Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
шпионка - не надо показывать свою силу, твоя сила не в этом - люди всё равно не поверят что ты можеш избить мужа - ты же нежная и добрая - обломать можно же подругому - просто не дать !!!!! хехехех
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ну вот-образ разрушен... Не дать -за измену... Сурово 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в чем сила , брат(с)сестра? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ну вот-образ разрушен... Не дать -за измену... Сурово  я чёта не понял - за какую измену?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну вот-образ разрушен... Не дать -за измену... Сурово  я чёта не понял - за какую измену? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Панкушаааааа....  Ну ели твой последний раз, не совпадает с моим последним разом.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мне не мерещится  нигде ничего и никак а ты .смотрю уже не раз в пол года заходишь отчитаться,прогресс 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
прогресс причем на сколько заметный 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
ну народ вместо того что бы чем нить приятным пойти заняться 3 страница флуда настрочили 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
вот щас пойду "спать" и завтра будет что написать в теме ну сегоня я без, но после завтра обязательно напишу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
как-то на той неделе удосужилось ... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Это намек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Юля млин,тебе то уже че жалавацца..бери себе и...."бери”)) ато абленилась уже вабще нафиг
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Это намек?  боже упаси - просто констатация факта
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
заходи да.пачка кофе неси да,я тебе накамлаю -ипать буду так что места тут не хватит писать 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
ой... только не надо прибедняться! такая краса и не хватает? что-то не верится!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сегодня хехе
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
спроси рекомендации.я никогда ничего не делаю против воли  камлание и епля разные вещи .я их различаю куклы вуду в шкафчике.пошел извлекать 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Юля: не прибедняйся)) ато тебя уже Мэджик раскусил пачти што))))
А чегойто Каратель в азиатский колорит ударился? ))))))новые приемы обольщения?))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на экзотику потянуло
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
2 Юля: не прибедняйся)) ато тебя уже Мэджик раскусил пачти што)))) ничего подобного 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
тогда приглашаю в гости. кофе и чай у меня есть. с собой возьми хорошее настроение 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
на экзотику потянуло
Или уже разнообразия захотелось цветного)) Сматрите: Юля апять божим одуванчиком прикинулась))
|
|
|
|
|
|
|
|