|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
"такая вся растакая" (ну ты меня наверно поняля) Если это мне, то наверное несовсем поняла ... думаю тебе чаще поступают предложения ну бывает и поступают ... всем девушкам предложения эдакие часто поступают  это вообще мне пост? я что-то не пойму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
что это тут за "давай поженимся" устроили а чё! приженим МэджиГа и будет у него регулярный сеГс хоть кто-то обо мне заботится! спасибо! 
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Juli@
|
надеюсь сегодня будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
надеюсь сегодня будет  фотко покажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
фотко покажешь? обзавидуешься еще  поторопись_ка! до завтра времени мало осталось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
поторопись_ка! до завтра времени мало осталось! видимо уже перенесется на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
поторопись_ка! до завтра времени мало осталось! видимо уже перенесется на завтра  давай действуй золушка! до полуночи можно успеть! или хотябы начать. а кончить завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
или хотябы начать. а кончить завтра!  о вечный кайф!
|
|
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
|
DCI_master
|
Посетил первый раз элитный клуб любителей групповухи. Думал, ну хоть неделю думать о сексе не буду. Хрена! Утро начал с того что пригласил подругу на собственноручно приготовленный обед  .
|
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
svetlana...
|
Посетил первый раз элитный клуб любителей групповухи. Думал, ну хоть неделю думать о сексе не буду. Хрена! Элитный клуб -и не устроил ? А Галочка у нас балована ©
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давайте здесь заниматься
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
DCI_master
|
Элитный клуб -и не устроил ? А Галочка у нас балована © Устроил. Только встречи там всего 2 раза в неделю  , а секса хочется гораздо чаще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А еще смазочку если купить, для анального секса и руку намазать, так вообще самая лучшая подруга на свете получается
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Juli@
|
А еще смазочку если купить, для анального секса и руку намазать, так вообще самая лучшая подруга на свете получается откуда такие познания? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Конечно же из личного опыта, откуда еще. я же в теме писал. что дрочу 67 раз в день
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Juli@
|
я же в теме писал. что дрочу 67 раз в день писать это одно, а дрочить столько не реально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
рука те в помощь Рука- это к местным малолеткам  . Я предпочитаю женщин, с ними веселее  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Все это фигня, а вот как убедить подругу не вылезать сейчас из постели, не уезжать домой, а продолжить валяться со мной до утра? Похоже задача неразрешимая, основной аргумент "В чем я завтра пойду на работу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 19:16:29 от Вредная Шпионка »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Все это фигня, а вот как убедить подругу не вылезать сейчас из постели, не уезжать домой, а продолжить валяться со мной до утра? Похоже задача неразрешимая, основной аргумент "В чем я завтра пойду на работу"  Предложи ей выйти за тебя замуж 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|