брУтальныЙ
|
No-O-O-O-O-O-O!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
артёмчык
Молодой Гродненец
Патриот РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
|
Это так пошло. ФУУУУ гадость.
|
|
|
|
«Gott mit uns»
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это так пошло. ФУУУУ гадость.
Ваще крынтецъ!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
уже сутки прошли - наверно давно гыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
вот теперь точно не вспомню...  я ваще-то привыкла и без этого дела обходится  а чё - правая ручонка все дела
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот теперь точно не вспомню...  я ваще-то привыкла и без этого дела обходится  а чё - правая ручонка все дела Нашъ человекъ!!! Товарищи!!! Вступайте въ стройные ряды асексуаловъ!!! Ударимъ железнымъ кулакомъ онанизма по бл...ву и педерастии!!!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
вот теперь точно не вспомню...  я ваще-то привыкла и без этого дела обходится  а чё - правая ручонка все дела лысую гоняешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Memoire
Молодой Гродненец
|
в прошлую среду после обеда 
|
|
|
|
|
|
|
пыж
Гродненец
|
10 мину
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
10 мину
Утащили  и не дописАл даже  Добавлено: [time]Fri Dec 2 06:54:04 2011[/time]
по бл...ву и педерастии!!!
 а третьего не данО?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а третьего не данО? там где третий - блядство ой ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
секас любят все!  просто не все признаются! я его не люблю Это прям как Новодворская: "Секс-это скучно. Я читала..." 
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
брУтальныЙ
|
в прошлую среду после обеда  Сонъ для усталыхъ взрослыхъ людей. Кто ваще можетъ после еды сношаться?... После еды можно только вдумчиво курить. Но если ты смелый, ловкий и умелый- джунгли тебя зовутъ!...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вчера около часа ночи
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
больше месяца прошло 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Каратель
Гость
|
мои соболезнования 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
больше месяца прошло  всё так плохо? 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zakrepa
|
ой да лааадно, альфа-самцы  я могу этого пол года не делать и мне не будет хотеться. наверное 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
наверное эх... )))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Сегодня ночью, утром и в обед  Занимайтесь люди чаще сексом и сердечно-сосудистые болезни обойдут вас стороной  А еще и сперматозоиды здоровее будут 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
больше месяца прошло  Всего-то?...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А кто расскажет мне смысл того, что здесь пишется? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
А кто расскажет мне смысл того, что здесь пишется?  Кто-то хвастается... Кто-то жалуется... Флудъ, однимъ словомъ.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
я могу этого пол года не делать и мне не будет хотеться. наверное ...типичная фригидность 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
брУтальныЙ
|
я могу этого пол года не делать и мне не будет хотеться. наверное ...типичная фригидность  Такъ выходитъ, что я фригидней Закрепы?..  Какой ужосъ...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
...типичная фригидность Улыбка почему сразу фригидность?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
фригидность почему? а я наверное дурочка,но там ирония вообще-то 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Art-Life
|
почему сразу фригидность? .......потому-что здоровая(в общепринятом понимании) девушка/женщина такого возраста как zakrepa.........не может не хотеть сексуальных отношений с кем-то из представителей противоположного пола (это заложено природой в человека) прочтите по поводу этого парочку специалисто-сексологов иное состояние.....это либо психологические заболевания,либо фригидность Добавлено: 03 Декабрь 2011, 22:41:01
Такъ выходитъ, что я фригидней Закрепы?.. ......у мужчин это по другому называется.........асексуальность  ..................в монастырь не желаете ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|