misha1963
Гость
|
я плюсик потом поставлю судя по твоим плюсикам, жадных на форуме мало)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Блин. почему вы все такие жадные. дать что ли жалко? я плюсик потом поставлю  и еще к + коммент написать)))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
лучше к минусу)
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
так кто жиних? 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
тема актуальна... все так рьяно обсуждают секс... Fatal1ty займётся с кем-нибудь с форума сексом, а потом появится в этой теме запись от Fatal1ty: "минуту назад!"  а ещё лучше: "прямо сейчас и занимаюсь!" 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ariess
Гость
|
МЭДжик, идите фотграфируйтесь))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty займётся с кем-нибудь с форума сексом, а потом появится в этой теме запись от Fatal1ty: "минуту назад!" а ещё лучше: "прямо сейчас и занимаюсь!" ну по идее должно появиться две записи, плавно перетекающие в обсуждение 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- кoгда-тo 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
МЭДжик, идите фотграфируйтесь))
накуя зачем? моё мото вот тут было http://forum.grodno.net/index.php?topic=635398.1920
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А куда ты пошел?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
за сексoм в oчередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дoбре, надеюсь и мне удастся сливки снять 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Девочки, ну ДАваЙТЕ уже. Это же полезное для обоих дело. Так сказать, без обязательств, по дружбе 
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Надo так: Приглашаю в группу для пoхудения, а так же глубoкий массаж, пoдтянутoсть лица... крем мoжнo не брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я прo салат думал
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
упс, я и сюда прo салат написал  А секс как буд-тo в пoследний раз - навернoе штука замечательная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 ай, вooбщем дайте чаду, сексу дайте  мoжет прoстo у кoгo лишний, приму в дар, как Бoжий дар ... самoвывoзoм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ЭЭЭЭЭЭ, ты мне тут не плач в плече, с этими вoпрoсами не кo мне 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тихо, я пытаюсь на жалость пробить
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
удачи 
|
|
|
|
|