strelyalkina
|
Почему-то мне всегда казалось, что фригидность это не только отсутствие стремления к половому контакту, но и неспособность испытывать при этом удовольствие. Об этом, по-моему, ничего не писалось 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
в монастырь не желаете ? Очень. Но еще больше тетку...  Какъ говорится... БАБУБЫ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Art-Life
|
Почему-то мне всегда казалось, что фригидность это не только отсутствие стремления к половому контакту, но и неспособность испытывать при этом удовольствие. Об этом, по-моему, ничего не писалось  .....возможно Вы правы,а отсутствие стремления к сексуальным отношениям..--это инфатилизм сексуальный 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
strelyalkina
|
Почему-то мне всегда казалось, что фригидность это не только отсутствие стремления к половому контакту, но и неспособность испытывать при этом удовольствие. Об этом, по-моему, ничего не писалось  .....возможно Вы правы,а отсутствие стремления к сексуальным отношениям..--это инфатилизм сексуальный  А зачем Вы мне это в цитату засунули? Граждане, я этого не говорила! 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Почему-то мне всегда казалось, что фригидность это не только отсутствие стремления к половому контакту, но и неспособность испытывать при этом удовольствие. Об этом, по-моему, ничего не писалось  .....возможно Вы правы,а отсутствие стремления к сексуальным отношениям..--это инфатилизм сексуальный  А зачем Вы мне это в цитату засунули? Граждане, я этого не говорила!  Не-е-е-тъ!!! Цитата- неопровержимое доказательство!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Почему-то мне всегда казалось, что фригидность это не только отсутствие стремления к половому контакту, но и неспособность испытывать при этом удовольствие. Об этом, по-моему, ничего не писалось  .....возможно Вы правы,а отсутствие стремления к сексуальным отношениям..--это инфатилизм сексуальный  А зачем Вы мне это в цитату засунули? Граждане, я этого не говорила!  Не-е-е-тъ!!! Цитата- неопровержимое доказательство!!!  Заговор! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Заговор! Ага. Про сексъ... yyy (2:20) : не за чем было х вырезано цензуройй свой тогда поднимать xxx (2:20) : он сам! yyy (2:20) : е вырезано цензуройть какой самостоятельный!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Про сексъ...
yyy (2:20) : не за чем было хвырезано цензуройй свой тогда поднимать
xxx (2:20) : он сам!
yyy (2:20) : евырезано цензуройть какой самостоятельный! Только это... Обычно Х - это девочка, а Y - это мальчик. Ну, традиционно так сложилось... биология и все такое 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Только это... Обычно Х - это девочка, а Y - это мальчик. Ну, традиционно так сложилось... биология и все такое Не суть. Главное- суть! © Grzegorz Brzęczyszczykiewicz Chrząszczyżewoszyce powiat Łękołody
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
больше месяца прошло  всё так плохо?  ну вот как-то так 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
патология какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.......потому-что здоровая(в общепринятом понимании) девушка/женщина такого возраста как zakrepa.........не может не хотеть сексуальных отношений с кем-то из представителей противоположного пола(это заложено природой в человека)прочтите по поводу этого парочку специалисто-сексологовиное состояние.....это либо психологические заболевания,либо фригидность ну а если серьезно, то я просто не понимаю такую штуку как секс ради секса.мне надо чтоб бабочки в животе, чтоб влюбиться, чтоб прям ах (кстати, у меня как-то не было секаса 8 месяцев и ничо, пофиг было, потому что мне никто не нравился и следовательно желания я ни к кому не испытывала.ю потому что для секаса мне нужен желанный объект)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
блин, это хорошо, конечно. Но я вот никогда не влюблялась и если б ждала этого самого "ах"... вообщем совсем грустно было бы.
Но ты, zakrepa, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
у меня как-то не было секаса 8 месяцев и ничо, пофиг было Что тут можно сказать, на вкус и цвет... 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Art-Life
|
кстати, у меня как-то не было секаса 8 месяцев и ничо, пофиг было, ........а был-ли он вообще когда нибудь ?? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Фригидность у девушки\женщины\жены - это вообще ужас...это кстати, чаще всего является причиной того, что мужик пойдет или уже сходл налево!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Фригидность у девушки\женщины\жены - это вообще ужас... ....это для кого как  ..........если кто-то когда-то женился на страшненькой ради денег......то в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
....потому-что здоровая(в общепринятом понимании) девушка/женщина такого возраста как zakrepa.........не может не хотеть сексуальных отношений с кем-то из представителей противоположного пола(это заложено природой в человека)прочтите по поводу этого парочку специалисто-сексологовиное состояние.....это либо психологические заболевания,либо фригидность И это пишет человек, который в другой теме вещает, что я за то,чтобы каждая интимная близость приводила к зачатию  Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте  блин, это хорошо, конечно. Но я вот никогда не влюблялась и если б ждала этого самого "ах"... вообщем совсем грустно было бы. Что, занимались сексом с людьми, к которым вообще чувств не было? Ах, бедняжка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Что, занимались сексом с людьми, к которым вообще чувств не было? Ах, бедняжка ну почему вообще, симпатия может была.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
если кто-то когда-то женился на страшненькой ради денег......то в самый раз Не в деньгах счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте .......на мне крестика нет и не ношу их вообще-то мои высказывания не противоречат друг другу ни капельки 1. желать интимной близости с человеком противоположного пола.......это нормальное состояние любого относительно здорового человека 2. я противник любых средств контрацепции и желаю чтобы люди получали удовольствие от интимной близости не только для самого удовольствия,но и ради создания новой жизни(что первично). средства контрацепции только искажают естественный процесс и сужат не столько средством уменьшения риска заражением болезней ППП,сколько желанием избежать беременности(т.е. поймать кайф,и избежать ответственности за потенциального ребенка(или нескольких...если близнецы) ......но я не хочу продолжать далее обсуждение всего этого,посколько все это вызовет ряд негативных,ироничных,иногда издевательских коменнтариев в мой адрес. .....а мне это не надо
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
я противник любых средств контрацепции Поддерживаю +  Все должно быть естественно...А секс в презике это ваще отстой! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я противник любых средств контрацепции Поддерживаю +  Все должно быть естественно...А секс в презике это ваще отстой!  так кроме презика вариантов полно
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так кроме презика вариантов полно -Мужики, вы тутъ фонарикъ не находили? -Да мы тутъ эксковаторъ два года ищемъ!!.. ©тарый деццкий анекдотъ...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
так кроме презика вариантов полно Вариантов то полно, но вот презики бесят меня больше всего 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так кроме презика вариантов полно Вариантов то полно, но вот презики бесят меня больше всего  Ты просто овечью кишку не пробовалъ... 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ты просто овечью кишку не пробовалъ... Ага...Или бычью 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что, занимались сексом с людьми, к которым вообще чувств не было? Ах, бедняжка ну почему вообще, симпатия может была. Почему бедняжка? Сексуальная искра может проскочить и к объекту, которого впервые видишь. И, поверьте, возможен весьма не плохой секс, ибо не думаешь не о выражении своего лица, ни о том, чтоб не пукнуть не дай бог  Когда чувства и симпатия - тогда планы, и следствие - боязнь облажаться ))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Когда чувства и симпатия - тогда планы, и следствие - боязнь облажаться )) А когда присутствуетъ боязнь облажаться, то облажаешься обязательно. Ибо невозможно сделать что-то хорошо находясь въ перманентномъ состоянии стресса. Чертъ побери!!! Я одинъ разъ облажался только потому, что испытывалъ сипатию къ человеку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|