|
МаруськА@
|
 ай, вooбщем дайте чаду, сексу дайте  мoжет прoстo у кoгo лишний, приму в дар, как Бoжий дар ... самoвывoзoм  интересно,как секассамовывозом)))это же надо так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Витал уже пробвал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
будем надеяться, мне кто нибудь поможет и научит всему всему можем договориться 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
будем надеяться, мне кто нибудь поможет и научит всему всему можем договориться  ну дык это, давай договариваться 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Juli@
|
давай договариваться предлагай, как ты хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ДЕТИ ДЕТИ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
 умер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не ,не буду учить,если только наглядно с тобой в паре  а так не буду-он мопед зажал мне 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
не ,не буду учить,если только наглядно с тобой в паре не, я с твоим опытом не смогу конкурировать, однозначно  а так не буду-он мопед зажал мне было видать за что 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
заодно и приобретешь  подруга справа и подруга слева от меня весьма забавляются форумским бредом  но мы вас покидаем.сорри 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
заодно и приобретешь спасибо, я как-нить сама 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вчера перед сном 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
молчать всем  маленький гигант большого секса... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну как тебе сказать, не скажу что я совсем маленький...ты мне будешь .под подбородок например
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
закрылась лавочка? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пля, панкуша, эта Памаги другу паредоставь жану 
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
НЕТ - извините - НЕмагу, жену свою я оч. люблю! а если вам уж так припёрло снимите шлюху - так удобно........
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А во, можно благотворительный фонд открыть
|
|
|
|

|
|
|
misha1963
Гость
|
Вредный Mr.Punk пишет, что занимается сексом, а жена молчит  вопрос: с кем занимается сексом Вредный Mr.Punk 
|
|
|
|
|
|
|
|