Art-Life
|
а кто определяет это "как надо"? ....а Вы поразмышляете об этом перед сном,и легко поймете....что и как (а если писать на форуме ежедневно кучу сообщений в разных темах....то и подумать о целях и смыслах в жизни не останется времени)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У меня было...Но въ такихъ случаяхъ главное- не стушеваться, а пукнуть съ достоинствомъ на лице.  От то повеселил перед сном  "как надо"? Правильно наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
живите как можете,раз не можете как надо как хотим - так и живем, кому не нравиться идут .....  Добавлено: 05 Декабрь 2011, 07:41:10
(а если писать на форуме ежедневно кучу сообщений в разных темах....то и подумать о целях и смыслах в жизни не останется времени) видимо у вас его тоже скоро не останеццо 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Правильно наверное НУ ТОГДА КАК ЭТО "ПРАВИЛЬНО"? кто определяет правильность?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
кто определяет правильность? Я лично сам для себя определяю как правильно жить...И все так наверное поступают (конечно если мама с папой не учат жизни...уууу бесит  )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто определяет правильность? Я лично сам для себя определяю как правильно жить...И все так наверное поступают (конечно если мама с папой не учат жизни...уууу бесит  ) ну таки да, а Art-Life видимо считает, что он один знает как надо и что все должны жить так, как он считает правильным.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
с двно уже - дня три наверно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Облепиха
|
Я почитала и окуела.Какой бред,какой бред. Я б ушла из своей семьи нафиг если бы у меня было 14 братьев и сестер.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Art-Life
|
Я почитала и окуела.Какой бред,какой бред.Я б ушла из своей семьи нафиг если бы у меня было 14 братьев и сестер.  жаль что Вы не в состоянии любить ближайших родственников....что уже говорить о окружающих
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Mr.Punk
|
распорядок дня в такой семье: завтрак (3смены) и т.д. бугага
Добавлено: 06 Декабрь 2011, 13:28:38 в туалет по старшенству гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
жаль что Вы не в состоянии любить ближайших родственников....что уже говорить о окружающих как жаль что вы не способны воспринимать здоровую критику и не мирится с мнением окружающих,мне так жаль ваше окружение,что уж говорить о родственниках.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в оппу многодетную европу хыхыхы
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
как жаль что вы не способны воспринимать здоровую критику и не мирится с мнением окружающих,мне так жаль ваше окружение,что уж говорить о родственниках. .......а в чем закючалась критика ?  (совершенно не понял) есть понятия в жизни,которых следует придерживаться .......особенно если уверен в их правоте,и не идти ни на какие компромиссы вольные безответственные половые отношения приносят обществу только вред: распространение венерических заболеваний,нежелетельнные беременности(и как следствие....аборты),измены в супружеских парах......приводящие к разводам и престкуплениям и т.д. если он/она имели сексуальные отношения с несколькими людьми.....то по моим понятиям..--это бля.ди.......так вот откровенно и честно! верность и преданность начинается задолго до того,как он/она встретит свою любовь когда человек начнет работать над собой......например сводить к нулю разницу между словами и поступками,заботится о здоровье(спорт,определенная пища,полное исключение алкоголя и табака),вырабатывать в себе верность и преданность по отношению тому,кто тебе верит и доверился.....тогда все легко становится на свои места,и видно кто чего стоит в этой жизни ........а Вам видимо приходится постоянно приспосабливаться в этой жизни....как хамелеону 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
сегодня ночью 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
сегодня ночью  Везет те  А я вчера утром 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
скоро наааааадолго забуду что это
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
скоро наааааадолго забуду что это
это чаво? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так трэба хм
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Панкуша готовицца стать атцом-гераиням   ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
уеду скоро просто надолго нверно 
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
я послезавтра только буду. ну или 3 дня на зад было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
уеду скоро просто надолго нверно а как жешь секас с рукой ?  это в соседней теме...
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
это в соседней теме... фсе равно пра секас 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
мои руки меня не ревнуют это карашо  пс. пошла требовать сексу! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
требовать.пичально то как 
|