|
Juli@
|
так ты поймаешь, свяжешь и отвезешь в свое логово. Там на крюк подвесишь и будешь издеваццо уххх..... извращенец какой 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Видно до утра будете спорить)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уххх..... извращенец какой Я не извращенец, у меня просто богатая фантазия. И ваще, попробуй только меня не слови.... А то если я тебя начну ловить...  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 22:07:17
Видно до утра будете спорить)
Юлька просто стесняется выпустить на волю свои фантазии и распустить руки
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Juli@
|
А то если я тебя начну ловить... ммм.... это тоже интересно  Юлька просто стесняется выпустить на волю свои фантазии и распустить руки не стесняюсь, а за тебя переживаю  ногти длинные, десять дырок могу случайно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Видео будет?о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
мне понравится а мне?  Видео будет? кто знает, возможно  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 22:24:45
Только кидалово будет, если у меня не получится туда попасть ты заранее предупреждаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне? думаю понравится, если пощечины бить не будешь  а то не люблю мордоприкладство 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Juli@
|
думаю понравится, если пощечины бить не будешь а то не люблю мордоприкладство обещаю без ентого 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Не приду а прилечу...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Дело за деньгами
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А зачем деньги?
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
А зачем деньги?
не в ту тему
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тут кто нибудь, когда нибудь составит мне компанию для занятий сексом?!  Ауди,выхлопная труба.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не подходит, мне нужны фаллопиевы трубы
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
непиривязанные? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Лесси тибе в помащь.. Тиоритическую.))
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
НАощупь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пальцем в небo 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
надимедролленный глазик очинь упруг))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин. почему вы все такие жадные. дать что ли жалко? я плюсик потом поставлю 
|
|
|
|

|
|
|
|