а если писать на форуме ежедневно кучу сообщений в разных темах....то и подумать о целях и смыслах в жизни не останется времени)
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У меня было...Но въ такихъ случаяхъ главное- не стушеваться, а пукнуть съ достоинствомъ на лице.  От то повеселил перед сном  "как надо"? Правильно наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
живите как можете,раз не можете как надо как хотим - так и живем, кому не нравиться идут .....  Добавлено: 05 Декабрь 2011, 07:41:10
(а если писать на форуме ежедневно кучу сообщений в разных темах....то и подумать о целях и смыслах в жизни не останется времени) видимо у вас его тоже скоро не останеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Правильно наверное НУ ТОГДА КАК ЭТО "ПРАВИЛЬНО"? кто определяет правильность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
кто определяет правильность? Я лично сам для себя определяю как правильно жить...И все так наверное поступают (конечно если мама с папой не учат жизни...уууу бесит  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто определяет правильность? Я лично сам для себя определяю как правильно жить...И все так наверное поступают (конечно если мама с папой не учат жизни...уууу бесит  ) ну таки да, а Art-Life видимо считает, что он один знает как надо и что все должны жить так, как он считает правильным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
с двно уже - дня три наверно
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Облепиха
|
Я почитала и окуела.Какой бред,какой бред. Я б ушла из своей семьи нафиг если бы у меня было 14 братьев и сестер.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Art-Life
|
Я почитала и окуела.Какой бред,какой бред.Я б ушла из своей семьи нафиг если бы у меня было 14 братьев и сестер.  жаль что Вы не в состоянии любить ближайших родственников....что уже говорить о окружающих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
распорядок дня в такой семье: завтрак (3смены) и т.д. бугага
Добавлено: 06 Декабрь 2011, 13:28:38 в туалет по старшенству гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
жаль что Вы не в состоянии любить ближайших родственников....что уже говорить о окружающих как жаль что вы не способны воспринимать здоровую критику и не мирится с мнением окружающих,мне так жаль ваше окружение,что уж говорить о родственниках.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в оппу многодетную европу хыхыхы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
как жаль что вы не способны воспринимать здоровую критику и не мирится с мнением окружающих,мне так жаль ваше окружение,что уж говорить о родственниках. .......а в чем закючалась критика ?  (совершенно не понял) есть понятия в жизни,которых следует придерживаться .......особенно если уверен в их правоте,и не идти ни на какие компромиссы вольные безответственные половые отношения приносят обществу только вред: распространение венерических заболеваний,нежелетельнные беременности(и как следствие....аборты),измены в супружеских парах......приводящие к разводам и престкуплениям и т.д. если он/она имели сексуальные отношения с несколькими людьми.....то по моим понятиям..--это бля.ди.......так вот откровенно и честно! верность и преданность начинается задолго до того,как он/она встретит свою любовь когда человек начнет работать над собой......например сводить к нулю разницу между словами и поступками,заботится о здоровье(спорт,определенная пища,полное исключение алкоголя и табака),вырабатывать в себе верность и преданность по отношению тому,кто тебе верит и доверился.....тогда все легко становится на свои места,и видно кто чего стоит в этой жизни ........а Вам видимо приходится постоянно приспосабливаться в этой жизни....как хамелеону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
сегодня ночью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
сегодня ночью  Везет те  А я вчера утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
скоро наааааадолго забуду что это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
скоро наааааадолго забуду что это
это чаво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так трэба хм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Панкуша готовицца стать атцом-гераиням   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|