Каратель
Гость
|
на экзотику потянуло
Или уже разнообразия захотелось цветного)) Сматрите: Юля апять божим одуванчиком прикинулась)) ключевое слово "прикинулась"
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
тогда приглашаю в гости. кофе и чай у меня есть. с собой возьми хорошее настроение и Ольку возьму, она тут мне завидует  Сматрите: Юля апять божим одуванчиком прикинулась)) не пали кантору 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а у мэджика разве нет жены?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Здрасте...Нету!Так он мало того, что холостой, так еще и свободный!!!! Мэджик, денги за рекламу потом вернешь.  Умный, очаровательный, симпатичный 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
во как - а ребёнок откуда тогда?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
МЭДжик
|
не было у меня жены! это не мой ребёнок! я что не могу подбросить чужого ребёнка? тем более, что ребёнок только мне позволял так делать! так что Шпионка права! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
Juli@анд МЭДжик вы обречены 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
с мамой ребёнка не общаюсь уже давно! это старые фото!
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
МЭДжик
|
это грустная история, но сердце уже зажило! правда шрам остался..
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Juli@анд МЭДжик вы обречены но-но-но, на что ты это намекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Juli@анд МЭДжик вы обречены но-но-но, на что ты это намекаешь?  Мы обречены на счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Мы обречены на счастье! ничего се, как все быстро решается 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мы обречены на счастье! стопудова, ато Юля у нас давно замуж хочет, забирай ее замуж!  и Ольку возьму, она тут мне завидует нинада тут ляля, у Оли есть куда в гости на чай/кофе/итд хадить 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а вдруг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нинада тут ляля, у Оли есть куда в гости на чай/кофе/итд хадить знаем на что ты туда ходиш неуж_то на пифо!  На итд 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
так по семейному и сосватали  к чорту сватовство! даёшь разовый. ни к чему необязывающий секс!!! (см. название темы)
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
могу взять абонемент! надолго! а то по теме нечего толком написать! стыдно же писать "давновато уже"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
стыдно же писать "давновато уже"... спалился 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
что это тут за "давай поженимся" устроили а чё! приженим МэджиГа и будет у него регулярный сеГс
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а чё! приженим звучит как присунем 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а чё! приженим звучит как присунем  а чё! так даже быстрее можно подарить ему секс. которого давно не было 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|