Pavel90
Гость
|
 браво 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
На охоту)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
А отдых?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ну в перед
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
О, а может с второй юлей будет лучше? давай, убегай от меня........ тока смотри так, чтоб я догнать смогла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
я меееедлеееенно еще и ногу специально подверну, в традициях ужастиков это будет нечто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Да у вас любовь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну, нинаю...может быть. потом, со временем  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 20:40:52
Все зависит от того, как она быстро бегает и как хорошо рвет одежду 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Juli@
|
Да у вас любовь неееет!!!!! я ищу секс а не любоффф  Все зависит от того, как она быстро бегает и как хорошо рвет одежду я ВэСэЁ хорошо делаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
я ВэСэЁ хорошо делаю Тогда я буду приятно удивлен для себя  естественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Процесс пошел©Горбачев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Юля б точке a фатал в точке b за какое время она его достанет?
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
А вообще, миня еще никада никто не насиловал, это наверно увлекательно готовь костюм и я тебя в пятницу во Флинте выслеживать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
поглазеть зарулю не больше как это не больше, а секс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
чо. прям у всех на виду, во флинте?? Хоть на столе тебе не придется стесняться 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эх. Понимаешь, я не люблю когда мне завидуют. А тут оп, и будут же все завидовать, что мне такое счастье перепало  Воот, поэтому я предлагаю поехать к тебе 
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
Вах
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Воот, поэтому я предлагаю поехать к тебе а как же моя охота на.... 
|
|
|
|
|
|
|
|